Не хотелось бы вас расстраивать, но транзиты не очень полезны в этих вопросах.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
17 февраля 2012 (19:14)
arrex
Спасибо Вам большое за такой развернутый ответ, я сижу уже 2 часа перевариваю, информации действительно новой для меня много. Хотя все сказанное очень соответствует текущим проблемам.
Очень похоже на переезд и операцию с жильём
У меня, по идее, должны решиться два вопроса:
1. Переезд в новую, но сьемную квартиру и вопрос с собственностью в России. Второй, конечно же, более сложный, связан с интригами. "Опасность для здоровья" - это, наверное, нервы? Или существует опасность насилия?
Скажите пожалуйста, а Вы дирекционную карту как строите? Исходные - натал или локал? И еще... какую дирекцию Вы берете? Я, если честно, не знаю, чем зодиакальная отличается от солнечной дуги, в энергетическом плане карты...?
в принципе в прогностике дирекционный управитель МС встанет точно на десцендент (т.е. прямой символизм начальник = открытый враг)
У меня получается на соляр 2013 на ДСЦ в дирекциях -У нат. МC Я в ЗЕТ 5 смотрю. И самое главное, почему враг, а не партнер, например?
Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
Скажите пожалуйста, а Вы дирекционную карту как строите? Исходные - натал или локал? И еще... какую дирекцию Вы берете?
Обычные дирекции градус-год на натал. Локал Вы не путайте, на локал можно строить шестопаловские быстрые прогрессии, пользуясь шестопаловскими формулами и шестопаловскими орбами. А дирекции - это больше московский метод, который работает на натал.
И самое главное, почему враг, а не партнер, например?
Если есть муж, можете работать совместно с ним, не вопрос. Можно работать с другим компаньоном, с кем-то в связке. Или расширить деятельность, чтобы она была похожа на семидомную в любом качестве, это тоже указывал.
Враг лишь как вариант интерпретации, я про нептун написал в связи с Вашей ситуацией на работе и соляр посмотрите на локал, где солярная луна в солярном 1-м.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
18 февраля 2012 (19:50)
Я сейчас все обдумываю, заодно готовлюсь к празднику... Вы замечательный!
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
19 февраля 2012 (23:24)
где солярная луна в солярном 1-м.
я извиняюсь, но такого у меня не получается.
в 2012 в 3, в 2013 в 5.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.