Форум на ОКУЛУС

Тема 29335, сообщений: 131

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец
Автор Сообщение
vau
     16 февраля 2012 (22:45)

"счастья искать нам не надо, если со мною ты рядом"

жень,

правильно, прямо или косвенно , осознанно или неосознанно , но об этом я и пишу.

"По градусу я прекрасно чувствую состояния людей и путаю их со своим состоянием"

аллла

Такая-же ботва, только я не понимаю, где и чьё состояние.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     16 февраля 2012 (23:00)

Есть техники, которые от этого лечат))))

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
хамелеон
     16 февраля 2012 (23:33)

Моя [Лилит] 8 , [Луна] 14, Белая Луна 19 [Рак] 11 дом.

Алла, а по теме друзей-единомышленников-коллективов у Вас Лилит как-то проявилась?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Allaaltin
     17 февраля 2012 (01:23)

Это было в детстве, очень жестко.

Моя мама проплакала всю беременность, потому что папа сразу как про меня узнал, ее бросил. Мое привычное состояние в детстве и молодости - печаль.

До 5 лет меня воспитывала бабущка. Она меня любила, но занятая домашними хлопотами, мало обращала внимания. Дедушка играл со мной тоже не часто. На детской площадке я могла играть в зоне видимости окна из кухни. Куклы выдавались по просьбе и убирались, с ними много чего было нельзя. Все подчинено было определенному порядку, кусок мыла должен лежать правильно и никак по другому. Оттого что я могла положить его не так, и не дай бог забрызгать пол, бабушка до 5 лет мне сама мыла руки. Чем меньше инициативы и действий с моей стороны "тем я самая любимая и послушная внучка". В детский сад меня не отдали потому, что там "непонятно какие дети, и у меня будут плохо одетые колготки".

В 6 лет мама вышла замуж и привезла меня к мужу и отправила в дет.сад. Там дети меня не приняли, я была грустная, чуть что плакала.

В школе у меня были те же проблемы, и дальше тоже. На работу пошла, в коллектив тоже не вписалась. Тут уже пошла обратная история. Я обнаглела, пошла мода на мини и я из нее на вылезала. Чем вводила в шок весь женский предпенсионный отдел. Работа была скучная, надо было перерисовывать напрограмированные рабочими детали. По специальности интересную работу я профукала, не проявив инициативы. Можно было осваивать комп величиной с полкомнаты.

Далее были коллективы и проблем с ними уже не наблюдалось, лет 15.

И вдруг неожиданно для меня все это вылезло снова на семинаре духовного роста. Это было возвращением в детство, в самые тяжелые годы.

Солярный АСЦ нат упр 8 на солярных и . 8 солярный охватил нат 11 дом.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
jane lotos
     17 февраля 2012 (01:24)

валера,да, правильно и тему про звезды ты не зря открыл.По заказу.Ибо есть такие Сириусы,немесного масштаба,которые одним росчерком пера Любую Звезду отправляют на Калыму.Говорят ранее астрология была тайным знанием и служила только сильным мира сего...

Лайт
Light
     17 февраля 2012 (08:50)

Алла а может и не надо этих духовных (душевных) семинаров, зачем ворошить в себе прошлое, хотя мне наверное трудно это понять . Если мне что-то активно не нравилось - я просто смывалась, если возмущением не могла добиться своего. У меня тоже в детсве были проблемы, но иного плана. Отец долго болел и умер и нестарая надломленная мама лет с 12 моих выливала мне душу, так как я водная вся, то я впитывала эту горечь, недетскую (женскую) тоску в себя. Сейчас я вскольз думаю о том , что с ее стороны это было очень неосмотрительно попытаться душевно опереться на ребенка 11-12 лет и найти во мне поддержку, я же все по серьезному Это сколько лет мне нужно было прожить и понять чего стоят мамулины в . А так с детства меня подзаточили на принятие другой стороны луны,но....возвращаться к этому, да зачем. Мама рядом, все хорошо, но прилипать к ней душой я не собиралась и не собираюсь. Ну дак всего и не опишешь. Но у каждого свой опыт, я свою маму простила еще лет в 18, да и не осуждала ее никогда. Из детства я вынесла одно железное правило - ни к кому претензий не имею

jane lotos
     17 февраля 2012 (09:16)

Ну дак всего и не опишешь. Но у каждого свой опыт, я свою маму простила еще лет в 18, да и не осуждала ее никогда. Из детства я вынесла одно железное правило - ни к кому претензий не имею

лайт,дорогая,если вы все еще об этом вспоминаете и пишете,то навряд ли вы кого простили..

доброе утро..учителя еще нет..жаль..

хотела продемонстрировать учителю синастрическое действие его же лилит я могу..

я способная

Лайт
Light
     17 февраля 2012 (10:38)

Jane да не то чтобы вспоминаю, ну вот моя 19 , селена 22 , 24 , 28 и (если по теме ) мамина 26 .20 и все это в моем 4 доме. Мама живет практически рядом и забывать о себе ни в коем случае не дает . Сказка о лилит , поедающих своих детей (от любви ли, от ревности , либо еще изза чего) думаю имеет право на реальность. Навели еще на размышления тема о лилит и селене у родителей и детей в окулесице (там была она недавно) - знакомые ноты животрепещущей заботы о ребенке и вечного опасения за его жизнь и реально большой и где-то удушающей любви изза того что любит может родитель мало или так кажется ему - но там я пчувствовала

Лилит подруги на моей луне

лилит другой подруги на моем меркурии

лилит третьей подруги на моей луне

лилит мужа в квадрате к моей лилит

лилит знакомого давнишнего (слава богу) на моей венере.

лилит моего еще более давнего знакомого (счастья ему) в оппозиции к моему марсу

Лилит мною воспринимается как голод и чтобы идти в синастрию на нее - надо посмотреть достаточно ли ты "толст", чтобы сразу не съела

jane lotos
     17 февраля 2012 (12:37)

Лилит подруги на моей луне

лилит другой подруги на моем меркурии

лилит третьей подруги на моей луне

лилит мужа в квадрате к моей лилит

лилит знакомого давнишнего (слава богу) на моей венере.

лилит моего еще более давнего знакомого (счастья ему) в оппозиции к моему марсу

мда.. ну вы и завязли в пучине греха..ведь лилит абсолютное женское зло,в отличии от зла мужского-относительного..

пора каятся..

чтобы сразу не съела

а хоть бы лопнула она

Allaaltin
     17 февраля 2012 (12:44)

Лайт

На семинаре роста полезли мои тараканы. Я с ними познакомилась, продолжается работа по их окультуриванию.

А про синастрию с что заслужил, то и получи. Если тема не отработана, меняется шило на мыло. И часто бывает "они нашли друг друга", как пазлики сложились, рука руку моет, компенсируя друг друга. И недостатки не вызывают аллергии, хоть со стороны так себе смотрится, НО даже не как исключение, случается очень даже качественный симбиоз.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере