Тема 29340, сообщений: 126
Рассказчик (1) |
Автор | Сообщение |
Джай |
Расскажите о себе.Так, чтобы это интересно читалось и , если желаете, чуть-чуть с юмором. Условия рассказа: 1. Используются два светила и три личные планеты, то, как они расположились в вашей карте. 2. Эти пять точек - только в Знаках Зодиака, без учета домов. ----------------------------- Начну с себя. Мой рассказ обо мне, о моих планетах. Образец: 1. Я немного завидую птицам 2. Я не против перекусить 3. Пожалуйста, не врите мне! За свои слова надо отвечать! 4. Почему мне с тобой хорошо и почему я тебя так люблю? За твой трепетный лик, за ласковый взор? Нет... за то, что ты умеешь мне все прощать!.. 5. Привычный ход событий я поверну на 90 гр и кто-то воскликнет: "Это невозможно, это фантастика!" И время будет злиться на меня и на меня будут указывать пальцами как на человека, который нарушил течение времени, как на человека, который осмелился посягнуть на самое святое. --------------------------- Ваши рассказы о оценю по 14-бальной шкале. И в конце обозначу тройку победителей. Те, кто напишут -- наиболее точно --наиболее читабельно -- и с можно с юмором Три лучших ответа я определю после 15 написанных ответов. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Одиллия |
|
Аквамаринка |
|
Одиллия |
|
Funtik драгоценная |
|
adventure Меня очень сложно удивить. - О,синяя машина! |
1. Я жажду уважения, искренности в свой адрес,и умения развеселить и развлечь каждого в своем окружении 2. Мне всё равно на карьеру, главней всего погода в доме 3. Я не могу ничего держать в себе, но общаться со всеми и каждым я не буду. У меня есть круг избранных, особенных людей 4. Да, мне тяжело угодить. Во всем! 5. Мой в 0`11 градусах в 5 доме, но я ни за что и никогда не приму его как Девий! Он во Льве!!!
|
Джай |
Пока что меня больше всего удивляют планеты во Льве. Можно сказать, что я не знал Льва с такой стороны. Для меня это пусть небольшое, но открытие. Харатеристики Львиных планет меня также удивили и здесь:
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Katia_crimea |
|
Funtik драгоценная |
а я, опять, как обычно щас исправлюсь...
1. я вижу все ваши недостатки...у вас их куча, между прочим... 2. в связи с этим мне вас жаль до слез 3. я вам обязательно деликатно на них укажу.. 4. подслащу пилюлю комплиментом 5. а потом контрольный (но с глушителем) в затылок... жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Символический прогноз на январь 2025 года
Музыкальный love-прогноз на 2025 год
Почему так редко сбываются новогодние желания?
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.
Действительно ли работает релокация?