Форум на ОКУЛУС

Тема 29334, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Аквамаринка
     15 февраля 2012 (23:21)

У Вас Жребий профессии 10*40 Близнецов, диспозитор- .

limonka24
     15 февраля 2012 (23:27)

tol

Начальником никогда не стремилась стать. Только если в паре или единолично работать. Но как мою работу организовывают мне и, правда, не всегда нравится. Я об этом молчу, ее выполняю, но может как-то чувствуется, что не совсем согласна на каком-либо "таком уровне".

zakrenok

ИТ - мне интересны, даже очень. Но знаний не хватает.

в тау - переживаю всегда сильно и внутри, но стараюсь "мысли плохие прогонять".

Спасибо, всем!

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     16 февраля 2012 (12:28)

Но как мою работу организовывают мне и, правда, не всегда нравится. Я об этом молчу, ее выполняю, но может как-то чувствуется, что не совсем согласна на каком-либо "таком уровне".

Вот именно, что на каком-либо "таком уровне".

Именно это и бесит Ваших руководителей, что предъявить Вам реально претензии вроде как не за что, а дискомфорта Вы им доставляете не меньше любого скандалиста и бунтаря (а может и еще больше).

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Loveee
     16 февраля 2012 (12:43)

А я прям поколению с в сильно завидую, столько ваших ровесников видела, чтобы в свои годы уже руководящие должности и высокие зп получали...Причем у вас еще в ...т.е обстоятельства у вас должны неплохо складываться...мне кажется вам нужно что-то рыбное выбирать в своей деятельности, может музыка?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере