Форум на ОКУЛУС

Тема 29318, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Джия
     10 февраля 2012 (16:07)

Вот 12 дом у весов-дева…весы самый неуверенный в себе знак зодиака. Задача жизни весов заключается в том, чтобы всем нравиться, исходит эта задача от той же неуверенности в себе, так как солнце в падении. Так вот, чтобы всем нравиться нужно быть безупречным, вот она дева в 12 доме. Вот самый главный страх-упреки…самый-самый спрятанный, начните критиковать весы, они убегут и спрячутся…проявится мнительность, самокопание, они начнут себя менять, чтобы вы их больше никогда не критиковали.

Я солнечные и в 12 и абсолютно мимо

Я как раз очень уверенная в себе и всем нравится у меня нет необходимости и прятаться и убегать я тоже не буду, а врежу)))

А обыгрывается у меня такое положение Венеры - иностранцами

Вообще, для меня нормально когда меня любят и я буду очень удивляться, если нет. Вот вам 12 дом и Венера)))

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Tori
     10 февраля 2012 (16:19)

Korobo4ek Мне очень понравилось как вы описали...

Вот 12 дом у весов-дева…весы самый неуверенный в себе знак зодиака. Задача жизни весов заключается в том, чтобы всем нравиться, исходит эта задача от той же неуверенности в себе, так как солнце в падении. Так вот, чтобы всем нравиться нужно быть безупречным, вот она дева в 12 доме.

А что можете сказать о восходящем с в 12 доме

хамелеон
     10 февраля 2012 (16:40)

весы самый неуверенный в себе знак зодиака

С чего это вдруг?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Korobo4ek
     10 февраля 2012 (16:57)

хамелеон потому что солнце в падении здесь, я говорю сейчас о подсознательных мотивах человека, то чего он не замечает за собой...а падение как раз подчеркивает качества, поэтому все весы солнечные и пишут о уверенности, это как сказать, что марс в тельце сильный, конечно он сильный, но не так как в скорпионе, в тельце все время дерется, чтобы доказать, а в скорпе тихо молчит, а его все боятся...также и солнце в весах из кожи вон лезет чтобы обратить на себя внимание, а овен вошел в комнату его и так все видят сразу...

http://nemnojkozvezdnyi.blogspot.com/
Джия
     10 февраля 2012 (17:01)

также и солнце в весах из кожи вон лезет чтобы обратить на себя внимание, а овен вошел в комнату его и так все видят сразу...

Глупости, карту в целом смотреть надо, я когда вхожу в помещение - это замечают все и это при маленьком росте))) - это не хвастовство, а факт

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
хамелеон
     10 февраля 2012 (17:14)

Korobo4ek, уверенность в себе не имеет никакого отношения к солнечному знаку.

Солнце это эго, самосознание, проявление своего внутреннего Я. Овенский нахрап и самолюбование совсем не равно уверенность в себе. А так же и весовское стремление к равновесию со всеми окружающими не равно неуверенности.

Это всё равно, что сказать, будто Венеры в Деве самые страшные женщины на свете.

поэтому все весы солнечные и пишут о уверенности

Ну если человек немного заблуждается, надо же ему как-то сказать об этом.))

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
mashina
     10 февраля 2012 (17:23)

mashina у вас наверное меркурий в 1 доме?

нет, в 11-ом.

Нет необязательно стеллиум, просто планета должна быть сильной в гороскопе.

у меня есть завязки на 12-ый дом: в 12-ом стоит (диспозитор У 1-ого дома), плюс является У 12-ого дома и стоит в с У 1-ого. Но вот это Почему люди с планетами в 12 доме тянутся покинуть родные края и уехать или общаются с иностранцами или через Интернет, музыку? и то, что идёт дальше - про желание скрыть свою суть и быть другим - тоже не подходит

может быть перевешивает 11-тидомность.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
л.шмидт
     10 февраля 2012 (17:28)

Почему люди с планетами в 12 доме тянутся покинуть родные края и уехать или общаются с иностранцами или через Интернет, музыку? А у меня нет планет ни в 12, ни в 9, но с удовольствием перемещаюсь по миру, имею жильё в тройке стран и общаюсь с иностранцами. Наверное у меня причины другие по упр 9 и по , а не потому что в другой стране ты можешь быть другим с людьми, которые далеко ты можешь вести себя как хочется тебе, ведь никто не узнает!

сейчас в дирекциях сразу 3 планеты идут по натальному 12, в т.ч. и сам упр12, и символич упр 9 . Плюс упр9 в дирекциях в 7 Доме нат упр4 и символич упр12 . Произошел переезд с мужем в новую для нас страну.

по поводу моего 12 Дома: пуст и короткий - всего на ползнака , упр 12 ретро в 10.

В общем-то актуальные цели не раскрываются в процессе крайне редко, почти никому. Только когда уже результат достигнут .Типа "сначала яйцо снеси, а потом кукарекай".

Ну и по нахождению упр 12 в 10 - работа была в стационаре, достаточно уединённая.Сюда же можно отнести, что деятельность была связана с химическими реакциями. Временами прибегаю к участию в благотворительных делах и волонтёрству.

Astro17
     10 февраля 2012 (19:47)

К 12 в , ретро на К 12 упр.11 . Интерес к астрологии появился с раннего детства. Причем никто вокруг ею не увлекался, а меня как магнитом тянуло) В дальних странах и других городах все именно так, как вы описали потому что в другой стране ты можешь быть другим с людьми, которые далеко ты можешь вести себя как хочется тебе, ведь никто не узнает Но из своего маленького провинциального городка на переезд никак не могу решиться , видимо в 4-ом доме слишком зазамляет, необходима связь с корнями...

Мужчина, которого я долго любила имел стеллиум планет в (окончание моего 12-го дома). Кармическая связь, которая преподнесла мне множество жизненных уроков...

Еще мне часто необходимо одиночество, несмотря на мой общительный характер и любовь к вечеринкам, к общению с друзьями. Но это, возможно, связано тоже с в 4-ом в ...

Korobo4ek
     10 февраля 2012 (20:08)

mashina ну так у вас солнце близко к асценденту, а планеты близкие к нему, очень ярко отражаются на личности)

хамелеон я училась по традиции, так вот планеты в изгнании и падении не могут свои качества выражать нормально, венеры в деве просто не могут выразить качества планеты нормально, то есть отдых, лень, секс...ну вы все знаете и так

я писала про 12 дом для восходящих знаков, а далее объясняла как понимаю именно солнце в весах, это разные вещи. Солнце в весах и водолее не сможет правильно выражать качества солнца...ну как все мы знаем солнце в феврале никогда не будет солнцем августа. Неуверенность будет у восходящих весов. Ну это мое видение и опыт, я не говорю что права, но ваши аргументы меня не убедили, потому как мне кажется мы говорим немного о разных вещах. А раз я публикую свои мысли, то конечно я рада любым комментариям, астрологию невозможно знать полностью, это непрерывный процесс обмена опытом

http://nemnojkozvezdnyi.blogspot.com/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере