Когда вы славно поработали и усталый прилегли на травку - Марс выдохся(силы нет),а когда у вас депрессия и нет сил и ЖЕЛАНИЯ шевелиться - Солнце выдохлось(витальность).
По-моему, это самое точное определение из темы
Можно посмотреть ещё с этой стороны:
- главарь, начальник
- его исполнитель, оружие, каратель, да как хотите
- голова анатомически
- голова в переносном смысле
У меня так:
- безхребное, но очень хочет иметь разные пути самовыражения индивидуальности,
- внутренняя мотивация сильна, так что заставить сама себя что то делать, если вижу смысл - могу.
- не адаптивен совершенно, но
- очень даже адаптивно, так что взаимпокомпенсация есть, благодаря и дисп. .
Проще говоря - часто мне лень чего то там проявлять, я очень ленивое создание, хочется чтоб меня вели или всё само собой плыло в руки и помогает выжидать добычу. С другой стороны он же помогает поднять ленивую рыбью задницу, если оно того стоит
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Alex A
13 февраля 2012 (16:11)
По классике, в это такой трудолюбивый вечный труженик. Но по моим наблюдения, это не так. А вот, что люди с марсами в продуманные, как говорят, "прошаренные", это да
Yakrenа
13 февраля 2012 (16:14)
Всем привет!
- дух, мотив именно он задает, идеи придумывает для самореализации.
энергию дает на реализацию этих идей!
Имею , они работают слаженно
Norka
15 февраля 2012 (16:57)
У меня . сильное, но ленивое, а слабый.
У только один мажорный аспект -
У моего основной принцип, наверное, "лучшее нападение - защита".
Но мне мало понятно как может защитить от . Скорее защита должна основываться на сильном
Хотя... училась на юриста, хотела защищать права тех, кто по каким-то причинам сам этого делать не может. Хотела научиться самозащите, но хотение более чем 15-летней длительности действиями не увенчалось.
Кто виноват: ? ? Мне лично не очень понятно.
Но часто чувствую, что после каких-нибудь, даже самых мелких, выяснений отношений (особенно если выяснения происходят с человеком, у которого с моим ), сил практически нет - хочется лечь уснуть и чтоб никто не трогал или восстановить "силы" съев шоколадку с кофе, видимо по
.........
- хочу/не хочу, - делаю/не делаю, то есть по идёт мотивация и через она реализуется или нет.
Помню читала, что при принцип агрессивно (так было написано) выражается через При наверное очень похоже, но приятнее.
Alex A
16 февраля 2012 (00:01)
Norka, у меня и я очень хорошо научился самозащите. Кстати рыбьему марсу очень много сил придает как раз защита слабых. А сил после выяснения отношений у вас не остается потому, что вы проигрываете в конфликте. Надо побеждать в конфликтах, и тогда такие ситуации наоборот будут давать энергию.
Norka
16 февраля 2012 (00:51)
Alex A
много сил придает как раз защита слабых.
А сил после выяснения отношений у вас не остается потому, что вы проигрываете в конфликте.
Надо побеждать в конфликтах, и тогда такие ситуации наоборот будут давать энергию.
Действительно придаёт, испытала.
В конфликтах проигрываю реже, чем выигрываю. Видимо как-то стимулирует. Но изматывает это очень.
Есть конфликты, в которых защищаю не себя. Вот когда "выигрываю" в них, действительно есть какое-то приятное чувство "исполненного долга". И хочется не останавливаться на этом единичном случае, а потом получается что-то вроде "а кому это надо?" и включается пофигизм
Alex A
16 февраля 2012 (00:59)
Вам, наверно, да, должно помогать. По моим наблюдениям, со львами непросто конфликтовать.
Сказали спасибо: 1
tamtarot
Regina di Aria
17 февраля 2012 (23:32)
Norka
У меня сильное, но ленивое, а слабый.
у супруга такое сочетание. защитник до самозабвения. буквально фанатик этого дела.работник- раскачивается -созревает , потом прет как танк ..ну или трактор . безумно выносливый.усталость ощущает с опозданием как динозавр опасность
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.