Одиллия, вы меня озадачили, юпитер у меня в 8 войдет летом, сейчас вошел в 7, в купе с лилит. Тут многие пророчили 2-ю половину встретить(правда у меня солнце в 7), а тут такое . Я миролюбива, не хочу врагов . У вас марс у7, где он находится?
А плутон у вас сейчас в 3д. и он у2?
Одиллия
13 февраля 2012 (18:58)
Голубь, Марс у меня в Овне в 6 доме в трине с Луной. А Солнце у меня тоже в 7 доме, в Овне.
А че, мне было весело с теми врагами. Они в итоге получили то, чего мне желали. Правда, дружба вот одна распалась, когда в 7 дом еще и Лилит вошла, но это, возможно, было к лучшему.
Вторую половину мне не время встречать. А Плутон в 3 сейчас, да.
Голубь
13 февраля 2012 (19:29)
Одиллия, ну вам может как Овну по солнцу и марсу и весело было ,а вот мне-это .
Насчет плутона- Я предположу, что если он как у 2д., сейчас идет по 3 д.,а это есть исследовательская работа, курсы,короткие путешествия,перемены у бл.родственников, литератур. деят-ть, то, думаю Юпитер за это и может получить награду в 8д., ИМХО
Astro17
13 февраля 2012 (21:50)
Одиллия, приветствую!!! У меня тоже через 2 недели пересечет К 8-го. В натале упр. 6-м и 3-им, стоит во 2-ом, в . упр.5-го. Неужели любовные приключения и наследство???
Что-то мне в это не верится....
Одиллия
13 февраля 2012 (21:57)
Белка17, а Уран тут причем?
Astro17
13 февраля 2012 (22:05)
Да, ни при чем... он у меня в соединении с , поэтому я их вроде как вместе рассмтриваю...
8-ой дом-это также дом привлечения чужих денежных средств, может, и в меня кто-нибудь вкладывать начнет... Про повышенную сексуальность, думаю, вы правы , тем более, что и сейчас напару с там же. Интересно, а к судьбоносной встрече с избранником и будущим мужем он может привести, или если при транзите по 7-му не привел, так и ждать не стоит?
Одиллия
13 февраля 2012 (23:11)
Ой, была у меня на прошлом таком транзите судьбоносная встреча с мячтой! Даже замуж меня позвали и заявление было подано. И работу мне нашли, чтобы я сидела дома и борщ варила. Только на той работе я очень понравилась и мне назвали офигенную для меня тогдашней сумму зарплаты... в обмен на то, что я буду трудиться аки пчела. Мне было интересно и я согласилась. Личная жизнь моя закатила истерики, вылезла куча других сопутствующих проблем, в результате чего я ушла. Зато эта мячта до сих пор меня время от времени прозванивает и хочет пообщаться. Но я шлю его куда подальше.
Надо сказать, что благодаря ему я все же попала в определенную обойму и благодаря завязавшимся тогда профессиональным связям я до сих пор не голодаю. Проект был некоммерческим, финансировался за спонсорские деньги, кстати. Тоже 8 дом, да?
л.шмидт
13 февраля 2012 (23:39)
у меня тоже натал в 10,
правда, управляет 2 и сам в падении
когда в транзитах шёл по натальному 8 ( Дом растянут на пол- и почти весь ), познакомилась с будущим мужем (транз нат упр7 в 5), конечно, улучшение сексуальной жизни.
на работе произошло повышение с увеличением зарплаты,
долгов-кредитов не было,
увеличение счетов в банках, в т.ч. счет за границей.
Бабушка заявила меня в получателях наследства.
хотя в тот же период я беспереспективно заявила об алиментах (там уже и в 8 зашёл), проиграла дело в суде.
Лисса
13 февраля 2012 (23:56)
у меня уже стоит на куспиде 8-го,в натале управляет 3 и 6-м,стоит на куспиде 11-го,впереди ожидается с нат (упр.2-го и 8-го), (упр 5 ) и с нат.
думаю будет интересно...
"Твори Добро!...." (с)
Suwashita
14 февраля 2012 (04:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
ой,я немного не в тему,глянула транзиты своего Юпи ,в общем,когда он пришел на куспид 8-го-я аж девственности лишилась-вот так,в натале-он на АСЦ стоит в стрелце,им же и управляет.
так ,что по 8-му он в любом случае интересно прокатит
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.