Есть знакомый,владелец разных ресторанов,и сам любит готовить и готовит
и у-ль 2-го дома в
https://evolution.life/p/helenbor
л.шмидт
15 февраля 2012 (17:47)
космограммы доступнее, но в данном случае важна в теме, в итоге сложно рассмотреть, какие ж аспекты она имеет. В течение дня её аспектная ситуация МОЖЕТ (не обязательно) измениться.
Аквамаринка
15 февраля 2012 (17:54)
не сигнифицирует профессию. Может быть в каких-нибудь школах ее используют как сигнификатор .
л.шмидт
15 февраля 2012 (18:05)
ну вот, недавно разбирали. Чтоб работать с детьми, важна. Теперь, выходит, зря бухтели. И повару любая сойдет с разными аспектами.
Аквамаринка
15 февраля 2012 (18:11)
У повара -не поняла, почему любая Луна сойдет и с разными аспектами?
Просто разными способами смотрим профессию.
л.шмидт
15 февраля 2012 (18:24)
у Айча в гамбургской астрологии имеет отношение к поварам:
MС/ , Точка Овна/ , АСЦ/ , / , / , /
Аквамаринка
15 февраля 2012 (18:37)
По ГША - это Селянку-Наташу звать нужно.
Я не знаю ГША. Одна схема есть, но не знаю, насколько она применима:
Оценка по стихиям.
Оценка по полусферам. ! Оценка по полусферам проводится по АС гороскопу.
Оценка по крестам.
Далее рассматриваем положение МС в Зн. Зодиака и предполагаем весь перечень возможных профессий, рекомендуемый для нашего натива. Почему МС? Да потому что в ГША МС- это выражение своего высшего Я, понимание как человек относится к себе и своим успехам или неудачам, где главным критерием для вынесения суждения о достигнутом в жизни является духовное развитие человека, а не социальные ценности.
Равенства с МС укажут не только к чему будет стремиться натив, но как он будет это делать, имеются ли препятствия к достижению ЛИЧНОГО Я. Равенства с SA NE GA AD могут указывать на проблемы в этих случаях, лучше направить сферу деятельности связанную с функциями данных факторов. Если МС ничему не равно, смотрим по полусуммам на оси МС.
Положение MO в знаке - «ведущая потребность» личности, служит движущей силой развития, указание на удовлетворенность своей работой, т.е. это те скрытые подсознательные процессы, которые не видны, но значимы.
Равенства с MO. Наличие равенств с SA NE UR GA AD- может указывать на наличие психологических проблем, мешающих реализации.
Положение SO- центр бытия, источник самораскрытия и самовыражения, т.е. проявляя свое Солнце, натив вполне может делать что-либо заслуживающее денежного вознаграждения.
Равенства с SO указывают на возможность натива открыто проявлять свою позицию. Равенства с SA NE GA AD должны в исследовании привлечь особое внимание, как возможные проблемы самораскрытия и самовыражения.
Положение МА в Зн. Зодиака. – в какого рода энергии мы нуждаемся, что бы быть на пике своих возможностей и весь перечень професий, соответствующий этому положению.
Равенства с МА сужают перечень профессий
Равенcтва с сенситивными точками
MC/ZE, MC/KR - мои таланты, мои цели
MC/SA- мои задачи
MC/PL- мое развитие
MC/JU- мой успех
KR /PO- покровительство, защита высшими силами
Р.Р - точка Душа-Тело -Дух то проявление, те энергии, используя которые человек приходит к состояния триединства, гармоничного состояния с самим собой.
Экспресс анализ всех систем личных домов. WI, MC, AS, SO, MO, KN, где значимыми являются те дома, в которых находятся личные точки.
Предметное изучение домов МС и МА.
Исследование сенситивной точки профессии. В случае равенства сенситивной точки личным точкам и JU- профессия работает. В случае , когда сенситивная точка не равна ничему или равна негативному фактору профессия не работает.
I- таланты, предки, влияние других на жизнь и на образ жизни, личные наклонности, вытекающие из наследственности и окружения. С участием Купидона можно увидеть стиль жизни и личное обаяние – ХАРИЗМУ.
II- профессии, приносящие доход или убыток. Выраженный дом указывает на то, что заработок важнее карьеры. Здесь же просматриваем само отношение к деньгам, способствующие или препятствующие карьере, материальные установки. Наличие NE- кроме профессий Нептуна непонимание цены денег, денежки уплывают, обманы и самообманы. GA может указывать на то, что человек может трудиться самоотверженно, но сам себе Не позволяет зарабатывать, кроме работы связано с утилем, ископаемые, сырье, натуральный текстиль, грязь (в медицинском аспекте), нетрадиционная медицина - «бабушкины методы». Для работы по найму - сойдет, для частного дела необходимо учитывать род деятельности и сводить его к функциям планет. SA- может указывать на необходимость много работать, и умению бережливо вести финансовые дела. Хорошо для профессий связанных с Сатурнианским характером. AD- все, что попадает в состояние собственности под давлением и ограничением кроме случаев, когда деньги за сырье, твердые материалы, крепежный материал, уплотнители и держатели, натуральный камень и его обработка.
VI- работа ради хлеба насущного, возможность подчинения, как относится к служебным обязанностям.
X- карьера, амбиции, личностные достижения, сила и успех. К примеру участие Кроноса может указывать на возможность выборной должности, обладанием ВНЕШНИМИ признаками авторитета, лидера и способность к лидерству, Вулкан- ВНУТРЕННИЙ авторитет.
XI- протекции, работа по интересам, хобби, клубы, общественные организации, партии, социальные службы.
XII- служение, тайные увлечения, вынужденная работа. Работа в «закрытых» учреждениях.
Отсутствие актуализации II VI X домов уже указывает на то, что человек будет работать ради хлеба насущного, чтоб только содержать себя и обеспечить свои реально значимые интересы. Если подобрать такому человеку профессию, соответствующую его увлечению, он будет получать деньги, занимаясь тем, что ему нравится.
Есть космограмма знакомого повара, грезящего о своем ресторане и обожающего эту работу, фигура корзины и в ручке корзины (еда) во (рестораны).
Ещё один парень недавно прозрел и пошёл учиться на повара - лучший ученик на курсе: , , имеет сильные каналы + , сигнификатор профессии восточная (она же упр.2) в 10 в , упр.5 во 2
Мне кажется это - тема, ну может ещё - так как красота/искусство тоже имеют в этой профессии место быть и в экз. , так же , потому что это вкусовые эксперементы. Из домов 2-5-8-10-11
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
л.шмидт
15 февраля 2012 (19:16)
katrin dia ,
в ресторане - да.
но эксперименты на работе (даже поваром) не везде прокатят. Из экономических, диетических соображений и т.д. (в больнице, детсаду, доме престарелых, в заводской столовке). Там не до красоты и искусства, хотя повара там тоже нужны. Кроме того, есть технология определённая, от которой сильно отходить нельзя.
Так что просто к "повару" - вряд ли.
Аквамаринка
15 февраля 2012 (19:26)
Согласна, что эксперименты не прокатят, особенно в наше время. Это не конкурсы же какие-то. Поварам в ресторанах, кафе выдают строгие раскладки и продукты они по граммам взвешивают на блюдо -не очень развернешься(. Будешь экспериментировать- будут вычитать из зарплаты штрафы.
Почему - 5 дом, это не только дети, но и различные удовольствия, в том числе получаемые от еды, рестораны по нему идут.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.