Просто повар - рак и дева. Ресторатор, кулинар, сомелье - очень часто нептун вижу. Нептун на МС у владельцев ресторанов несколько раз попадался. Луна в 5 - это домашнее кулинарное творчество, ещё не факт, что социум даст реализовать. Лев сюда же: да, человеку будет нравиться приносить радость и принимать похвалы, львиная луна этим питается, как воздухом, ради этого и будет стараться готовить, но быть поваром на поток в тёмной кухне такой луне сложно.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Nataliya R
15 февраля 2012 (22:11)
У меня мама целый день с кухни бы не выходила, так любит готовить. Так вот у нее большой водный тригон - в Рыбах, в Раке, в Скорпионе, и во взаимной рецепции по обители. Но никогда поваром не работала.
У очень интересные вкусовые качества и сочетания, она как то иначе это воспринимает, потому многим нравится, как необычно готовит/эксперементирует такая Луна, наверняка подобная была у крыски в Рататуе
У меня тоже есть несколько карт известных поваров, но тоже как у Максимыча лишь космограммы. Так вот, никакого Рака, в помине не видно. Как и Телец у большинства пуст. Луна очень часто в Козероге. Все таки теория и практика - это разные вещи.
Джейми Оливер;27.05.1975
Марио Батали;9.09.1960;
Том Колличио;15.08.1962;
Энтони Борден;25.06.1956;
Ален Дюкас;13.09.1956;
Эмирилл Лагас;15.10.1959
Лидия Алексеевна;8.06.1936 (моя свекровь, проф. повар)
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.