Тема 29329, сообщений: 10
Благоприятный момент для смены места работы. |
Автор | Сообщение |
Astro17 |
![]() ![]() Здравствуйте!!! Есть один вариант, но там придется начинать с самых низов и не факт, что будет карьерный рост, но все же...
Пытаюсь спланировать когда лучше заняться вплотную этими поисками. Сейчас очень хочется, но останавливает ретро-Марс... На это место я устраивалась на ретро-Марсе, и очень много оказалось скрытого от меня. С чем мне приходится ежедневно мириться в ущерб себе. В марте
Остается месяц с середины апреля до середины мая.
В натальной карте
Сейчас
В апреле транзитное Подскажите, когда заняться поисками(интересуют не кратковременные моменты). |
Одиллия |
|
kananga |
![]() ![]() Добрый день, Белка17, а какие у Вас взаимоотношения с Сатурном?. Он будет ретроградным до 25 июня, а вот ретро мерка можно мне кажется и не боятся, он в натале - ретро, и еще, посмотрите, в какой дом попадает затмение 21мая. Кстати, в этих числах и Венера станет ретро. куда ум туда и ци
|
Astro17 |
![]() ![]() Одиллия У меня Асц в 13-ом
Смущает
kananga Ах, Сатурн... Он у меня в 1-ом натальном доме в 3-ем
Да, про ретро Ретро Мерка я все таки боюсь. Жизнь доказала много раз, что мне его необходимо использовать также как и всем (для доработок незавершенных дел и наведения порядка).
О, затмение попадает как раз на ось 2-8 дом. Причем Не понимаю пока как это может повлиять на меня...
Возможно стоит рассмотреть период после разворота |
Astro17 |
|
Astro17 |
|
![]() ![]() ![]() Бесплатный гороскоп трудоустройства
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Astro17 |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год