Форум на ОКУЛУС

Тема 29335, сообщений: 131

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
vau
     14 февраля 2012 (15:13)

Ведь человек сам в этом удовольствие находит, считает это своим призванием.

вот У ВВП литит, плутон. зах узел во льве.

Это кого-то надо ставить начальником, кого-то снимать, самому выбираться, обьяснять всем, что это хорошо, контролировать всех. постоянно катаклизмы, кто-то напал, кто-то рубль обвалил. Я б не смог, а человек на это заряжен, ещё и тауквадраты на это соединение (если правильно помню). - Возврат неблагоприятных ситуация.

А вот селена в рыбах - привсём том не чувствует себя жертвой ни при каких обстоятельствах. вот

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
хамелеон
     14 февраля 2012 (15:16)

А почему возникает Дисонанс?

Потому что надо пересмотреть свои ожидания. Это та штуковина в себе, которую надо понять и переделать.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
vau
     14 февраля 2012 (15:22)

Вот два начальника, сидят в одном кабинете, оба козероги, у одного солнце с лилит у другого с селеной. (Видно для кворума)

С лилит, тот сопливится постоянно, подбегает к рабочим и обьясняет , что они лохи и бездари, и хлеб едят напрасно. Второй медленно ходит, втанет рядом и молчит. Помолчит и уйдёт, в крайнем случае возьмёт и поможет. За все три года слова хульного на рабочего не слышал. А ругается он так: "У всех сварщики , а у нас Коля!"

почему я про "сопливится" написал, есть мнение , что сопли это плачь о том , что тебя недооценили.

"пересмотреть свои ожидания."

дело полезное, а ещё круче, совсем от ожиданий отказаться слабо? (мне слабо)

или лилит в весах - преподаёт человек в 5 вузах, все в разных местах, 27 дипломников, везде надо увязываться, ему нравиться. Или лилит с хироном , партнёр , скажем не очень удобный, а ему чем сложней, тем интересней.

vau
     14 февраля 2012 (15:59)

И ещё один момент. Вот в соларе стоит лилит у меня на куспиде на 5 доме и всё это дело на зах. узле.

Я чешу репу. И рождается у меня дочь. Гороскоп её похож на мой, а один водолей на работе (Мини Ванга), оговорился, сказал, "Ты себя родил".

Мной как всё это понимается. Да это была не случайность, целенаправленное желание. Может даже не по обстановке, старенькие мы уже , по 40 лет.

А заходящий узел с лилит, это постоянное смакование старых дел, считание , что они не законцены, их там надо отшлифовать, отполировать, все уже вперёд убежали, а у тебя шнурок развязался. Уже давно пора забыть, простить и забит... и начать что-то новое.

хамелеон
     14 февраля 2012 (16:07)

а ещё круче, совсем от ожиданий отказаться слабо?

Если совсем от ожиданий отказаться, тогда жить скучно будет.

А про Лилит в Весах, главная трагедь таких людей - они боятся всех остальных людей. Ось я-другие. Поэтому считают всех, кроме себя, дураками. Вот есть я и есть другие, враждебный злой мир идиотов.

(Это из личных наблюдений, на глобальность не претендую).

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
vau
     14 февраля 2012 (16:24)

"Если совсем от ожиданий отказаться, тогда жить скучно будет."

а почему? наоборот интересно.

то ты сама себе. (или я себе), что-то хочешь предложить, строгаешь из жизни "Буратино". А тут смотришь, что жизнь тебе предложит? Интересно же что? Ведь у тебя есть ожидания - какой ей быть. и она наверное что-то тебе предложит, разве не интересно что?

"главная трагедь таких людей - они боятся всех остальных людей."

Да , тов Сталин с выделенным 7 домом видел везде заговор, хотя говорят боролся за "Государственность"

По лилит я какую узость вижу вижу, хотя в этом может и призвание лилит. Вообщем можно жить легко весело и счастливо, без детей , без кресла президента, без работы, без дорогой машины и т. д. , без родствеников, без друзей, и т.д можно и с ними, а лилит видит только одну сторону.

Лива
     14 февраля 2012 (16:59)

vau

Всем

Ну, да , заморочки еще те по лилит ...

Сегодня просто расплакалась от отчаяния - лилит зараза на асц с марсом, так вот : не получается у меня профессионалом стать, ну хоть в чем-нибудь!!! а очень очень хочется (см. соседняя тема о том, что хочется того, что у тебя в 12 доме) - солнце там в с селеной под ручку .. кажется : живи и радуйся - жизнь хороша и все вокруг замечательные, даже если позититива этого в реале - кот наплакал , но вот только я сама - совсем не хорош Как только начинаю что-то конкретное делать, сразу по мозгам: время в трубу постоянно вылетает - как только что-то начинаю с серьезными намерениями, так сразу мне неприятные новости: либо срочно какие -то документы сдавать и они невероятным образом бесследно исчезают, либо еще что-то из ряда вон выходящее .. постоянно вишу на телефоне с разными инстанциями, а толку - ни фига ... похоже, вся энергия как в черную трубу уходит и на благие начинания - совсем не остается.. Ну и как тогда подходить к делу - играючи? Заметила, что если какой-то серьезный проект- тоже вхожу в ступор и благополучно запарываю, а если в последний момент что-то делаю или же играючи, балуясь, то как по маслу ...но ведь нельзя же за что-то сознательно браться, если не можешь гарантировать результат ... это что тогда - обманывать что-ли надо или же тут еще в 1м задействованы? Но работать никогда толком не получалось, хотя я правда не лентяйка.. и за исключением окулуса себе вообще развлеченй никаких не позволяю, типа там телевизора или к подружкам заглянуть ( то есть без повышения квалификациии ничегог стараюсь не делать - надо выходить в люди).. очень безрадостная жизнь получается, если хочешь радость от работы получить ... это что, сознательно отказаться от целенаправленного действия тогда?

хамелеон
     14 февраля 2012 (17:18)

разве не интересно что?

Интересно, но хочется, чтоб еще и радовало. А то хочется мужчину, а она тебе пуделя. Пудель, конечно, тоже радует, жрёт и гадит, но как-то по-другому, чем хотимый мужчина.

а лилит видит только одну сторону

Ну наверное можно и так сказать. Хотя, мне кажется, ты выразился слишком общО.

Venena
     14 февраля 2012 (17:19)

Обалдеть, как умудрилась в оборот взять! и вон, по форуму видно, на полную его использует. Ещё, видно, своё массовое дело делает

vau
     14 февраля 2012 (17:52)

Ну да, лилит с юпитером , желание показать гегемону самую короткую дорогу к счастью.

с марсом, на АСЦ, хочется активности, засветиться, стоял в стою ровно, а при соединении хочется сделать два шага из строя.

"как-то по-другому,"

ну.., даже и сказать нечего

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере