Форум на ОКУЛУС

Тема 29325, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
РаИНЬ
     11 февраля 2012 (19:57)

Жень, у тебя корона съехала....поправь!

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Джия
     11 февраля 2012 (19:57)

Самым выносливым и энергетически сильным знаком всё же считается скорпион, а не лев))), потому как у скорпа 2 управителя - Марс - энергия и Плутон - транформация, тоесть быстрое востановление этой самой энергии

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Alex A
     11 февраля 2012 (19:58)

Ну, вообще говоря, Плутон тоже мощная штука )))

Alex A
     11 февраля 2012 (20:02)

Кстати, опять-таки появляется вопрос о компенсации Марса Плутоном Что насчет этого? У меня вот очень сильное гармоничное Солнце и очень сильный гармоничный Плутон (в секстиле оба) и Марс в Рыбах. Мой опыт - известные проблемы Марса в Рыбах очень даже решаются, не скажу, конечно, что легко, но решаются.

Джия
     11 февраля 2012 (20:09)

Ну, начнём с того, что Марс в рыбах перегрин, тоесть он хоть и не сильный, но и не слыбый, к тому же, в рыбах, он в своём триплицете. Слабый Марс на моё ИМХО - это водолейский, я слабее не знаю и в весах дохлый, в весах часто ещё и агрессивный)))

Поэтому о какой компенсации идёт речь, если с Марсом у вас всё ок?)))

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Alex A
     11 февраля 2012 (20:19)

Джия, не соглашусь ) В теории может и так, но на практике Марс в Рыбах и Раке, действительно, наверное, наиболее слаб (в общепринятом понимании). А насчет Марса в и тоже не согласен, куча примеров перед глазами людей с такими Марсами, слабыми их ну никак не назовешь (кстати насчет агрессивности весовского Марса согласен). Но, вообще-то тема слабости/силы весьма интересна, я знаю людей с сильными и - тюфяков и слабаков, так что

Лисса
     11 февраля 2012 (20:23)

У меня . Решительность - ключевое слово.

И еще мне важно действовать.

Другое дело, что жизнь нередко заставляет ждать. Создаются такие ситуации, которые я не могу изменить своим действием, нужно ждать, когда она продвинется со стороны других людей. Очень тяжело дается...

Как интересно...у меня тоже ,только в и ощущения от этого аспекта несколько другие.

Например,я ждать могу бесконечно - удобного случая,момента и т.д.

И если вдруг раз и шанс,то я уже во всеоружии.

А что касается действия,то действую по вдохновению и если мне это действительно надо.

"Твори Добро!...." (с)
Solovushka
Консультирую на Таро
     11 февраля 2012 (20:37)

Лисса

Вероятно, дело в знаке.

У меня в , а в . Так вот, этому Марсику нужно все и немедленно Он очень активный и очень нетерпеливый. И только после того, как получит несколько раз мордой об стол, включается знаменитая тельцовская терпеливость, которая переводит Марсик в режим ожидания

Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
ФБ: https://m.facebook.com/profile.php?id=100011196679098 ВК: http://m.vk.com/id348110149
jane lotos
     11 февраля 2012 (22:00)

Жень, у тебя корона съехала....поправь!

ага..есть немножко..на дворе не август месяц..

4 августа(оказывается день секса)на украину мадонна приезжает вот думаю кого это раскрутить на 12тысч.уе

Ангелочек28
     11 февраля 2012 (22:54)

Лисса

аналогично, и в 9,10,11д

при чем

т.к солнце с марсом в одном знаке,то работают обсолютно слаженно пока солнце в своем 9доме-занимаеться философствованием и изучением неизученного,марс приспокойно дрыхнет,даже не почешеться.

Но как только загораеться идеей-без проблем,энергии на целую роту,может пахать без устали.

Мое мнение такое,даже сильным

-невозможно компенсировать "слабый" ,но можно выработать силу воли и наладить приемлемую систему взаимодействия,что бы все таки выполнять нужный объем работ ,но на свой манер.

Например, , -может как работник будет филонить,отвлекаться,меньше дела больше слов,но как руководитель все успеет,всем ЦУ даст,все уладит и наладит...Вот!тот же объем работ.но своим способом.

считаю не источником энергии, как таковой,а источником психической энергии,самосознание,т.е импульс к действию,идея!марс-запасы энергии.

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере