Нетерпимы к людям? Чуть что не так-рвёте отношения? Конфликтуете? Бескомпромиссны?
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Голубь
10 февраля 2012 (19:16)
Apri, л.шмидт
Мы с МЧ переезжали в другой город, после развода я одна вернулась обратно.
л.шмидт- для меня быть без детей в 31 год очень проблематично, я не могу, чтобы не заботиться и не любить кого-то.Еще и некультурный социум со своими вопросами давит, сил нет.
Насчет нетерпимости- Я критична и лояльна одновременно, но если брать близкие отношения- мне желательно, чтобы человек не злоупотреблял, работал, был более- менее образованным.
Проблема партнерства- это как раз то, что на меня клюют чаще всего только увлекающиеся спиртным, наркотиками, с нездоровой психикой, в- общем деграданты. Замечу, что выгляжу я очень даже прилично))) и из приличной семьи. Почему?
5д.- в рыбах, у.5
7д - в тельце, у.7 в 8-
тот, от кого я была беременна в 1 раз, оказался наркоманом,который вскоре умер.
Голубь
10 февраля 2012 (19:28)
Apri
А вы просто вопрос задали или в нат.выглядели? Это дева моя?
В- принципе,да, я склонна внутренне придираться, искать идеальное, или более- менее положительное.
л.шмидт
10 февраля 2012 (19:31)
Голубь, если у Вас были беременность, брак, то Вы никак не можете по определению быть старой девой, тем более умереть с таким статусом. Опоздали.
Голубь
10 февраля 2012 (19:53)
л.шмидт- , само собой, это я утрирую))).
Но хотелось бы возможности знать).
Скат
10 февраля 2012 (20:56)
Но хотелось бы возможности знать
Юпитер сейчас по 7-му идет. ПОЛЬЗУЙТЕСЬ....
Apri
Дипломирован ный астролог
10 февраля 2012 (21:14)
Блин, столько всего написала, и всё стёрлось!!!
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Голубь
10 февраля 2012 (21:16)
Скат , рада стараться, мужчину бы еще встретить ,а то пока все мимо бегут, в 1 гр. пока, может еще не разогнался).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.