Форум на ОКУЛУС

Тема 29318, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
хамелеон
     10 февраля 2012 (23:07)

Korobo4ek, насчет того, что Солнце себя неуютно чувствует в Водолее и Весах тут вопросов нет.

Вопрос в другом. Почему категорию "уверенность в себе" Вы присвоили именно Солнцу?

А Марс не выражает уверенность в себе? А Венера? А Меркурий?

Уверенность в себе это не епархия планет или знаков, это состояние души.

Впрочем, у меня не было цели спорить или убеждать, возможно так же, что мы и разный смысл вкладываем в понятие "уверенность в себе".

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
jane lotos
     10 февраля 2012 (23:48)

"уверенность в себе" Вы присвоили именно Солнцу?

люба,возможно,потому что уверенность- это вера в свои силы,которая как правило более характерна для людей с сильной волей,те.сильным солнцем.

А Марс не выражает уверенность в себе?

солнце-принцип воли,марс-принцип действия,

конечно наличие аспекта марс-солнце приводит волю к действию,усиливает уверенность.

хамелеон
     10 февраля 2012 (23:54)

Женя, как ты думаешь, Чикатило был человеком с сильной волей?

Или вот другой серийный убийца - Иртышов Игорь Анатольевич. 8 жертв. У него как с волей?

У Чикатило Солнце в Весах, у Иртышова во Льве.

Скажи что-нибудь про их волю.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Лива
     11 февраля 2012 (00:02)

Всем

Korobo4ek

Спасибо, хорошо объясняете! особенно насчет критики и самоуединения... может это сознательна проработка , а то, если не уединяться, то насильно "уединят"

А как бы Вы трактовали с селеной в в 12 в , а в 1 доме в на асценденте , причем со стороны 12? Много раз слышала от коллег, что мне ЭГО не хватает для успеха в моей работе = для известности нужно о себе громко кричать, а как тут кричать с в 12 ? Как можно солнце активизировать и не нарваться при этом? да, кстати, оно у меня очень гармоничное: одни трины да секстили = ленивое, наверно, поэтому...

jane lotos
     11 февраля 2012 (00:12)

люба.это люди с больной психикой,с больной душой и животными инстинктами,они были подчинены действиям как модно сейчас говорить губительного эгрегора и не могли делать выбор..они были..безвольны или же с искаженной волей

-----------

Воля — свойство человеческой психики, проявляющееся в активной самодетерминации и саморегуляции человеком своей деятельности и поведения вопреки внешним и внутренним препятствиям, влияниям и воздействиям.

-------------

В общепринятом смысле воля — это способность делать выбор и совершать действия. Воля — свойство человека, заключающееся в его способности сознательно управлять своей психикой и поступками.

Убийцы-это не люди..они нелюди,одержимые злом.

хамелеон
     11 февраля 2012 (00:34)

Хорошо, уйдём с зыбкой почвы вселенского Зла.

- генерал-фельдмаршал, фаворит Екатерины II Григорий Потемкин (1739)

- актер и режиссер Сергей Бондарчук (1920)

- герой войны 1812 года, генерал Николай Раевский (1771)

- режиссер Георгий Товстоногов (1915)

- поэт, декабрист Кондратий Рылеев (1795)

- генерал Михаил Скобелев (1843)

- маршал Александр Василевский (1895)

- режиссер Юрий Любимов (1917)

Что ты можешь сказать про волю этих людей?

jane lotos
     11 февраля 2012 (01:31)

мне сложно судить об афетическом статусе планет в гороскопах генералов...режисеров...героев..

но думаю именно из-за слабоволия эти люди избрали подобный род занятий..им кармически было предначертано проработать свою слабую волю таким образом..через командование.геройство..руководство другими людьми

ЛадаН
     11 февраля 2012 (01:40)

Korobo4ek

Асц , 12 Д, куспид 12.

Все, как Вы пишите.

Тянет со всеми соглашаться, всем нравиться, но сбить с курса меня бесполезно, с ВЛУ НЛУ, 10 - 4 Дома,скорее всего, это способ продвигать идеи, которые я считаю выше личных. В жизни всего побольше, покрасивее, добротнее, эзотерика - привычное дело.

Люблю одиночество, но прям пищать от восторга хочется, когда приходится обладать вниманием большого количества людей, там на совещании каком-то.

Все-таки в закрытом помещении

Korobo4ek
     11 февраля 2012 (02:11)

хамелеон не мне вас поучать, нету резона, посоветую просто больше читать традиционных астрологов, Птолемея, Бен Эзру, Фроули, еще советую больше переводить заграничной литературы, я по 10 сайтов-статей в день перевожу, учусь...а Чикатилло, не вы и не я и никто лично не знал, слава Богу-это пример не очень точный

http://nemnojkozvezdnyi.blogspot.com/
Джия
     11 февраля 2012 (02:30)

Korobo4ek, Хамелеон в астрологии шпарит больше Вас, при этом она на удивление объективна в большинстве случаев.

А в весах, Сатурн вообще-то экзальтирует и это единственный неодушевлённый знак всего зодиака, мужской, холодный и логичный, кстати. И Вы ещё АСЦ забыли, иногда он перебивает Солнце. Поэтому об уверенности в себе, я бы так не говорила громко. Вон Путин тоже весы, и абсолютно не производит впечатление неуверенного в себе мужчины, а совсем наоборот)))

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере