Форум на ОКУЛУС

Тема 29335, сообщений: 131

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец
Автор Сообщение
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     17 февраля 2012 (20:16)

хамелеон

Я про себя и коллективы поняла одну вещь, по достаточно жесткую. Надо соответствовать самой себе, как есть, и нет проблем. Если начинаю инфантильничать или быть хорошей девочкой, мне конец, буду виновата во всем, повесят всех тараканов и себя потеряю. на МС.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
хамелеон
     17 февраля 2012 (20:25)

Надо соответствовать самой себе, как есть

Я тоже к этому пришла в определенный момент. Даже не столько благодаря Лилит, сколько вообще в целом к этой точке подошла.

Найти себя. Настоящую. Комфортную самой себе.

Это сразу убивает огромное количество тараканов, в том числе и лилитных.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
vau
     17 февраля 2012 (22:17)

" полезли мои тараканы"

Алла,

анекдот вспомнился:

- купил мелок от таракоанов

- ну и как помогло?

- да, сидят рисуют.

Лайт,

твой стелиум на моём восходящем узле.

А лилит моей мамы на моей луне , а лилит моего папы на моём сатурне. Баланс.

С папами, мужьями, я как понял обстоит дело: Человеческая форма возникла не на земле. Расклад был другой. Возможности реализовывались фантастические с нашей перспективы. Эта фантастичность достигалась за счёт оптимального и пропорционального сочетания материального и духовного.

Может в силу пресыщения, может драйва не хватало, может просто новый виток развития. На земле акцент смещён в сторону материи - в сторону уплотнения инергии. Она вязка, тягуча, не так податлива.

Из за плотности, из за низкой вибрации, создаются зеркальные ситуации с девушками , матерями, они оставляются отцами, парнями. Женской половине не уделяется должного внимания со стороны мужской. Создаётся впечатление покинутости, оставленности. Ещё и дело в том , что на нас влияет энеркетика земли, она то-же плотная и вязкая. Ещё ситуация усугубляется нашими мыслями в русле: "жизнь - дерьмо". А наши мысли формируют реальность. И тут круг замкнулся. Ситуация действительно соответствует реальному космическому положению. НО сейчас земля принимает " духовное семя" Сириуса. И возможно энергии земли будут мение плотные.

Возможно это отразиться на положении в семье.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
     17 февраля 2012 (22:34)

"Комфортную самой себе."

Да совершенно согласен,

Вот был бы один ВАУ - пришёл на форум - Я , вышел из дома -Я. Скучно. Поэтому интересен некто. Этот некто интересен тем интересом, которым он сам себе интересен.

Вот сидел я в машине ждал родственника у машины собирались в кучу гужевались три пьяных парня и девчёнка потрезвее. Разговоры о том что у гого-то дома полно водки и пива и полно "баяна", и отом , что надо взвать такси и поехать в этот чудесный дом за кайфом. Ну и попутно у девчёнки спрашивалось, кайф конечно кайфом но не хочет ли она дополнительно "чё говоришь"

Я бы сам себе такой картины уже не придумал...

но и осудить их у меня мысль не разбежалась.

"Очистится"

читал и поддерживаю такую мысь "человек чист"

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     17 февраля 2012 (22:37)

оптимисточка

настощяая, комфортная самой себе гармонизация принципов и следующий шаг

vau

При близжайщем рассмотрении они оказались вовсе не тараканами, а дружественными существами, хотя недовольные долгим моим игнором.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
vau
     17 февраля 2012 (23:15)

жена расказывала , что когда она пришла ко мне домой первый раз, была удивлена такой картиной, я ловил пробегающих по столу тараканов открывал форточку и выбрасывал. вроде порядок надо наводить, а "руки понять" жалко

хамелеон
     17 февраля 2012 (23:23)

- купил мелок от таракоанов

- ну и как помогло?

- да, сидят рисуют.

Сто раз анекдот слышала, а сегодня засмеялась.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Lotta-str
     19 февраля 2012 (12:07)

Доброе всем воскресное утро!

Включаю компьютер-в рассылках статья о Лилит.

Даю ссылочку, может кому интересно. http://astropro.ru/?p=blog&id=5939

Galaxyalex
     19 февраля 2012 (16:43)

ловил пробегающих по столу тараканов открывал форточку и выбрасывал. вроде порядок надо наводить, а "руки понять" жалко

А я им давал бегать свободно. Моя тактика оправдалась: уже много лет никаких тараканов. Мы с ними договорились: я не мешаю им, они не мешают мне (ушли к соседям)

Европа будет Свободной!!!
vau
     19 февраля 2012 (22:33)

Ну это идеальный вариант

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере