Тема 29322, сообщений: 94
Показатели любви в синастрии |
Автор | Сообщение |
Azalia 6* Virgo |
|
Лайт Light |
![]() ![]() ![]() Есть один астролог -Эдуард Фальковский. Говорит для продолжительности нужно задействовать плутон и нептун (как высшие октавы сами знаете чего). Насчет трина согласна |
Venena |
![]() ![]() Ох, много расписывать не хочется, так что если конкретно про синастрию, то:
Цепануло круто при
Сохранить не получилось (ну да это склонности моего натала)- но какое-то особое отношение к человеку до сих пор осталось.Родственное чтоли. Думаю, при таком ощущении, встреться мы и через 50 лет- будет казаться, что виделись только вчера. Вспыхнет ли былая страсть- не знаю.
Нынешнии отношения процветают за счёт
+Совпадение ожиданий: я соответствую его |
Azalia 6* Virgo |
![]() ![]() ![]() Буду признательна, если кто растолкует вот это:
мое
его
его
его
И тут вмешивается какая-то дурочка... И он вроде как на распутье... А я уже прониклась - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
Julsi |
![]() ![]() ![]() Azalia
ИМХО, он тебе должен нравиться гораздо сильнее, чем ты ему. Конечно, его Венера восхищается твоими Солнцем и Венерой... но именно твой первый дом умирает по его Венере, а не наоборот. Он тебе делает печать счастья к солнцу, и чудесные соединения с Венерой и Мерком своим Юпитером, И он своим солнцем дает тебе направление по твоему Узлу.
Ты в нем нуждаешься больше, он для тебя как светоч. |
Alumni ![]() тот, что верит! |
|
Azalia 6* Virgo |
![]() ![]() ![]() Julsi
Читала, что "умирает" больше владелец
Конечно, мой
Есть, правда, одно существенное НО в этой синастрии: мой - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
Azalia 6* Virgo |
![]() ![]() ![]()
Синастрическая Венера в домах гороскопа
В первом доме
Аспект делает улыбки и обаяние партнера для меня почти неотразимым; если кому-то нужно со мной договориться, то лучшего посредника ему трудно найти. Однако моя первая реакция сменяется второй, более глубокой - и при этом может кардинально измениться. Во всяком случае мне трудно прямо возражать партнеру, так что если в моем первом доме нет, скажем, Марса в Овне, с моей стороны вероятно искушение поверхностного соглашательства, поскольку партнер по видимости обещает мне любовь, радость, счастье и понимание, и, конечно, очень не хочется всего этого лишаться.
Венера партнера в моем первом доме, если он не сильно поражен, сглаживает и смягчает мое восприятие его в целом, и я могу почти не замечать и откровенной агрессии, неприязни, даже предательства, или легко их прощу после минимальных извинений с его стороны... и, конечно, все это таит в себе потенциальный взрыв, особенно при напряженной синастрии в целом, если хронически не прорабатывать трудности в отношениях.
Все же данный аспект в гораздо большей степени украшает жизнь моему партнеру, чем мне: в моем присутствии он лучше видит красоту мира, и через меня ему открываются возможности социализации, хотя по видимости наша ситуация часто выглядит обратным образом. Если говорить о любви, то в общем рассматриваемый аспект может дать мне легкое поверхностное увлечение партнером, в то время как он рискует влюбиться всерьез и тогда будет упиваться каждым моим жестом или другим личным проявлением - но, конечно, для подобной сильной связи нужны дополнительные указания в синастрии. - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
LFI La Femme Individuelle |
![]() ![]() Эх, а что ж Нептун забыли, а?
Нептун - планета космической любви, и иной раз очень неплохо, чтобы эта любовь пронизывала и любовь земную. Нептун далеко не всегда выделен в отношениях полов, но, если он присутствует, то есть реальная возможность почувствовать, что любовь дается свыше.
А вообще на заданную тему:
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Barabulka |