Форум на ОКУЛУС

Тема 29335, сообщений: 131

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Astro17
     15 февраля 2012 (10:59)

Привет всем! У меня в 21-ом в 4-ом , почти на К 5 доме, в точном трине с . И в расходящ. с , упр. 2-го и 7-го дома во .Я боюсь заводить детей, боюсь выходить замуж, создавать семью... Видимо, это надо прорабатывать...

Водолейская делает меня индивидуалисткой. Мне важно идти в ногу с коллетивами и массами, но до той степени, пока они отвечают моим запросам.

vau
     15 февраля 2012 (11:33)

"Лилит у меня не аспектирована никак в карте"

Лайт,

лет 15 назад, попала мне в руки книга "Святые и чудотворцы" С датами рождения и смерти, ну я карт 10-15 рассмотрел. Ища общее. У многих лилит не аспектирована!?

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Vizavi
     15 февраля 2012 (11:36)

Лайт

Light)

Спасибо за пост )

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Vizavi
     15 февраля 2012 (11:38)

vau)

У меня Лилит не аспектирована. Но рулит по жизни (по знаку и дому) заметно. Это ещё та дамочка. Думаю, её механизмы до конца не изучены.

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
vau
     15 февраля 2012 (11:50)

"человек настолько находится в защитах"

Алла,

согласен, про себя скажу, что раньше да я защищался, убегал, прятался. а сейчас всё меньше и меньше. И близким иногда говорю, что вы защищаетесь, шифруетесь, кто на вас напал?, кто вас преследует?

Тут с лилит может быть связано залипание на какой-то эмоции. Вот лилит у меня в раке. У меня отложилось, что родители постоянно ругались, дрались, изъедали друг друга. Нет наверняка много было и отрадного, но отфильтровалось только это. И я считал, что семья это пережиток общества. И я свою эмоцию, своё восприятие переносил на весь мир.А например у жены не было такого опыта. Зато был другой, у неё нептун с лилит в соединении, она панически боялась пьщих людей. И все женихи и ухажёры пили, без исключения. Она вобще непредставляла себе , что мужчина может не пить, с другой стороны и соглашаться с этим не хотела.

vau
     15 февраля 2012 (12:06)

"Думаю, её механизмы до конца не изучены"

Vizavi,

С плутоном, или с прозерпиной не связана она?

Галактический говорит, что не аспектированная точка, планета и т.д вызывает всесторонний, не угасающий интерес обладателя.

Yaroslava
     15 февраля 2012 (12:07)

Я бы назвала лилит - точкой интереса, небезопасного для здоровья.

Что-то в этом есть. Во всяком случае на экспериментаторство по всяким оккультным техникам (включая небезопасное) по своему соединению очень тянет и ограничивать себя в этом тяжко - ощущение, что обкрадываешь себя на опыт, хотя его последствия бывали скверными и не раз. Однако польза тоже была. Но, возможно, не могу оценить трезво чего больше вреда или пользы.

Funtik
драгоценная
     15 февраля 2012 (12:14)

Тут с лилит может быть связано залипание на какой-то эмоции

да-да. в моем случае, примеру, ревность. полностью отношу это чувство к действию в7м.

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Lotta-str
     15 февраля 2012 (12:47)

Лива

Может мне действительно надо проще научиться отдавать ( правда, что?

Я наблюдала за транзитами. На возвращени лилит мы расстались с любимым.Меня месяца на три "вырубило" из жизни.Собственно после этого и началось пристальное наблюдение.Меня тогда волновал вопрос-что-то типа-Мы нужны друг другу как пятое колесо до воза,но почему такая страсть?Исследуя литературу, поняла, что это обычная роковая любовь,которая свойственна для моего возраста-вобщем там классика жанра-если ее развивать или цепляться приведет к краху.Резко рвать отношения ,платонические! она не позволяла.Приходилось возобновлять. А вот постепенно, используя дружбу-это пожалуйста.Вот именно тогда я училась с ней "ладить"."Завязка" с ним по моей лилит пошла.Она,родимая ,в синастрии рулила.Через три года, на транзите по Луне он уехал далеко ,насовсем.К этому времени я уже знала, что так и надо.

Когда соединилась с Юпитером -запросили большую сумму денег.Ужасть как не хотелось отдавать, но не было дальнейшего движения без этого.На тринах-отдешь спокойно,на оппозициях-события включаются резко,и затягивают как в водоворот.

А где у Вас лилит стоит?

В 7 доме в Скорпионе в секстиле к урану.Угловая,в экзальтации, включается резко.Уран много времени на раздумыванье не дает.Сделай тут не верный шаг, она ж затянет.

Да. Сейчас литературу поищу.Мне книга Сущинской здорово помогла. "Лилит раскрывает свои тайны"

Кажется, нашла. Даю ссылку

http://lib.druzya.org/Astrology/suschinskaia/

В любом случае, лилит на Ас -вещь серьезная. Вам стоит знать как она себя проявляет именно в вашем гороскопе.Заодно там есть информация по Узлам. Это тоже не стоит упускать.

Удачи Вам!

Vizavi
     15 февраля 2012 (13:04)

vau)

С плутоном, или с прозерпиной не связана она?

------------

нет, никак не связана.

Есть правда трин с Солнцем орб.6 градусов.

Галактический говорит, что не аспектированная точка, планета и т.д вызывает всесторонний, не угасающий интерес обладателя.

--------------------------

Если верить этой версии, относительно Лилит, то тогда тем более нет разницы - есть аспекты или нет.

Я считаю, что механизмы и её включение в индивидуальном гороскопе ещё до конца не понятны.

Это хорошо что периодически мы поднимаем такую тему, делимся опытом, наработками. Я всегда внимательно читаю такие посты, и всегда открываю для себя что-то новое.

))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере