Форум на ОКУЛУС

Тема 29340, сообщений: 126

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец
Автор Сообщение
лиза
     19 февраля 2012 (23:15)

Я думаю что желание повыпендриваться-это все же не к . это прежде всего целесообразность. Написала в тему только тогда, когда затронули и никто не написал про него. А так почитывала тему, но писать не собиралась, но как только появился смысл (в данном случае опровергнуть теорию) марсвсем дал команду и написали . Поэтому я думаю, что не от сниженного желания выпендриться, а просто есть смысл или нет его. Просто так этот марс ничего не делает.

Shi
     19 февраля 2012 (23:31)

помешанность на ухоженности и стильности тотальная, хотя это даже плюс, этот приятель при очень большой финансовой стесненности может выглядеть просто невероятно ухоженно и модно, хотя жизнь такая что новые ботинки может себе позволить раз в пять лет.

Вот насчет знаменитостей, из интереса залезла в базу посмотрела тех кто с в :

Жан-Поль Бельмондо

Сильвестр Сталлоне

Бэн Аффлек

Джонни Дэпп

Кларк Гейбл

Роман Абрамович

Джордж Майкл

Джордж Буш, тот самый младший, да

в - Александр Великий на этом пожалуй все становится ясно.

еще с соединением

Ницше

Ги де Мопассан

Кевин Спейси

Вообщем по-моему наглядно

Я думаю что желание повыпендриваться-это все же не к нет, они не выворачиваются на изнанку чтобы произвести впечатление, они итак знают что они "супер и вообще" )

просто преданно служат своему телу, занимаются им, хранят его, и чувство стиля у них такое простое и стихийное скорее, чисто, просто и со вкусом

и у всех перечисленных примерно всегда одна и та же аккуратная форма прически и бородки

хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
Maximych
     20 февраля 2012 (09:12)

Поэтому я думаю, что не от сниженного желания выпендриться, а просто есть смысл или нет его. Просто так этот марс ничего не делает.

Про сниженное желание выпендриться я писал именно и конкретно про дам. А Марс у мужчины и Марс у женщины - это два очень разных Марса.

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
     20 февраля 2012 (17:56)

вот этот?

Интересные факты

В 1998 году ударил головой в лицо одного из поклонников Oasis Бенджамина Джонса, осмелившегося без разрешения сделать фотографию участников группы, выходившей из отеля Quay West. В результате удара у пострадавшего был сломан нос. 20-летний поклонник группы немедленно обратился в полицию, после чего драчливого вокалиста задержали. После уплаты залога в 10.000 австралийских долларов ($6.700), Лиам был отпущен до предварительного слушания по его делу[10].

Согласно проведенному в Великобритании опросу признан самым худшим папашей 2001 года[11].

Бывшая жена вокалиста Oasis Лиама Галлахера Пэтси Кенсит после развода была вынуждена обратиться к помощи преступного мира, чтобы Лиам больше не досаждал ей своим хулиганским поведением. Кенсит попросила известного бандита Фрэдди Формана «припугнуть» рок-звезду и заставить его успокоиться. [12]

По мнению журнала Now! на каждой ноге вокалиста британской группы Oasis имеется по шесть пальцев.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%BB...%D0%B0%D0%BC

https://briah.ru/
     20 февраля 2012 (21:50)

Подходит к концу первый конкурс.

Предварительные результаты можно посмотреть по адресу:

http://astropro.ru/dzaj/?p=blog&id=5929#

Есть еще время в запасе. То есть, еще можно прислать ответ в течении 2-х дней. Жду ответ от Динка Дэн и от Юлии Могилевской. Лишь некоторые могут нормально соперничать с Katrin Dia/

Ее могут переиграть (на мой взгляд):

1. Юля Могилевская (но она куда-то запропастилась...)

2.Динка Дэн (видно занята и не может присоединиться к конкурсу)

3. Сирано де Бержерак.

Остальные - не знаю.

e-mail - asоlo280@gmail.com
mashina
     20 февраля 2012 (22:34)

вот этот?

этот, этот

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Alexandr2010
10
Жан Поль Хмельмандо
     21 февраля 2012 (06:09)

Джай

а я думал краткость - сестра т))

Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
Stella
     21 февраля 2012 (06:55)

Ее могут переиграть (на мой взгляд):

1. Юля Могилевская (но она куда-то запропастилась...)

2.Динка Дэн (видно занята и не может присоединиться к конкурсу)

3. Сирано де Бержерак.

Остальные - не знаю.

Вы заранее в этом так уверены? Может это Вам Ваша шкала подсказывает?

Зачем тогда этот конкурс? Сразу бы написали, что конкурс для... и перечислили имена.

Alexandr2010
10
Жан Поль Хмельмандо
     21 февраля 2012 (08:31)

Stella

Джай

Сирано де Бержерак.

+ Было дополнение у участника - не по правилам + и вам нагрузка для учёта

И лучше бы убрать лишнее Я-канье не по делу - это тоже создаёт повторы - и как следствие не очень читабельно - или и разрешить это только планетам во льве + включить или не включать конкретно аспекты в ограниченном количестве в качестве наиболее проявляющихся.

Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
     21 февраля 2012 (13:57)

Нет, ребяты, я не гордый!

Но заглядывая вдаль

Я скажу - Зачем мне орден?

Я согласен на медаль.

(Твардовский)

Серебро досталось. Пойду отмечать.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере