заставляю себя работать до упора усилием воли. Не скажу, что заставляю, но для меня тоже характерна деятельность до упора, марш-бросками, чем обычная рутина. Не понимаю, когда люди моют по окошку в день и растягивают на неделю возню, когда можно семерых одним ударом. Склонна к риску, но живу не "в омут с головой".
а отличить мне их сложновато.
и упр 9 в Смешалось в кучу - люди, кони и дом Облонских иногда вообще кажется, что это действие а они с ним мажорных аспектов не имеют
инна123
12 февраля 2012 (02:39)
у меня , -Водолей достаточно разбросанный знак,отвлекается на все,но это пока нет цели,как только появляется цель или шанс,который можно воплотить в жизнь,Марс в -это танк,который все может смести на своем пути,неважно какая сила противодействует или как долго,но в может ждать годами своего шанса и за мгновение оказаться у цели.
В предаче "давай поженимся" Василиса Володина как-то сказала про жениха пришедшего к невесте с в , что так как у него в ,то вообще его должны раздражать ,и поэтому он пришел не по симпатии,а просто покрасоваться. Вот что она имела ввиду? То есть в каком знаке стоит , те знаки раздражают? Или это только на распространяется? Какая здесь взаимосвязь?
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Venena
12 февраля 2012 (12:30)
AstroMarie, я думаю, она имела ввиду конкретно мужскую карту.Т.е. женщины того знака, где у М - раздражают и не нравятся, потому что нравящиеся идут по женским планетам - и ,а не по мужским.
Женщин это точно не касается. С нами всё наоборот
А по теме: у самой , и - вот у меня точно всё смешалось...
Расскачиваюсь вообще очень долго( фиксированное), ленива (сильная ), но если уже импульс пришёл, то резко( ) долбану так, что мало не покажется. Глаза сиюминутно кровью наливаются. Состояние аффекта за собой замечаю. А потом, когда отпускает(точнее в руки себя возьму по ), я снова неподвижная скала-размазня.
Ещё, кстати, колотит оч. сильно физически, когда злюсь или на нервах- даже страшно, потому как сложно с собственным телом совладать, всю трясёт.
-------
Поэтому НЕНАВИЖУ злиться и конфликты ВООБЩЕ. Знаю, что по оставлю после всего высженное поле, а что потом на нём вырастишь? Восстановить-легко. Но неинтересно. Ещё и в карте выраженны- всё-таки я за дипломатизмЪ
Blumarine
12 февраля 2012 (13:22)
У меня в , в все карты в руки, казалось бы, но, кажется, ленивее меня человека еще не рождалось, а вся энергия уходит в мечтания и воздушные замки ( в да еще в с ), у еще точный к тому же . Целыми днями могу думать, ну как же заставить свои Солнышко с Марсом работать, ведь могут же. Но ничего не придумывается
Vizavi
12 февраля 2012 (13:59)
В предаче "давай поженимся" Василиса Володина как-то сказала
-----------------
Володина частенько бред несёт. Я ей вообще не доверяю и астрологом не считаю.
Недавно про мужчину с Володина взахлёб рассказывала про его .. У них там какой-то бардак совсем ))
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
mashina
12 февраля 2012 (15:08)
Энергию же для действия даёт Солнце. Если ты в настоящий момент выжат как лимон, где бы у тебя там не был Марс, ты будешь лежать на диване.
а что - не важно - как часто, быстро и надолго ты становишься выжат как лимон?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
л.шмидт
12 февраля 2012 (15:25)
это витальность, в т.ч. запас жизненных сил и энергии.
mashina
12 февраля 2012 (16:11)
А витальность мы как-то уже определяли в других темах недавно. Хм..
Надо подумать. Хотя я тоже изначально не воспринимала никогда Марс, как источник энергии и сил.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.