Тема 29335, сообщений: 131
Лилит |
Автор | Сообщение |
Allaaltin Алла Арефьева, консультирую |
хамелеон Я про себя и коллективы поняла одну вещь, по достаточно жесткую. Надо соответствовать самой себе, как есть, и нет проблем. Если начинаю инфантильничать или быть хорошей девочкой, мне конец, буду виновата во всем, повесят всех тараканов и себя потеряю. на МС. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
хамелеон |
Надо соответствовать самой себе, как есть
Я тоже к этому пришла в определенный момент. Даже не столько благодаря Лилит, сколько вообще в целом к этой точке подошла. Найти себя. Настоящую. Комфортную самой себе. Это сразу убивает огромное количество тараканов, в том числе и лилитных. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
vau |
" полезли мои тараканы" Алла, анекдот вспомнился: - купил мелок от таракоанов - ну и как помогло? - да, сидят рисуют.
Лайт, твой стелиум на моём восходящем узле. А лилит моей мамы на моей луне , а лилит моего папы на моём сатурне. Баланс.
С папами, мужьями, я как понял обстоит дело: Человеческая форма возникла не на земле. Расклад был другой. Возможности реализовывались фантастические с нашей перспективы. Эта фантастичность достигалась за счёт оптимального и пропорционального сочетания материального и духовного. Может в силу пресыщения, может драйва не хватало, может просто новый виток развития. На земле акцент смещён в сторону материи - в сторону уплотнения инергии. Она вязка, тягуча, не так податлива. Из за плотности, из за низкой вибрации, создаются зеркальные ситуации с девушками , матерями, они оставляются отцами, парнями. Женской половине не уделяется должного внимания со стороны мужской. Создаётся впечатление покинутости, оставленности. Ещё и дело в том , что на нас влияет энеркетика земли, она то-же плотная и вязкая. Ещё ситуация усугубляется нашими мыслями в русле: "жизнь - дерьмо". А наши мысли формируют реальность. И тут круг замкнулся. Ситуация действительно соответствует реальному космическому положению. НО сейчас земля принимает " духовное семя" Сириуса. И возможно энергии земли будут мение плотные. Возможно это отразиться на положении в семье. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
vau |
"Комфортную самой себе." Да совершенно согласен, Вот был бы один ВАУ - пришёл на форум - Я , вышел из дома -Я. Скучно. Поэтому интересен некто. Этот некто интересен тем интересом, которым он сам себе интересен. Вот сидел я в машине ждал родственника у машины собирались в кучу гужевались три пьяных парня и девчёнка потрезвее. Разговоры о том что у гого-то дома полно водки и пива и полно "баяна", и отом , что надо взвать такси и поехать в этот чудесный дом за кайфом. Ну и попутно у девчёнки спрашивалось, кайф конечно кайфом но не хочет ли она дополнительно "чё говоришь" Я бы сам себе такой картины уже не придумал... но и осудить их у меня мысль не разбежалась.
"Очистится" читал и поддерживаю такую мысь "человек чист" "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Allaaltin Алла Арефьева, консультирую |
оптимисточка настощяая, комфортная самой себе гармонизация принципов и следующий шаг vau При близжайщем рассмотрении они оказались вовсе не тараканами, а дружественными существами, хотя недовольные долгим моим игнором. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
vau |
|
хамелеон |
|
Lotta-str |
Доброе всем воскресное утро! Включаю компьютер-в рассылках статья о Лилит.
Даю ссылочку, может кому интересно.
|
Galaxyalex |
ловил пробегающих по столу тараканов открывал форточку и выбрасывал. вроде порядок надо наводить, а "руки понять" жалко А я им давал бегать свободно. Моя тактика оправдалась: уже много лет никаких тараканов. Мы с ними договорились: я не мешаю им, они не мешают мне (ушли к соседям) Европа будет Свободной!!!
|
vau |
Символический прогноз на январь 2025 года
Музыкальный love-прогноз на 2025 год
Почему так редко сбываются новогодние желания?
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.
Действительно ли работает релокация?