Вот 12 дом у весов-дева…весы самый неуверенный в себе знак зодиака. Задача жизни весов заключается в том, чтобы всем нравиться, исходит эта задача от той же неуверенности в себе, так как солнце в падении. Так вот, чтобы всем нравиться нужно быть безупречным, вот она дева в 12 доме. Вот самый главный страх-упреки…самый-самый спрятанный, начните критиковать весы, они убегут и спрячутся…проявится мнительность, самокопание, они начнут себя менять, чтобы вы их больше никогда не критиковали.
Я солнечные и в 12 и абсолютно мимо
Я как раз очень уверенная в себе и всем нравится у меня нет необходимости и прятаться и убегать я тоже не буду, а врежу)))
А обыгрывается у меня такое положение Венеры - иностранцами
Вообще, для меня нормально когда меня любят и я буду очень удивляться, если нет. Вот вам 12 дом и Венера)))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Tori
10 февраля 2012 (16:19)
Korobo4ek Мне очень понравилось как вы описали...
Вот 12 дом у весов-дева…весы самый неуверенный в себе знак зодиака. Задача жизни весов заключается в том, чтобы всем нравиться, исходит эта задача от той же неуверенности в себе, так как солнце в падении. Так вот, чтобы всем нравиться нужно быть безупречным, вот она дева в 12 доме.
А что можете сказать о восходящем с в 12 доме
хамелеон
10 февраля 2012 (16:40)
весы самый неуверенный в себе знак зодиака
С чего это вдруг?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Korobo4ek
10 февраля 2012 (16:57)
хамелеон потому что солнце в падении здесь, я говорю сейчас о подсознательных мотивах человека, то чего он не замечает за собой...а падение как раз подчеркивает качества, поэтому все весы солнечные и пишут о уверенности, это как сказать, что марс в тельце сильный, конечно он сильный, но не так как в скорпионе, в тельце все время дерется, чтобы доказать, а в скорпе тихо молчит, а его все боятся...также и солнце в весах из кожи вон лезет чтобы обратить на себя внимание, а овен вошел в комнату его и так все видят сразу...
http://nemnojkozvezdnyi.blogspot.com/
Джия
10 февраля 2012 (17:01)
также и солнце в весах из кожи вон лезет чтобы обратить на себя внимание, а овен вошел в комнату его и так все видят сразу...
Глупости, карту в целом смотреть надо, я когда вхожу в помещение - это замечают все и это при маленьком росте))) - это не хвастовство, а факт
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
хамелеон
10 февраля 2012 (17:14)
Korobo4ek, уверенность в себе не имеет никакого отношения к солнечному знаку.
Солнце это эго, самосознание, проявление своего внутреннего Я. Овенский нахрап и самолюбование совсем не равно уверенность в себе. А так же и весовское стремление к равновесию со всеми окружающими не равно неуверенности.
Это всё равно, что сказать, будто Венеры в Деве самые страшные женщины на свете.
поэтому все весы солнечные и пишут о уверенности
Ну если человек немного заблуждается, надо же ему как-то сказать об этом.))
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
mashina
10 февраля 2012 (17:23)
mashina у вас наверное меркурий в 1 доме?
нет, в 11-ом.
Нет необязательно стеллиум, просто планета должна быть сильной в гороскопе.
у меня есть завязки на 12-ый дом: в 12-ом стоит (диспозитор У 1-ого дома), плюс является У 12-ого дома и стоит в с У 1-ого. Но вот это Почему люди с планетами в 12 доме тянутся покинуть родные края и уехать или общаются с иностранцами или через Интернет, музыку? и то, что идёт дальше - про желание скрыть свою суть и быть другим - тоже не подходит
может быть перевешивает 11-тидомность.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
л.шмидт
10 февраля 2012 (17:28)
Почему люди с планетами в 12 доме тянутся покинуть родные края и уехать или общаются с иностранцами или через Интернет, музыку? А у меня нет планет ни в 12, ни в 9, но с удовольствием перемещаюсь по миру, имею жильё в тройке стран и общаюсь с иностранцами. Наверное у меня причины другие по упр 9 и по , а не потому что в другой стране ты можешь быть другим с людьми, которые далеко ты можешь вести себя как хочется тебе, ведь никто не узнает!
сейчас в дирекциях сразу 3 планеты идут по натальному 12, в т.ч. и сам упр12, и символич упр 9 . Плюс упр9 в дирекциях в 7 Доме нат упр4 и символич упр12 . Произошел переезд с мужем в новую для нас страну.
по поводу моего 12 Дома: пуст и короткий - всего на ползнака , упр 12 ретро в 10.
В общем-то актуальные цели не раскрываются в процессе крайне редко, почти никому. Только когда уже результат достигнут .Типа "сначала яйцо снеси, а потом кукарекай".
Ну и по нахождению упр 12 в 10 - работа была в стационаре, достаточно уединённая.Сюда же можно отнести, что деятельность была связана с химическими реакциями. Временами прибегаю к участию в благотворительных делах и волонтёрству.
Astro17
10 февраля 2012 (19:47)
К 12 в , ретро на К 12 упр.11 . Интерес к астрологии появился с раннего детства. Причем никто вокруг ею не увлекался, а меня как магнитом тянуло) В дальних странах и других городах все именно так, как вы описали потому что в другой стране ты можешь быть другим с людьми, которые далеко ты можешь вести себя как хочется тебе, ведь никто не узнает Но из своего маленького провинциального городка на переезд никак не могу решиться , видимо в 4-ом доме слишком зазамляет, необходима связь с корнями...
Мужчина, которого я долго любила имел стеллиум планет в (окончание моего 12-го дома). Кармическая связь, которая преподнесла мне множество жизненных уроков...
Еще мне часто необходимо одиночество, несмотря на мой общительный характер и любовь к вечеринкам, к общению с друзьями. Но это, возможно, связано тоже с в 4-ом в ...
Korobo4ek
10 февраля 2012 (20:08)
mashina ну так у вас солнце близко к асценденту, а планеты близкие к нему, очень ярко отражаются на личности)
хамелеон я училась по традиции, так вот планеты в изгнании и падении не могут свои качества выражать нормально, венеры в деве просто не могут выразить качества планеты нормально, то есть отдых, лень, секс...ну вы все знаете и так
я писала про 12 дом для восходящих знаков, а далее объясняла как понимаю именно солнце в весах, это разные вещи. Солнце в весах и водолее не сможет правильно выражать качества солнца...ну как все мы знаем солнце в феврале никогда не будет солнцем августа. Неуверенность будет у восходящих весов. Ну это мое видение и опыт, я не говорю что права, но ваши аргументы меня не убедили, потому как мне кажется мы говорим немного о разных вещах. А раз я публикую свои мысли, то конечно я рада любым комментариям, астрологию невозможно знать полностью, это непрерывный процесс обмена опытом
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.