Тема 29323, сообщений: 40
Инъекция Лилит Сатурну в синастрии. Почему снова эти грабли? |
Автор | Сообщение |
Azalia 6* Virgo |
![]() ![]() ![]() Понравилось определение Тани-Ян в соседней теме о действии А как вы думаете, можно ли такую инъекцию сделать в синастрии Сатурну? С личными планетами вопросов нет: можно, и еще как, а вот с высшими?
Почему спрашиваю. Снова в жизни некий любовный треугольник, и снова "соперница" ставит милому свою 1. Возможно ли в принципе некое наваждение на таком соединении?
2. Почему я снова притянула такую ситуацию? - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
Лайт Light |
![]() ![]() ![]() Алла очень хорошо писала где-то. Абстрагируясь от любовной тематики и чисто по-человечески - лилит лишает сил по характеру планет, в случае с сатурном - жизненного стержня. Ей бы - милый сатурн сидел бы в инвалидном кресле, а она бы все делала, воспользовашись его силой. Лилит втягивает и забирает, но ничего не дает , кроме горького понимания истин. Зачем горькое понимание??? Жизнь можно прожить и без этого. Как делать, что делать сатурну это "знает" лилит, а если что и сама за него постарается сделать. Лилит не просто искажает, а иногда пытается и стереть планету заменить собой. |
Azalia 6* Virgo |
|
LFI La Femme Individuelle |
|
Azalia 6* Virgo |
![]() ![]() ![]() LFI - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
Galaxyalex |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
![]() ![]() ![]() Galaxyalex
а что делать, когда знаешь, что ничего невозможно сделать, но в это как-то не верится?
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
Azalia 6* Virgo |
![]() ![]() ![]() Galaxyalex - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
LFI La Femme Individuelle |
![]() ![]() Azalia
Тогда Вы того парня обратно не приняли, а здесь возможно стоит будет это сделать. Его же душе нужно пройти данный урок, а Вам не позволено вмешиваться, да и бессмысленно абсолютно. Попробуйте и убедитесь, если уж очень хочется. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
![]() ![]() ![]() Azalia
а вы не наблюдайте! Займитесь своими делами. Если вы кем-то увлеклись бы, а ваш даже не партнер, а так парень начал бы устраивать сцены, вы бы на это как отреагировали?
Я как-то фильм смотрела, там эксперимент проводили. Сначала участникам эксперимента дали что-то выиграть, потом проиграть, потом предложили на выбор или взять меньшую сумму, или отыграться и вернуть большую. Почти все участники захотели отыграть ту сумму, кот. они уже держали в руках! С мужчинами тоже самое. Сделайте вид, что он вас уже потерял, но может еще отыграть Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|