за "двумя зайцами" погонишься,глядишь и третьего догнал.
-миленький ты мой,давай поговорим.О чем? да обо всем!!!
есть 2 мнения: мое и неправильное.
тише едешь,дальше будешь.
чего хочу не знаю,чего знаю не хочу.
будем красоваться перед зеркалом и "зажигать" в старости
я качаюсь на качели,замуж поздно,сдохнуть рано.
Кацвири
Ретрик...6 из 8
16 февраля 2012 (21:10)
когда я засыпаю, мои мысли о том как спасаю мир, и все такие благодарствуют мне
а завтра вот начинаю играть на гитаре...купите срочно! я ТОЧНО решила!!!! а то что на прошлой недели вязать не получилось, так это просто не мое!
подождите пожалуйста! я записываю!
я влюбилась! он прямо такой весь, ТАКООООООЙ! Это любовь до гроба, я тебе говорю, харош ржать!
надеюсь никто не знает моих черных мыслишек по завоеванию мира
Прежде чем распоряжаться силой, надо научиться управлять самим собой (Папюс)
Venena
16 февраля 2012 (21:28)
( ) Кому ещё душу на изнанку вывернуть?
Да вы не бойтесь, я хотя и убью словом,
но моя врождённая деликатность искренне постарается избавить вас от предсмертных мук (не получилось? ой, простите, я нечаянно ).
К тому же я такая мииилая , что вы обязательно клюнете, и опомниться не успеете, как быстро я возьму вас в оборот и разделаюсь с начатым.
----------------
KATHERINE
16 февраля 2012 (21:32)
в Мы в ответе за тех кого приручили, на свою голову
в Если хочешь коммандовать, научись сначала подчиняится.
в Скорость света ничто по срвавнению со скоростью мысли.
в не учите меня жить, лучше угостите тортиком
в упрямство-достоинство ослов, упорство достоинство тельцов
Лисса
16 февраля 2012 (23:00)
"Я подарю вам свою милую улыбку и очарую нежным взглядом (АСЦ , ),на самом деле я не только очаровываю вас,но и пытаюсь понять вашу суть,кто вы? ( в 1-м).
Если вы интересная,глубокая,увлекательная личность с нетривиальными идеями и собственным мнением,способная удивлять и удивляться,думую мы с вами поладим ( ),но при этом мы не потеряем голову в этом феерверке впечатлений насовсем ,мое всегда помнит,что "обед по-расписанию" .
И упаси Боже кого-либо нарушить нашу идиллию, с шутки плохи. "
"Твори Добро!...." (с)
Ангелочек28
16 февраля 2012 (23:42)
-здравствуйте!Царь!вот так вот,скромно,но со вкусом.
-торопиться некуда,все будет четко и без лишних слов.тут все решаю Я!Построились-песню заапевай и за мной!
-расширяю мировозрение,веду пылкие беседы на любые темы,убедить-не вопрос.Да ,я читаю все эти книги,да все одновременно...и телевизор..и интернет...да и рисую..и пишу стихи...
-я верю в вечную любовь!мне кажеться я помню Вас еще из прошлой жизни...И вас!И вас! и Вас!...Вы все мои друзья, я Вас всех люблю и буду любить вечно..))
(к5д)-вы мне так нравитесь,я вас съем ))...правда немного боюсь и сомневаюсь...но отпустить вас я уже не смогу НИКОГДА !
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Солнце в Раке пораженное Сатурном и Солнце в Раке в благостном аспекте с Юпитером - разные Солнца. И их мироощущения будут разными. Как можно выдергивать только знаки?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.