Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Лайт
Light
16 февраля 2012 (09:01)
Доброе утро и добрый день! Всем -всем! ! Какое счастья за чашечкой утреннего кофе читать хорошие новости и чувствовать , что - ДА! Соляр должен удастся и болезни излечатся! И вообще все будет хорошо, по крайней мере оптимистичный взгляд на проблемы с помощью Вас, мои дорогие окулусяне мне обеспечен! Это странно и парадоксально, но когда приходит острое чувство неуверенности и расстроенности - я захожу сюда, брожу по темам, слушаю разговоры, иногда увчаствую. И на тревожный мой возглас - люди , вы где! мне просто отвечают - да здесь мы, здесь чего уж так кричать !
Margenta спасибо за добрые, искренние слова , я стараюсь быть такой...а может и есть такая
Red-peach яркие краски и красота всегда радуют! Спасибо!
Swallow спасибо, друзья всегда нужны. К сожалению я не отношусь к людям которые разочаровавшись в друзьях -замыкаются на семье , мне нужны друзья и знакомые и приятели и общение! Бизнес- это да, сил бы на него побольше и идей новых
Alcion спасибки!
Лайт
Light
16 февраля 2012 (09:18)
Julsi спасибо!!! Порадовали! Настоящее чувство юмора! Мне кажется одно из самых лучших качеств, которым награждает матушка природа! Спасибо! Julsi надеюсь венера моя (хоть заплутоноураненая не подведет) а рачий юпитер вырулит!
Лива спасибо за поздравления!!!
Katrin спасибо! Позитивным событиям пора уже наступить!
Optimistka спасибо, я очень на это надеюсь!
Mashina спасибо!
Наташа спасибо! должны сбыться!
За сбычу мечт!!!!! ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ ОКУЛУСЯНЕ!!!
Немножечко мужское, но принцип такой!!!!
Самых близких и верных собрал
За столом в этот вечер друзей.
Вверх поднятый за дружбу бокал,
Встречу сделает ярче, добрей.
С вами в жизни легко и надёжно,
Нет боязни казаться смешным,
Постеснялся бы с кем, с вами можно.
В сердце каждого пламя, не дым.
И не важно ты бедный, богатый,
Нам общенье превыше всех благ.
Мы в строю все равны, как солдаты,
Не тускнеет с годами наш флаг.
Жить уныло без вас, очень скучно,
Вы, как радуга в хмурые дни.
Вторит звон хрусталя благозвучно:
Крепче дружбы нет в мире брони.
Чувство есть, что напьёмся, как прежде,
Будем песни орать до утра,
На плечо оперевшись, в надежде
Доползти до родного двора.
Funtik
драгоценная
16 февраля 2012 (10:48)
ЛАЙТ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ХОТЬ ВЫ И РОДИЛИСЬ В САМЫЙ ЛЮТЫЙ И МОРОЗНЫЙ МЕСЯЦ, ПУСТЬ В ВАШЕЙ ДУШЕ БУДЕТ ВЕЧНАЯ ВЕСНА!!!
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
m-ag
16 февраля 2012 (10:58)
Лайт
С Днем рождения! Всех благ жизненных, любви неземной, здоровья, чтобы на все это хватало.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.