Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Джия
11 февраля 2012 (19:57)
Самым выносливым и энергетически сильным знаком всё же считается скорпион, а не лев))), потому как у скорпа 2 управителя - Марс - энергия и Плутон - транформация, тоесть быстрое востановление этой самой энергии
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Alex A
11 февраля 2012 (19:58)
Ну, вообще говоря, Плутон тоже мощная штука )))
Alex A
11 февраля 2012 (20:02)
Кстати, опять-таки появляется вопрос о компенсации Марса Плутоном Что насчет этого? У меня вот очень сильное гармоничное Солнце и очень сильный гармоничный Плутон (в секстиле оба) и Марс в Рыбах. Мой опыт - известные проблемы Марса в Рыбах очень даже решаются, не скажу, конечно, что легко, но решаются.
Джия
11 февраля 2012 (20:09)
Ну, начнём с того, что Марс в рыбах перегрин, тоесть он хоть и не сильный, но и не слыбый, к тому же, в рыбах, он в своём триплицете. Слабый Марс на моё ИМХО - это водолейский, я слабее не знаю и в весах дохлый, в весах часто ещё и агрессивный)))
Поэтому о какой компенсации идёт речь, если с Марсом у вас всё ок?)))
Сказали спасибо: 1
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Alex A
11 февраля 2012 (20:19)
Джия, не соглашусь ) В теории может и так, но на практике Марс в Рыбах и Раке, действительно, наверное, наиболее слаб (в общепринятом понимании). А насчет Марса в и тоже не согласен, куча примеров перед глазами людей с такими Марсами, слабыми их ну никак не назовешь (кстати насчет агрессивности весовского Марса согласен). Но, вообще-то тема слабости/силы весьма интересна, я знаю людей с сильными и - тюфяков и слабаков, так что
Лисса
11 февраля 2012 (20:23)
У меня . Решительность - ключевое слово.
И еще мне важно действовать.
Другое дело, что жизнь нередко заставляет ждать. Создаются такие ситуации, которые я не могу изменить своим действием, нужно ждать, когда она продвинется со стороны других людей. Очень тяжело дается...
Как интересно...у меня тоже ,только в и ощущения от этого аспекта несколько другие.
Например,я ждать могу бесконечно - удобного случая,момента и т.д.
И если вдруг раз и шанс,то я уже во всеоружии.
А что касается действия,то действую по вдохновению и если мне это действительно надо.
"Твори Добро!...." (с)
Solovushka
Консультирую на Таро
11 февраля 2012 (20:37)
Лисса
Вероятно, дело в знаке.
У меня в , а в . Так вот, этому Марсику нужно все и немедленно Он очень активный и очень нетерпеливый. И только после того, как получит несколько раз мордой об стол, включается знаменитая тельцовская терпеливость, которая переводит Марсик в режим ожидания
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
4 августа(оказывается день секса)на украину мадонна приезжает вот думаю кого это раскрутить на 12тысч.уе
Ангелочек28
11 февраля 2012 (22:54)
Лисса
аналогично, и в 9,10,11д
при чем
т.к солнце с марсом в одном знаке,то работают обсолютно слаженно пока солнце в своем 9доме-занимаеться философствованием и изучением неизученного,марс приспокойно дрыхнет,даже не почешеться.
Но как только загораеться идеей-без проблем,энергии на целую роту,может пахать без устали.
Мое мнение такое,даже сильным
-невозможно компенсировать "слабый" ,но можно выработать силу воли и наладить приемлемую систему взаимодействия,что бы все таки выполнять нужный объем работ ,но на свой манер.
Например, , -может как работник будет филонить,отвлекаться,меньше дела больше слов,но как руководитель все успеет,всем ЦУ даст,все уладит и наладит...Вот!тот же объем работ.но своим способом.
считаю не источником энергии, как таковой,а источником психической энергии,самосознание,т.е импульс к действию,идея!марс-запасы энергии.
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.