Тема 29340, сообщений: 126
Рассказчик (1) |
Автор | Сообщение |
лиза |
Я думаю что желание повыпендриваться-это все же не к . это прежде всего целесообразность. Написала в тему только тогда, когда затронули и никто не написал про него. А так почитывала тему, но писать не собиралась, но как только появился смысл (в данном случае опровергнуть теорию) марсвсем дал команду и написали . Поэтому я думаю, что не от сниженного желания выпендриться, а просто есть смысл или нет его. Просто так этот марс ничего не делает. |
Shi |
помешанность на ухоженности и стильности тотальная, хотя это даже плюс, этот приятель при очень большой финансовой стесненности может выглядеть просто невероятно ухоженно и модно, хотя жизнь такая что новые ботинки может себе позволить раз в пять лет.
Вот насчет знаменитостей, из интереса залезла в базу посмотрела тех кто с в : Жан-Поль Бельмондо Сильвестр Сталлоне Бэн Аффлек Джонни Дэпп Кларк Гейбл Роман Абрамович Джордж Майкл Джордж Буш, тот самый младший, да
в - Александр Великий на этом пожалуй все становится ясно. еще с соединением Ницше Ги де Мопассан Кевин Спейси
Вообщем по-моему наглядно Я думаю что желание повыпендриваться-это все же не к нет, они не выворачиваются на изнанку чтобы произвести впечатление, они итак знают что они "супер и вообще" ) просто преданно служат своему телу, занимаются им, хранят его, и чувство стиля у них такое простое и стихийное скорее, чисто, просто и со вкусом и у всех перечисленных примерно всегда одна и та же аккуратная форма прически и бородки хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
|
Maximych |
Поэтому я думаю, что не от сниженного желания выпендриться, а просто есть смысл или нет его. Просто так этот марс ничего не делает. Про сниженное желание выпендриться я писал именно и конкретно про дам. А Марс у мужчины и Марс у женщины - это два очень разных Марса. http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
Lёwka |
вот этот?
Интересные факты
В 1998 году ударил головой в лицо одного из поклонников Oasis Бенджамина Джонса, осмелившегося без разрешения сделать фотографию участников группы, выходившей из отеля Quay West. В результате удара у пострадавшего был сломан нос. 20-летний поклонник группы немедленно обратился в полицию, после чего драчливого вокалиста задержали. После уплаты залога в 10.000 австралийских долларов ($6.700), Лиам был отпущен до предварительного слушания по его делу[10]. Согласно проведенному в Великобритании опросу признан самым худшим папашей 2001 года[11]. Бывшая жена вокалиста Oasis Лиама Галлахера Пэтси Кенсит после развода была вынуждена обратиться к помощи преступного мира, чтобы Лиам больше не досаждал ей своим хулиганским поведением. Кенсит попросила известного бандита Фрэдди Формана «припугнуть» рок-звезду и заставить его успокоиться. [12] По мнению журнала Now! на каждой ноге вокалиста британской группы Oasis имеется по шесть пальцев.
https://briah.ru/ |
Джай |
Подходит к концу первый конкурс. Предварительные результаты можно посмотреть по адресу:
Есть еще время в запасе. То есть, еще можно прислать ответ в течении 2-х дней. Жду ответ от Динка Дэн и от Юлии Могилевской. Лишь некоторые могут нормально соперничать с Katrin Dia/ Ее могут переиграть (на мой взгляд): 1. Юля Могилевская (но она куда-то запропастилась...) 2.Динка Дэн (видно занята и не может присоединиться к конкурсу) 3. Сирано де Бержерак. Остальные - не знаю. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
mashina |
|
Alexandr2010 10 Жан Поль Хмельмандо |
|
Stella |
Ее могут переиграть (на мой взгляд):
1. Юля Могилевская (но она куда-то запропастилась...)
2.Динка Дэн (видно занята и не может присоединиться к конкурсу)
3. Сирано де Бержерак.
Остальные - не знаю.
Вы заранее в этом так уверены? Может это Вам Ваша шкала подсказывает? Зачем тогда этот конкурс? Сразу бы написали, что конкурс для... и перечислили имена. |
Alexandr2010 10 Жан Поль Хмельмандо |
Stella Джай Сирано де Бержерак. + Было дополнение у участника - не по правилам + и вам нагрузка для учёта И лучше бы убрать лишнее Я-канье не по делу - это тоже создаёт повторы - и как следствие не очень читабельно - или и разрешить это только планетам во льве + включить или не включать конкретно аспекты в ограниченном количестве в качестве наиболее проявляющихся. Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл |
Котька |
Символический прогноз на январь 2025 года
Музыкальный love-прогноз на 2025 год
Почему так редко сбываются новогодние желания?
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.
Действительно ли работает релокация?