Форум на ОКУЛУС

Тема 29318, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Korobo4ek
     11 февраля 2012 (03:22)

Джия Ну Вам лучше знать

http://nemnojkozvezdnyi.blogspot.com/
Alex A
     11 февраля 2012 (03:57)

Korobo4ek

"Солнце в весах и водолее не сможет правильно выражать качества солнца...ну как все мы знаем солнце в феврале никогда не будет солнцем августа. Неуверенность будет у восходящих весов" - извините, но это не так. Этак мы докатимся, что все львы волевые и яркие, а весы неуверенные и бледные. ) А уж козероги.. )

Такие качества, как уверенность/неуверенность зависят от очень многих факторов: положение и качества марса, луны, др. планет, домов, управителей и пр. Для солнца гораздо больше все зависит от его качества, т.е. сильное солнце, особенно в угловом доме, будет обязательно проявлять себя, независимо от того, в каком знаке оно расположено. А знак в данном случае - это больше окраска, то в какую сферу это проявление пойдет.

А асцендент - это то, что каким человек предстает поначалу, но совсем не факт, что он таким является. И также то, как человек сам видит мир (тоже поначалу). К примеру, человек с восходящими весами, с солнцем, марсом, луной в скорпионе в первом доме может вам и покажется поначалу дипломатичным и миловидным, но очень скоро..

В общем, интерпретировать надо целостно, а не по отдельности, так что "о, венера в падении, - значит, человек не умеет любить и развлекаться." )

katrin dia
исследователь
     11 февраля 2012 (07:22)

Интересная статья, спасибо . Я вот астрологией начала заниматься, когда Войдя в 1 дом сделал К упр.12 .

Насчет уверенности хотелось добавить свою версию:

Как меня сейчас учат, уверенность может быть, когда, например, в наличии сильный канал льва, а он включает сам знак льва и солнце, если с этими двумя все впорядке, то есть солнце не поражено, во Льве нет какой-нибудь и при этом имеются не сильно пораженные планетки, то можно уже говорить, что по космограмме человек в себе уверен, по крайней мере хочет таким быть. Хотя по сетке уже будет видно, сможет ли он эту уверенность проявлять на событийном уровне или жизнь заставит быть поскромнее... Еще преобладание янских каналов, устойчивости и фиксированности должны способствовать уверенности.

Планета в изгнании или падении, то же солнце в весах, достается человеку как нечто новое и незнакомое, он просто не имеет опыта по принципу планеты в изгнании, хотя так же хочет и стремится его проявлять, просто получается не всегда умело, хочется переделать... Поэтому солнце в весах просто не лидер и не индивидуалист, а существо социальное, социум придает уверенности в себе, чем больше вес делится и отдает (энергии, комплиментов и тп по принципу Хирона), тем больше получает взамен и увереннее себя чувствует.

Ну это как в моей школе

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     11 февраля 2012 (09:10)

Почему Вы вдруг стали одиноки? Почему друзья, которые окружали вас и общие с ними планы больше вас не радуют?...что же случилось в конце концов кричите вы в пустоту и обращаетесь к Богу, ЗА ЧТО МНЕ ЭТО?ВЕРНИ КАК БЫЛО!

Korobo4ek,

все совершенно индивидуально, если натив 12-домник, или в 12-м есть планеты,

то,да, эти вопросы будут у него вознкать, а если в 12-м вообще нет планет? то как то через управителя коснутся может быть, но без такого надрыва.

пост был написан 10.02.2012. пятница - под управлением Венеры,Луна в Весах, Венера в Весах, в обители, код дня 17.8.

17 - Звезда Магов, мистическая подаплека, все правильно, 12 дом под управлением Нептуна, да и Звезда Магов - карта нептунианская,

8 - символ бесконечности, нумерологическое значение - овладение материальным миром,

кстати, у Венеры 8-летний цикл,

так сможете ли вы постичь смысл того, о чем писали?

время поста 14:05,(10),

вы глубоко ощущаете тему, но постичь ее пока не сможете, почему? часто, как в лабиринте, оказываетесь в тупике, видимо время не пришло.

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
mashina
     11 февраля 2012 (10:50)

mashina ну так у вас солнце близко к асценденту, а планеты близкие к нему, очень ярко отражаются на личности)

я думала - близко к Asc. - это в пяти градусах от него, максимум в 10 - если светила

Таня Ян, просветите меня по поводу этого 8-летнего венериного цикла. Почему Венесуар на каждый год строиться, а цикл на 8 лет закладывается?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
хамелеон
     11 февраля 2012 (11:30)

мне сложно судить об афетическом статусе планет в гороскопах генералов...режисеров...героев..

но думаю именно из-за слабоволия эти люди избрали подобный род занятий

Причем тут афетический статус планет в гороскопах генералов?

Я спрашиваю твои личные ощущения, Сергей Бондарчук был человеком с сильной волей или нет?

То есть исходя из твоей логики, ВСЕ генералы и режиссеры люди слабовольные. Хорошо, версия принимается.

Значит следующие люди:

- кинорежиссер Григорий Козинцев (1905)

- кинорежиссер Александр Митта (1933)

- кинорежиссер Станислав Говорухин (1936)

- канцлер Гельмут Коль (1930)

- премьер-министр царской России Петр Столыпин (1862)

- политический и государственный деятель Никита Хрущев (1894)

- писатель, кинорежиссер, актер Василий Шукшин (1929)

- генерал царской армии Николай Юденич (1862)

эти люди тоже все слабовольные?

Korobo4ek Спасибо за пожелание, Птолемея давно хочу почитать.

В свою очередь тоже хотелось бы Вам пожелать не слепо следовать тому, что пишут в книжках, свои мозги тоже включать. По секрету и только Вам - на практике работает далеко не вся теория.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Alex A
     11 февраля 2012 (12:44)

katrin dia

Поэтому солнце в весах просто не лидер и не индивидуалист, а существо социальное, социум придает уверенности в себе, чем больше вес делится и отдает (энергии, комплиментов и тп по принципу Хирона), тем больше получает взамен и увереннее себя чувствует.

Тут сложно сказать, ху из ху. Кто лидер, а кто индивидуалист. На мой взгляд, это несколько разные вещи. По крайней мере, я со своим солнцем и другими планетами в 1 доме зачастую оказывался белой вороной в обществе, а в лидерах были люди именно весовского типа, общественные, вращающиеся в элитном обществе и т.п. Хотя по теории вроде вроде все должно быть наоборот

katrin dia
исследователь
     11 февраля 2012 (13:03)

Alex A

они были в лидерах, потому что много отдавали коллективу и коллектив их поддерживал - тот же Путин пришёл к власти, благодаря поддержке олигархов, потому что многое им пообещал и дал, плюс, вступив на пост, перетащил весь свой прежний коллектив с секретной службы, комфортнее себя ощущал, имея под боком свою личную поддержку, с которой взаимообмен уже налажен

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Korobo4ek
     11 февраля 2012 (14:22)

katrin dia все совершенно верно в школе.

Я вот как вижу это, планета в месте своего изгнания или падения забирает на себя много энергии, человек как бы ярче проявляет ее характеристики, но искаженно, не так как человек с этой планетой в обители. У меня подруга с марсом в весах всегда лезет в драку, задирается на всех.Дралась с детства всегда. А у меня марс в скорпионе, я никогда в жизни не дралась, но когда вступалась за кого-то, то меня боялись даже без кулаков, было 2 нападения у меня ни царапины, я на смерть драться буду, но это никто не видит, пока я угрозы не почую. Причем и я и подруга обе не трусихи, просто поведение разное. У большинства боксеров марс в падении или изгнании, а вот у людей, которые увлекаются восточными боевыми искусствами наоборот марс сильный. У Брюса Ли например в Скорпионе. В общем планеты в изгнании или падении больше проблем человеку дают, но и возможностей. Грубый пример приведу, солнечные весы могут стать Басковым или например Ганди

http://nemnojkozvezdnyi.blogspot.com/
Джия
     11 февраля 2012 (15:31)

Я вот как вижу это, планета в месте своего изгнания или падения забирает на себя много энергии, человек как бы ярче проявляет ее характеристики, но искаженно, не так как человек с этой планетой в обители. У меня подруга с марсом в весах всегда лезет в драку, задирается на всех.Дралась с детства всегда. А у меня марс в скорпионе, я никогда в жизни не дралась, но когда вступалась за кого-то, то меня боялись даже без кулаков, было 2 нападения у меня ни царапины, я на смерть драться буду, но это никто не видит, пока я угрозы не почую. Причем и я и подруга обе не трусихи, просто поведение разное. У большинства боксеров марс в падении или изгнании, а вот у людей, которые увлекаются восточными боевыми искусствами наоборот марс сильный. У Брюса Ли например в Скорпионе. В общем планеты в изгнании или падении больше проблем человеку дают, но и возможностей. Грубый пример приведу, солнечные весы могут стать Басковым или например Ганди

Это всё замечательно, но какое отношение имеет Солнце к уверенности в себе? Вы это так и не объяснили. Я Вам подскажу - никакого))), человек с положением Солнца в любом из 12-ти знаков зодиака может быть уверенным в себе. Знаки изгнания и падения обыгрываются иначе, но никто не спорит о том, что им там хорошо.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере