Алла, а по теме друзей-единомышленников-коллективов у Вас Лилит как-то проявилась?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
17 февраля 2012 (01:23)
Это было в детстве, очень жестко.
Моя мама проплакала всю беременность, потому что папа сразу как про меня узнал, ее бросил. Мое привычное состояние в детстве и молодости - печаль.
До 5 лет меня воспитывала бабущка. Она меня любила, но занятая домашними хлопотами, мало обращала внимания. Дедушка играл со мной тоже не часто. На детской площадке я могла играть в зоне видимости окна из кухни. Куклы выдавались по просьбе и убирались, с ними много чего было нельзя. Все подчинено было определенному порядку, кусок мыла должен лежать правильно и никак по другому. Оттого что я могла положить его не так, и не дай бог забрызгать пол, бабушка до 5 лет мне сама мыла руки. Чем меньше инициативы и действий с моей стороны "тем я самая любимая и послушная внучка". В детский сад меня не отдали потому, что там "непонятно какие дети, и у меня будут плохо одетые колготки".
В 6 лет мама вышла замуж и привезла меня к мужу и отправила в дет.сад. Там дети меня не приняли, я была грустная, чуть что плакала.
В школе у меня были те же проблемы, и дальше тоже. На работу пошла, в коллектив тоже не вписалась. Тут уже пошла обратная история. Я обнаглела, пошла мода на мини и я из нее на вылезала. Чем вводила в шок весь женский предпенсионный отдел. Работа была скучная, надо было перерисовывать напрограмированные рабочими детали. По специальности интересную работу я профукала, не проявив инициативы. Можно было осваивать комп величиной с полкомнаты.
Далее были коллективы и проблем с ними уже не наблюдалось, лет 15.
И вдруг неожиданно для меня все это вылезло снова на семинаре духовного роста. Это было возвращением в детство, в самые тяжелые годы.
Солярный АСЦ нат упр 8 на солярных и . 8 солярный охватил нат 11 дом.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
jane lotos
17 февраля 2012 (01:24)
валера,да, правильно и тему про звезды ты не зря открыл.По заказу.Ибо есть такие Сириусы,немесного масштаба,которые одним росчерком пера Любую Звезду отправляют на Калыму.Говорят ранее астрология была тайным знанием и служила только сильным мира сего...
Лайт
Light
17 февраля 2012 (08:50)
Алла а может и не надо этих духовных (душевных) семинаров, зачем ворошить в себе прошлое, хотя мне наверное трудно это понять . Если мне что-то активно не нравилось - я просто смывалась, если возмущением не могла добиться своего. У меня тоже в детсве были проблемы, но иного плана. Отец долго болел и умер и нестарая надломленная мама лет с 12 моих выливала мне душу, так как я водная вся, то я впитывала эту горечь, недетскую (женскую) тоску в себя. Сейчас я вскольз думаю о том , что с ее стороны это было очень неосмотрительно попытаться душевно опереться на ребенка 11-12 лет и найти во мне поддержку, я же все по серьезному Это сколько лет мне нужно было прожить и понять чего стоят мамулины в . А так с детства меня подзаточили на принятие другой стороны луны,но....возвращаться к этому, да зачем. Мама рядом, все хорошо, но прилипать к ней душой я не собиралась и не собираюсь. Ну дак всего и не опишешь. Но у каждого свой опыт, я свою маму простила еще лет в 18, да и не осуждала ее никогда. Из детства я вынесла одно железное правило - ни к кому претензий не имею
jane lotos
17 февраля 2012 (09:16)
Ну дак всего и не опишешь. Но у каждого свой опыт, я свою маму простила еще лет в 18, да и не осуждала ее никогда. Из детства я вынесла одно железное правило - ни к кому претензий не имею
лайт,дорогая,если вы все еще об этом вспоминаете и пишете,то навряд ли вы кого простили..
доброе утро..учителя еще нет..жаль..
хотела продемонстрировать учителю синастрическое действие его же лилит я могу..
я способная
Лайт
Light
17 февраля 2012 (10:38)
Jane да не то чтобы вспоминаю, ну вот моя 19 , селена 22 , 24 , 28 и (если по теме ) мамина 26 .20 и все это в моем 4 доме. Мама живет практически рядом и забывать о себе ни в коем случае не дает . Сказка о лилит , поедающих своих детей (от любви ли, от ревности , либо еще изза чего) думаю имеет право на реальность. Навели еще на размышления тема о лилит и селене у родителей и детей в окулесице (там была она недавно) - знакомые ноты животрепещущей заботы о ребенке и вечного опасения за его жизнь и реально большой и где-то удушающей любви изза того что любит может родитель мало или так кажется ему - но там я пчувствовала
Лилит подруги на моей луне
лилит другой подруги на моем меркурии
лилит третьей подруги на моей луне
лилит мужа в квадрате к моей лилит
лилит знакомого давнишнего (слава богу) на моей венере.
лилит моего еще более давнего знакомого (счастья ему) в оппозиции к моему марсу
Лилит мною воспринимается как голод и чтобы идти в синастрию на нее - надо посмотреть достаточно ли ты "толст", чтобы сразу не съела
jane lotos
17 февраля 2012 (12:37)
Лилит подруги на моей луне
лилит другой подруги на моем меркурии
лилит третьей подруги на моей луне
лилит мужа в квадрате к моей лилит
лилит знакомого давнишнего (слава богу) на моей венере.
лилит моего еще более давнего знакомого (счастья ему) в оппозиции к моему марсу
мда.. ну вы и завязли в пучине греха..ведь лилит абсолютное женское зло,в отличии от зла мужского-относительного..
пора каятся..
чтобы сразу не съела
а хоть бы лопнула она
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
17 февраля 2012 (12:44)
Лайт
На семинаре роста полезли мои тараканы. Я с ними познакомилась, продолжается работа по их окультуриванию.
А про синастрию с что заслужил, то и получи. Если тема не отработана, меняется шило на мыло. И часто бывает "они нашли друг друга", как пазлики сложились, рука руку моет, компенсируя друг друга. И недостатки не вызывают аллергии, хоть со стороны так себе смотрится, НО даже не как исключение, случается очень даже качественный симбиоз.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.