Korobo4ek, насчет того, что Солнце себя неуютно чувствует в Водолее и Весах тут вопросов нет.
Вопрос в другом. Почему категорию "уверенность в себе" Вы присвоили именно Солнцу?
А Марс не выражает уверенность в себе? А Венера? А Меркурий?
Уверенность в себе это не епархия планет или знаков, это состояние души.
Впрочем, у меня не было цели спорить или убеждать, возможно так же, что мы и разный смысл вкладываем в понятие "уверенность в себе".
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
jane lotos
10 февраля 2012 (23:48)
"уверенность в себе" Вы присвоили именно Солнцу?
люба,возможно,потому что уверенность- это вера в свои силы,которая как правило более характерна для людей с сильной волей,те.сильным солнцем.
А Марс не выражает уверенность в себе?
солнце-принцип воли,марс-принцип действия,
конечно наличие аспекта марс-солнце приводит волю к действию,усиливает уверенность.
хамелеон
10 февраля 2012 (23:54)
Женя, как ты думаешь, Чикатило был человеком с сильной волей?
Или вот другой серийный убийца - Иртышов Игорь Анатольевич. 8 жертв. У него как с волей?
У Чикатило Солнце в Весах, у Иртышова во Льве.
Скажи что-нибудь про их волю.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Лива
11 февраля 2012 (00:02)
Всем
Korobo4ek
Спасибо, хорошо объясняете! особенно насчет критики и самоуединения... может это сознательна проработка , а то, если не уединяться, то насильно "уединят"
А как бы Вы трактовали с селеной в в 12 в , а в 1 доме в на асценденте , причем со стороны 12? Много раз слышала от коллег, что мне ЭГО не хватает для успеха в моей работе = для известности нужно о себе громко кричать, а как тут кричать с в 12 ? Как можно солнце активизировать и не нарваться при этом? да, кстати, оно у меня очень гармоничное: одни трины да секстили = ленивое, наверно, поэтому...
jane lotos
11 февраля 2012 (00:12)
люба.это люди с больной психикой,с больной душой и животными инстинктами,они были подчинены действиям как модно сейчас говорить губительного эгрегора и не могли делать выбор..они были..безвольны или же с искаженной волей
-----------
Воля — свойство человеческой психики, проявляющееся в активной самодетерминации и саморегуляции человеком своей деятельности и поведения вопреки внешним и внутренним препятствиям, влияниям и воздействиям.
-------------
В общепринятом смысле воля — это способность делать выбор и совершать действия. Воля — свойство человека, заключающееся в его способности сознательно управлять своей психикой и поступками.
Убийцы-это не люди..они нелюди,одержимые злом.
хамелеон
11 февраля 2012 (00:34)
Хорошо, уйдём с зыбкой почвы вселенского Зла.
- генерал-фельдмаршал, фаворит Екатерины II Григорий Потемкин (1739)
- актер и режиссер Сергей Бондарчук (1920)
- герой войны 1812 года, генерал Николай Раевский (1771)
- режиссер Георгий Товстоногов (1915)
- поэт, декабрист Кондратий Рылеев (1795)
- генерал Михаил Скобелев (1843)
- маршал Александр Василевский (1895)
- режиссер Юрий Любимов (1917)
Что ты можешь сказать про волю этих людей?
jane lotos
11 февраля 2012 (01:31)
мне сложно судить об афетическом статусе планет в гороскопах генералов...режисеров...героев..
но думаю именно из-за слабоволия эти люди избрали подобный род занятий..им кармически было предначертано проработать свою слабую волю таким образом..через командование.геройство..руководство другими людьми
ЛадаН
11 февраля 2012 (01:40)
Korobo4ek
Асц , 12 Д, куспид 12.
Все, как Вы пишите.
Тянет со всеми соглашаться, всем нравиться, но сбить с курса меня бесполезно, с ВЛУ НЛУ, 10 - 4 Дома,скорее всего, это способ продвигать идеи, которые я считаю выше личных. В жизни всего побольше, покрасивее, добротнее, эзотерика - привычное дело.
Люблю одиночество, но прям пищать от восторга хочется, когда приходится обладать вниманием большого количества людей, там на совещании каком-то.
Все-таки в закрытом помещении
Korobo4ek
11 февраля 2012 (02:11)
хамелеон не мне вас поучать, нету резона, посоветую просто больше читать традиционных астрологов, Птолемея, Бен Эзру, Фроули, еще советую больше переводить заграничной литературы, я по 10 сайтов-статей в день перевожу, учусь...а Чикатилло, не вы и не я и никто лично не знал, слава Богу-это пример не очень точный
http://nemnojkozvezdnyi.blogspot.com/
Джия
11 февраля 2012 (02:30)
Korobo4ek, Хамелеон в астрологии шпарит больше Вас, при этом она на удивление объективна в большинстве случаев.
А в весах, Сатурн вообще-то экзальтирует и это единственный неодушевлённый знак всего зодиака, мужской, холодный и логичный, кстати. И Вы ещё АСЦ забыли, иногда он перебивает Солнце. Поэтому об уверенности в себе, я бы так не говорила громко. Вон Путин тоже весы, и абсолютно не производит впечатление неуверенного в себе мужчины, а совсем наоборот)))
Выразили несогласие: 1
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.