Форум на ОКУЛУС

Тема 29344, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Яра
     18 февраля 2012 (00:58)

тогда Асц получается в 10" ,тогда ,армия 6дом- .

Вот интересно -у марса расход.аспект с луной,но марс то ретро и он вернется к луне ,может ли это быть отсрочкой??

Селянка
астролог
     18 февраля 2012 (13:04)

достаточно поискать в Инете

Я тоже так думала, и нашла разноречивые сведения. где +4, где +3. Интернет не критерий истины, увы.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Lotta-str
     18 февраля 2012 (13:21)

Яра

Сравните гродненское время с московским и выставьте Ас.Внимательно проверьте.

Яра
     18 февраля 2012 (13:57)

девушки

все таки +3, GMT- смотрим по Лондону,там сейчас 9:40, а в Беларуси 12:40, вот и +3, а

MSK- разница местного и

Московского времени.

Знак "плюс" означает –

восточнее, "минус" – западнее исходного пункта,Беларусь получается +1.

Lotta-str
     19 февраля 2012 (13:03)

Доброе утро!

Яра

Снится мне сегодня ваш юноша,кверент, я имею ввиду.Босиком на снегу и на морозе.Знак,что мне надо доделать то ,что не доделала-доразбирать ваш хорар.

Исхожу из Ас в 10 градусе рака.

За армию возьму 11 дом.Это собственность правительства,она ему служит и его поддерживает.

Мы имеем ,упр.11 дома в падении(армия не в очень хорошем состоянии),в рецепции с ,упр.10 дома(она нужна правительству) и ,упр кверента в 6 доме,(состояние кверента не ахти какое) . Здесь также наблюдается рецепция-наша Луна во власти правительства и армии.Аспект секстиля Солнца с луной, -возможно поездка,солнце луну принимает и последний аспект секстиля с сатурном.Кверент поступает в распоряжение (6 от 11)служащих армии,т.е. офицеров.

Увы!

Но! Человек предполагает, а бог располагает. Ас в раке-это еще и указатель, что процесс будет растянут во времени. Значит ,будет шанс что-то изменить. Если он главный кормилец семьи-его не должны забрать.Государство выплачивает пенсию по утрате кормильца.Не может же оно отобрать кормильца у семьи! ИМХО.

Lotta-str
     21 февраля 2012 (22:49)

Яра

Хорар ваш с головы не идет. Логически-не должны его забрать в армию. Почему ж тогда ответ нашла, что заберут?

Вот дался мне этот хорар!

Дс в Козероге-видно Сатурн показать захотел, что он тут хозяин, и мы должны с ним считаться.

Сколько людей подключалось, и ответы разные были.

Мой окончательный ответ-нет, в армию его не заберут.

По крайней мере -в этом хораре ответ Нет.

Армия-это Венера,кверент Луна.Ну никак Луна во власть Венеры не попадает.Они вообще друг друга не видят. А последний аспект Луны с солнцем и сатурном-положительный.Значит для кверента все закончится хорошо.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере