Тема 29335, сообщений: 131
Лилит |
Автор | Сообщение |
Astro17 |
Привет всем! У меня в 21-ом в 4-ом , почти на К 5 доме, в точном трине с . И в расходящ. с , упр. 2-го и 7-го дома во .Я боюсь заводить детей, боюсь выходить замуж, создавать семью... Видимо, это надо прорабатывать... Водолейская делает меня индивидуалисткой. Мне важно идти в ногу с коллетивами и массами, но до той степени, пока они отвечают моим запросам. |
vau |
|
Vizavi |
|
Vizavi |
|
vau |
"человек настолько находится в защитах" Алла, согласен, про себя скажу, что раньше да я защищался, убегал, прятался. а сейчас всё меньше и меньше. И близким иногда говорю, что вы защищаетесь, шифруетесь, кто на вас напал?, кто вас преследует?
Тут с лилит может быть связано залипание на какой-то эмоции. Вот лилит у меня в раке. У меня отложилось, что родители постоянно ругались, дрались, изъедали друг друга. Нет наверняка много было и отрадного, но отфильтровалось только это. И я считал, что семья это пережиток общества. И я свою эмоцию, своё восприятие переносил на весь мир.А например у жены не было такого опыта. Зато был другой, у неё нептун с лилит в соединении, она панически боялась пьщих людей. И все женихи и ухажёры пили, без исключения. Она вобще непредставляла себе , что мужчина может не пить, с другой стороны и соглашаться с этим не хотела. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
vau |
|
Yaroslava |
Я бы назвала лилит - точкой интереса, небезопасного для здоровья.
Что-то в этом есть. Во всяком случае на экспериментаторство по всяким оккультным техникам (включая небезопасное) по своему соединению очень тянет и ограничивать себя в этом тяжко - ощущение, что обкрадываешь себя на опыт, хотя его последствия бывали скверными и не раз. Однако польза тоже была. Но, возможно, не могу оценить трезво чего больше вреда или пользы. |
Funtik драгоценная |
|
Lotta-str |
Лива Может мне действительно надо проще научиться отдавать ( правда, что? Я наблюдала за транзитами. На возвращени лилит мы расстались с любимым.Меня месяца на три "вырубило" из жизни.Собственно после этого и началось пристальное наблюдение.Меня тогда волновал вопрос-что-то типа-Мы нужны друг другу как пятое колесо до воза,но почему такая страсть?Исследуя литературу, поняла, что это обычная роковая любовь,которая свойственна для моего возраста-вобщем там классика жанра-если ее развивать или цепляться приведет к краху.Резко рвать отношения ,платонические! она не позволяла.Приходилось возобновлять. А вот постепенно, используя дружбу-это пожалуйста.Вот именно тогда я училась с ней "ладить"."Завязка" с ним по моей лилит пошла.Она,родимая ,в синастрии рулила.Через три года, на транзите по Луне он уехал далеко ,насовсем.К этому времени я уже знала, что так и надо. Когда соединилась с Юпитером -запросили большую сумму денег.Ужасть как не хотелось отдавать, но не было дальнейшего движения без этого.На тринах-отдешь спокойно,на оппозициях-события включаются резко,и затягивают как в водоворот. А где у Вас лилит стоит? В 7 доме в Скорпионе в секстиле к урану.Угловая,в экзальтации, включается резко.Уран много времени на раздумыванье не дает.Сделай тут не верный шаг, она ж затянет. Да. Сейчас литературу поищу.Мне книга Сущинской здорово помогла. "Лилит раскрывает свои тайны" Кажется, нашла. Даю ссылку
В любом случае, лилит на Ас -вещь серьезная. Вам стоит знать как она себя проявляет именно в вашем гороскопе.Заодно там есть информация по Узлам. Это тоже не стоит упускать. Удачи Вам! |
Vizavi |
vau)
С плутоном, или с прозерпиной не связана она? ------------
нет, никак не связана. Есть правда трин с Солнцем орб.6 градусов.
Галактический говорит, что не аспектированная точка, планета и т.д вызывает всесторонний, не угасающий интерес обладателя. --------------------------
Если верить этой версии, относительно Лилит, то тогда тем более нет разницы - есть аспекты или нет. Я считаю, что механизмы и её включение в индивидуальном гороскопе ещё до конца не понятны. Это хорошо что периодически мы поднимаем такую тему, делимся опытом, наработками. Я всегда внимательно читаю такие посты, и всегда открываю для себя что-то новое.
)) У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.