Тема 29320, сообщений: 49
Дети, они будут??? |
Автор | Сообщение |
л.шмидт |
|
Голубь |
|
Голубь |
|
![]() ![]() ![]() Голубь, у вас не Т-квадрат, а бльшой квадрат между Ураном - Солнцем, и Узлами, а ваще сетовать на то что имеете, не разумно, вы с этим родились и должны были уже привыкнуть к превратностям Судьбы, мало того, учитывая бисекстиль между Венерой, Юпитером и Прозерпиной, иметь способность находить выход из любого положения, по дате рождения 15.05.1980 = 20 = 2 20 - связано с кармой, Таро - Суд, Аркан относится к материальной составляющей; перемены после застоя; улучшение ситуации 2 - Тайная Жрица, к духовной, попытка понять смысл, влияние скрытого или подводные камни. Ваш асц (по Плацидусу) в Скорпионе, на время 18:55, в градусе гениальности, 1-я деканада Скорпа предвещает много неприятностей, вследствие неискренных друзей, не очень благополучные путешествия и опасность от крупных животных, 4-й градус Скорпиона указывает на философские наклонности и стремление к уденинению; Соответствует ли это вам? А по-поводу детей - где-то в конце 2013 года есть такая вероятность зачать ребенка.
Лично я, поставила бы вам время 18:43:38, но при всеравно следует сделать проверку времени рождения по точкам Жизни, в моем блоге есть эта тема http://oculus.ru/blog.php?id=2285 Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
Голубь |
![]() ![]() ![]() Таня Сетовать иногда люблю, не могу смириться с такой судьбой, для меня смириться- это признать обреченность, я в таких случаях впадаю в уныние и не хочу ничего делать. А если есть надежда, а вдруг еще не все потеряно, встаешь, отряхиваешься и идешь дальше. Насчет друзей точно, путешествия- не знаю, их было немного, вроде нормальные. Путешествовать- вообще мечта всей жизни. С крупными животными не встречалась близко, но интуитивно- боюсь. Философию полюбила, для того, чтобы смотреть проще на жизнь и быть мудрее. Уединение люблю, но я это относила, что у1 в 12. Нравится иногда тихо и тайно исследовать- судьбы, смысл поступков. Это я относила к связям с 8д. Вообще, если меня завести и задать цель, я становлюсь очень непробиваемой)))). В данный период жизни я просто потеряла ориентиры и пытаюсь их найти.
У меня еще много вопросов к форуму и про брак, и про работу, и про путешествия)))
Время рождения все такое разное дают, даже не знаю, что думать
18.43- мне кажется слишком рано, мама сказала, что уточняла в роддоме, у них строго с этим. -+3 мин. обычно, поэтому Градус Acs может быть и 2,3,4.
Меня градусы расположения личных планет смущают -
Блог сейчас почитаю |
Голубь |
|
Hexa ![]() |
|
Zoya FZ ![]() |