Форум на ОКУЛУС

Тема 29325, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     11 февраля 2012 (23:53)

имею в 1 в 5

оба в своих Домах

АСЦ в

заставляю себя работать до упора усилием воли. Не скажу, что заставляю, но для меня тоже характерна деятельность до упора, марш-бросками, чем обычная рутина. Не понимаю, когда люди моют по окошку в день и растягивают на неделю возню, когда можно семерых одним ударом. Склонна к риску, но живу не "в омут с головой".

а отличить мне их сложновато.

и упр 9 в Смешалось в кучу - люди, кони и дом Облонских иногда вообще кажется, что это действие а они с ним мажорных аспектов не имеют

инна123
     12 февраля 2012 (02:39)

у меня , -Водолей достаточно разбросанный знак,отвлекается на все,но это пока нет цели,как только появляется цель или шанс,который можно воплотить в жизнь,Марс в -это танк,который все может смести на своем пути,неважно какая сила противодействует или как долго,но в может ждать годами своего шанса и за мгновение оказаться у цели.

Only
     12 февраля 2012 (03:20)

я понимаю так: - стратегия, - тактика.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
AstroMarie
     12 февраля 2012 (03:49)

В предаче "давай поженимся" Василиса Володина как-то сказала про жениха пришедшего к невесте с в , что так как у него в ,то вообще его должны раздражать ,и поэтому он пришел не по симпатии,а просто покрасоваться. Вот что она имела ввиду? То есть в каком знаке стоит , те знаки раздражают? Или это только на распространяется? Какая здесь взаимосвязь?

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Venena
     12 февраля 2012 (12:30)

AstroMarie, я думаю, она имела ввиду конкретно мужскую карту.Т.е. женщины того знака, где у М - раздражают и не нравятся, потому что нравящиеся идут по женским планетам - и ,а не по мужским.

Женщин это точно не касается. С нами всё наоборот

А по теме: у самой , и - вот у меня точно всё смешалось...

Расскачиваюсь вообще очень долго( фиксированное), ленива (сильная ), но если уже импульс пришёл, то резко( ) долбану так, что мало не покажется. Глаза сиюминутно кровью наливаются. Состояние аффекта за собой замечаю. А потом, когда отпускает(точнее в руки себя возьму по ), я снова неподвижная скала-размазня.

Ещё, кстати, колотит оч. сильно физически, когда злюсь или на нервах- даже страшно, потому как сложно с собственным телом совладать, всю трясёт.

-------

Поэтому НЕНАВИЖУ злиться и конфликты ВООБЩЕ. Знаю, что по оставлю после всего высженное поле, а что потом на нём вырастишь? Восстановить-легко. Но неинтересно. Ещё и в карте выраженны- всё-таки я за дипломатизмЪ

Blumarine
     12 февраля 2012 (13:22)

У меня в , в все карты в руки, казалось бы, но, кажется, ленивее меня человека еще не рождалось, а вся энергия уходит в мечтания и воздушные замки ( в да еще в с ), у еще точный к тому же . Целыми днями могу думать, ну как же заставить свои Солнышко с Марсом работать, ведь могут же. Но ничего не придумывается

Vizavi
     12 февраля 2012 (13:59)

В предаче "давай поженимся" Василиса Володина как-то сказала

-----------------

Володина частенько бред несёт. Я ей вообще не доверяю и астрологом не считаю.

Недавно про мужчину с Володина взахлёб рассказывала про его .. У них там какой-то бардак совсем ))

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
mashina
     12 февраля 2012 (15:08)

Энергию же для действия даёт Солнце. Если ты в настоящий момент выжат как лимон, где бы у тебя там не был Марс, ты будешь лежать на диване.

а что - не важно - как часто, быстро и надолго ты становишься выжат как лимон?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
л.шмидт
     12 февраля 2012 (15:25)

это витальность, в т.ч. запас жизненных сил и энергии.

mashina
     12 февраля 2012 (16:11)

А витальность мы как-то уже определяли в других темах недавно. Хм..

Надо подумать. Хотя я тоже изначально не воспринимала никогда Марс, как источник энергии и сил.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере