Алла может и нужны такие семинары, я только про то, чтобы себе не делать хуже. Мне подруги и все мои вот эти чужие лилит все равно - на них не ведусь особенно, они проявляют активность и обиду ко мне. Кроме перечисленных есть и другие где они своими лилит никак моих планет не трогают. С ними как раз отношения очень и неплохие, более объективные. КОгда человек ставит мне лилит на меркурий, венеру, луну я просто ощущаю плохо скрытую истерику и тревоги при разговоре со мной, боязнь, что я уйду чтоли или раздружусь. Терпение это вырабатывает, ага. Третью подругу со своей лилит на моей луне недавно прорвало, столько она вылила всего на меня. Свой разрыв со мной дружеских отношений она восприняла очень болезненно (хотя ее никто не гнал)и понесло ее так, что люди приходили с круглыми глазами ко мне и спрашивали "а правда ли???? ". Разрыв произошел на пустом месте, просто мне надоело терпеть. Кто бы мои тараканы полечил, а то как доктор в больнице (я про своих знакомых)
Я не знаю, что заслуживает человек и кто это определяет, но трепать свои нервы изза какого-то абсолютного зла, которое я почему то должна терпеть- мне не всегда понятно.
100% понятно для меня - когда чужая лилит с моими планетами - мне нужно 150% проявлять твердость. Знаете как с некоторыми породами - проявишь мягкость - съедят, проявишь твердость - зауважают и будут преданными, проявишь жесткость - будут несчастными, но попыток подгрызать не оставят никогда!!! В синастрии лилит женщины на чем-то мужском - считаю почти самым большим злом для мужчины и вечными непонятками для женщины.
Лайт
Light
17 февраля 2012 (13:14)
Jane да точно, абсолютное зло, а почему в пучине греха? я от них отделаться не могу, вернее не от всех. Но в последнее время завела себе новых знакомых. Кстати - чем вызвала ярость просто 1 и 3 подруги. Лилит то в Овне Jane пусть лопнет, но сначала удалится на безопасное расстояние!
jane lotos
17 февраля 2012 (13:54)
лайт.все есть благо..
ибо как учили меня здесь на форуме
не согрешишь-не покаишься
Опыта у меня по лилит маловато(несчитая форумного)
разве что мч телец
1979гр.с лилит на моем солнце..бестия..но меня предусмотрительно от него увезли в лес...а в лесу
сама знаешь не густо только лешие с ружьями бродют,а их я сама как зверек боюсь.черные дядьки ух черные..
смертию от них так и тхнет
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
17 февраля 2012 (14:07)
Абсолютное зло(((((
громко сказано.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
jane lotos
17 февраля 2012 (14:13)
лайт.а если серьезно..то вам пора хорошенько "почиститься" вы как моя грязная машина требуете генеральной уборки,мойки,чистки.
А форумное пространство не лучший метод "очиститься"
Лайт
Light
17 февраля 2012 (14:38)
Алла - абсолютное зло ну как бы смайлика нет такого ироничного, нее, я ничего абсолютным не считаю, ну лучше и правда помолчать мне , а лучше так лилит - вещь серьезная и я видела много людей достаточно гармоничных, которые при активации их лилит становились более зацикленными чтоли, как фокус интересов примагничивался к этой точке. Мое понятие по жизни связано с равновесием. Знаете когда несешь чайную ложку во рту, а в ней воду и пытаешься не разлить - нельзя думать только о воде и ложке, нужно и думать о том куда идешь. ИМХО. Небезопасный опыт.
С первой моей подругой моя ее - действительно симбиоз, но только со временем мы как-то (особенно она) начала абстрагироваться от меня, что я - это я, а она - это она. Отношениям нашим более 30 лет и если бы не лилит они были бы еще лучше, а так - есть у нее манера отделить меня от всех, есть
Jane чиститься никому не мешает периодами, форум согласна - не то место...для откровений из жизни, но и с моей стороны откровений особенно и не было , просто хотела донести до простраства опыт по лилит. С неприятностями своими справляюсь, вот по здоровью - да....мне еще полгода назад очень хороший астролог сказала - смените свое мировоззрение полностью в последующие 2 года. Я не ищу утешения, но просто реагирую на слова, которые меня цепляют Я свои две машины выбросила, сделайте и вы так, купите новую
jane lotos
17 февраля 2012 (15:00)
купите новую
лайт.так она новая но грязная как старая
чужие откровения не что иное как мусор.хлам выплевываемый чужими душами,которыми другие души-чистильщики питаются..по сему психологи.астрологи,ворожеи и прочие духовные лекари наиболее загрязнены,если не соблюдают строгие правила "ритуалльной чистоты"а они их не то что не соблюдают,они их попросту не знают
Лайт
Light
17 февраля 2012 (15:03)
Jane что входит в понятие ритуальной чистки? Сори автору темы , но его все равно нет
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
17 февраля 2012 (15:29)
Лайт
Это скорее изучение себя, без фанатизма, конечно.
jane, Чистка вещь важная, но это вопрос конкретный, индивидуальный, а не общий.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
хамелеон
17 февраля 2012 (17:39)
Не, ну не абсолютное зло, конечно, это уж слишком... я бы назвала Лилит ложкой большого дерьма в бочке чуть меньшего дерьма.
Алла Спасибо, что поделились опытом. У меня с коллективами практически те же заморочки, правда, конечно, с другими нюансами. В коллективы меня "принимали", но у меня самой внутри было такое отторжение этих коллективов... впрочем это долгая история.
И про все эти групповые психологические тренинги, я еще в школе на уроках психологии поняла, что мне туда вход заказан. Ни в коем случае! Тараканы на них не окультуриваются, а начинают размножаться как кролики.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.