Форум на ОКУЛУС

Тема 29338, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     15 февраля 2012 (17:45)

Есть знакомый,владелец разных ресторанов,и сам любит готовить и готовит

и у-ль 2-го дома в

https://evolution.life/p/helenbor
л.шмидт
     15 февраля 2012 (17:47)

космограммы доступнее, но в данном случае важна в теме, в итоге сложно рассмотреть, какие ж аспекты она имеет. В течение дня её аспектная ситуация МОЖЕТ (не обязательно) измениться.

Аквамаринка
     15 февраля 2012 (17:54)

не сигнифицирует профессию. Может быть в каких-нибудь школах ее используют как сигнификатор .

л.шмидт
     15 февраля 2012 (18:05)

ну вот, недавно разбирали. Чтоб работать с детьми, важна. Теперь, выходит, зря бухтели. И повару любая сойдет с разными аспектами.

Аквамаринка
     15 февраля 2012 (18:11)

У повара -не поняла, почему любая Луна сойдет и с разными аспектами?

Просто разными способами смотрим профессию.

л.шмидт
     15 февраля 2012 (18:24)

у Айча в гамбургской астрологии имеет отношение к поварам:

MС/ , Точка Овна/ , АСЦ/ , / , / , /

Аквамаринка
     15 февраля 2012 (18:37)

По ГША - это Селянку-Наташу звать нужно.

Я не знаю ГША. Одна схема есть, но не знаю, насколько она применима:

Оценка по стихиям.

Оценка по полусферам. ! Оценка по полусферам проводится по АС гороскопу.

Оценка по крестам.

Далее рассматриваем положение МС в Зн. Зодиака и предполагаем весь перечень возможных профессий, рекомендуемый для нашего натива. Почему МС? Да потому что в ГША МС- это выражение своего высшего Я, понимание как человек относится к себе и своим успехам или неудачам, где главным критерием для вынесения суждения о достигнутом в жизни является духовное развитие человека, а не социальные ценности.

Равенства с МС укажут не только к чему будет стремиться натив, но как он будет это делать, имеются ли препятствия к достижению ЛИЧНОГО Я. Равенства с SA NE GA AD могут указывать на проблемы в этих случаях, лучше направить сферу деятельности связанную с функциями данных факторов. Если МС ничему не равно, смотрим по полусуммам на оси МС.

Положение MO в знаке - «ведущая потребность» личности, служит движущей силой развития, указание на удовлетворенность своей работой, т.е. это те скрытые подсознательные процессы, которые не видны, но значимы.

Равенства с MO. Наличие равенств с SA NE UR GA AD- может указывать на наличие психологических проблем, мешающих реализации.

Положение SO- центр бытия, источник самораскрытия и самовыражения, т.е. проявляя свое Солнце, натив вполне может делать что-либо заслуживающее денежного вознаграждения.

Равенства с SO указывают на возможность натива открыто проявлять свою позицию. Равенства с SA NE GA AD должны в исследовании привлечь особое внимание, как возможные проблемы самораскрытия и самовыражения.

Положение МА в Зн. Зодиака. – в какого рода энергии мы нуждаемся, что бы быть на пике своих возможностей и весь перечень професий, соответствующий этому положению.

Равенства с МА сужают перечень профессий

Равенcтва с сенситивными точками

MC/ZE, MC/KR - мои таланты, мои цели

MC/SA- мои задачи

MC/PL- мое развитие

MC/JU- мой успех

KR /PO- покровительство, защита высшими силами

Р.Р - точка Душа-Тело -Дух то проявление, те энергии, используя которые человек приходит к состояния триединства, гармоничного состояния с самим собой.

Экспресс анализ всех систем личных домов. WI, MC, AS, SO, MO, KN, где значимыми являются те дома, в которых находятся личные точки.

Предметное изучение домов МС и МА.

Исследование сенситивной точки профессии. В случае равенства сенситивной точки личным точкам и JU- профессия работает. В случае , когда сенситивная точка не равна ничему или равна негативному фактору профессия не работает.

I- таланты, предки, влияние других на жизнь и на образ жизни, личные наклонности, вытекающие из наследственности и окружения. С участием Купидона можно увидеть стиль жизни и личное обаяние – ХАРИЗМУ.

II- профессии, приносящие доход или убыток. Выраженный дом указывает на то, что заработок важнее карьеры. Здесь же просматриваем само отношение к деньгам, способствующие или препятствующие карьере, материальные установки. Наличие NE- кроме профессий Нептуна непонимание цены денег, денежки уплывают, обманы и самообманы. GA может указывать на то, что человек может трудиться самоотверженно, но сам себе Не позволяет зарабатывать, кроме работы связано с утилем, ископаемые, сырье, натуральный текстиль, грязь (в медицинском аспекте), нетрадиционная медицина - «бабушкины методы». Для работы по найму - сойдет, для частного дела необходимо учитывать род деятельности и сводить его к функциям планет. SA- может указывать на необходимость много работать, и умению бережливо вести финансовые дела. Хорошо для профессий связанных с Сатурнианским характером. AD- все, что попадает в состояние собственности под давлением и ограничением кроме случаев, когда деньги за сырье, твердые материалы, крепежный материал, уплотнители и держатели, натуральный камень и его обработка.

VI- работа ради хлеба насущного, возможность подчинения, как относится к служебным обязанностям.

X- карьера, амбиции, личностные достижения, сила и успех. К примеру участие Кроноса может указывать на возможность выборной должности, обладанием ВНЕШНИМИ признаками авторитета, лидера и способность к лидерству, Вулкан- ВНУТРЕННИЙ авторитет.

XI- протекции, работа по интересам, хобби, клубы, общественные организации, партии, социальные службы.

XII- служение, тайные увлечения, вынужденная работа. Работа в «закрытых» учреждениях.

Отсутствие актуализации II VI X домов уже указывает на то, что человек будет работать ради хлеба насущного, чтоб только содержать себя и обеспечить свои реально значимые интересы. Если подобрать такому человеку профессию, соответствующую его увлечению, он будет получать деньги, занимаясь тем, что ему нравится.

katrin dia
исследователь
     15 февраля 2012 (19:10)

Есть космограмма знакомого повара, грезящего о своем ресторане и обожающего эту работу, фигура корзины и в ручке корзины (еда) во (рестораны).

Ещё один парень недавно прозрел и пошёл учиться на повара - лучший ученик на курсе: , , имеет сильные каналы + , сигнификатор профессии восточная (она же упр.2) в 10 в , упр.5 во 2

Мне кажется это - тема, ну может ещё - так как красота/искусство тоже имеют в этой профессии место быть и в экз. , так же , потому что это вкусовые эксперементы. Из домов 2-5-8-10-11

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
л.шмидт
     15 февраля 2012 (19:16)

katrin dia ,

в ресторане - да.

но эксперименты на работе (даже поваром) не везде прокатят. Из экономических, диетических соображений и т.д. (в больнице, детсаду, доме престарелых, в заводской столовке). Там не до красоты и искусства, хотя повара там тоже нужны. Кроме того, есть технология определённая, от которой сильно отходить нельзя.

Так что просто к "повару" - вряд ли.

Аквамаринка
     15 февраля 2012 (19:26)

Согласна, что эксперименты не прокатят, особенно в наше время. Это не конкурсы же какие-то. Поварам в ресторанах, кафе выдают строгие раскладки и продукты они по граммам взвешивают на блюдо -не очень развернешься(. Будешь экспериментировать- будут вычитать из зарплаты штрафы.

Почему - 5 дом, это не только дети, но и различные удовольствия, в том числе получаемые от еды, рестораны по нему идут.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере