Чего ждать от этого транзита? Больших долгов, много секса, много катастроф и кризисов, больших спонсорских денег?..
Юпитер в натале очень силен. Он рачий, в 10 доме, управляет 3-м домом. Во время транзита по натальному 8 дому сделает секстиль к его управителю -- Венере в Рыбах и к управителю 9 и 12 дома Меркурию (тоже в Рыбах). Также будет оппозиция с Луной, управителем МС, с которым в натале Юпитер в рецепции, а потом -- квадрат с Сатурном, управителем ІС.
Надо сказать, что я все же не катастрофистка по жизни, хотя некоторый экстрим со мной бывает. Не очень-то верю в то, что меня пробьет на сексуальные подвиги, влазить в долги я разучилась уже давненько. А вот всяких потрясений все же боюсь. Есть ли у меня поводы для опасений? Поскольку Юпитер десятидомный, то за работу я таки тревожусь, так как мое положение там стало опять неустойчивым, а что-то радикально менять в своей жизни я буду готова только через год-полтора.
хамелеон
13 февраля 2012 (16:53)
Он рачий, в 10 доме, управляет 3-м домом
Ну вот эти дома и трансформируются. Может и не смена работы, но смена жизненных ориентиров. Сильно что-то поменяется в близком родственном кругу, контакты, мышление, может курсы какие-то закончите по 8-домной тематике. Так же возможен приход денег, наследство.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Одиллия
13 февраля 2012 (17:10)
хамелеон, а завершение литературного произведения прокатит? А то я в процессе редактирования как раз, к маю и нужно его "сдать".
Аквамаринка
13 февраля 2012 (17:19)
Юпитер идет по Тельцу для Овнов это второе поле, кошелек. Если Юпитер сильный, неповрежденный, может быть хорошая прибыль. А вот с лета, когда войдет в Близнецы, нужно искать счастье в третьедомных делах).
Одиллия
13 февраля 2012 (17:30)
Аквамаринка, из поражений только квадрат с Солнцем, 4 градуса орб. А так трин с Меркурием, рецепция с Луной... ну и с ней тоже по орбу трин выходит, потому что на границе знаков.
Кто бы мне денег дал на девятидомную реализацию третьедомного дела всей жизни? (Управитель МС в Стрельце, ага). А то у меня доходы сейчас упали, на себя хватает, а на творческие проекты уже нет.
Голубь
13 февраля 2012 (18:11)
Одиллия
Ну вот кто- нибудь и даст денег
Тр.Юпитера по 8д.-Может быть активная деятельность по добыванию денег на цели 9д.,спонсорство. Если у3 по 8- при неблагопр. аспектах- смерть близкого родственника иили наследство. Продажа слова- поэтому литературное пр-е- как вариант подходит, ИМХО.
Посмотрите кто старается(транз.) по 2д.- плоды этого Юпитер может получить во 8д.
Я задавала похожий вопрос летом, у меня тоже в 10, входит в 8 в , но у2.
Сказали смотрите прогрессии и соляр.
Одиллия
13 февраля 2012 (18:25)
Голубь, он у меня и в грядущем соляре в 8 дом попадет. Наследство исключено, неоткуда его брать. А на транзите по 2 дому я не старалась, я тогда получала много денег просто так и легко их проматывала. Сейчас я бы на такую же сумму совсем иначе жила и гораздо больше бы покупала, меньше тратя.
РаИНЬ
13 февраля 2012 (18:27)
Одиллия А РАССКАЖИТЕ КАК он по 7-му шел?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Аквамаринка
13 февраля 2012 (18:32)
Квадрат с Солнцем -это не поражение, поражают Вредители - и .
2 дом =это еще доходы от вкладов.
Одиллия
13 февраля 2012 (18:37)
РаИНЬ, по 7 дому он шел весело. Заимела кучу врагов, которые так меня ненавидели, что у меня даже пару раз кот заболел и я тоже хворала. Прямо чувствовала на себе реакцию "доброжелателей".
Жонихи? Нет, предложений руки и сердца не было. Знакомились часто. Вон Вконтакте у меня почти три десятка подписчиков мужеского пола скопилось. Ну пару раз пофлиртовала, ну даже на выходе Юпитера из 7 дома наткнулась на мужской экземпляр, которого мой 7-ой дом точнехонько описывает. Но там ничего быть не может.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.