Я тоже так думала, и нашла разноречивые сведения. где +4, где +3. Интернет не критерий истины, увы.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Lotta-str
18 февраля 2012 (13:21)
Яра
Сравните гродненское время с московским и выставьте Ас.Внимательно проверьте.
Яра
18 февраля 2012 (13:57)
девушки
все таки +3, GMT- смотрим по Лондону,там сейчас 9:40, а в Беларуси 12:40, вот и +3, а
MSK- разница местного и
Московского времени.
Знак "плюс" означает –
восточнее, "минус" – западнее исходного пункта,Беларусь получается +1.
Lotta-str
19 февраля 2012 (13:03)
Доброе утро!
Яра
Снится мне сегодня ваш юноша,кверент, я имею ввиду.Босиком на снегу и на морозе.Знак,что мне надо доделать то ,что не доделала-доразбирать ваш хорар.
Исхожу из Ас в 10 градусе рака.
За армию возьму 11 дом.Это собственность правительства,она ему служит и его поддерживает.
Мы имеем ,упр.11 дома в падении(армия не в очень хорошем состоянии),в рецепции с ,упр.10 дома(она нужна правительству) и ,упр кверента в 6 доме,(состояние кверента не ахти какое) . Здесь также наблюдается рецепция-наша Луна во власти правительства и армии.Аспект секстиля Солнца с луной, -возможно поездка,солнце луну принимает и последний аспект секстиля с сатурном.Кверент поступает в распоряжение (6 от 11)служащих армии,т.е. офицеров.
Увы!
Но! Человек предполагает, а бог располагает. Ас в раке-это еще и указатель, что процесс будет растянут во времени. Значит ,будет шанс что-то изменить. Если он главный кормилец семьи-его не должны забрать.Государство выплачивает пенсию по утрате кормильца.Не может же оно отобрать кормильца у семьи! ИМХО.
Lotta-str
21 февраля 2012 (22:49)
Яра
Хорар ваш с головы не идет. Логически-не должны его забрать в армию. Почему ж тогда ответ нашла, что заберут?
Вот дался мне этот хорар!
Дс в Козероге-видно Сатурн показать захотел, что он тут хозяин, и мы должны с ним считаться.
Сколько людей подключалось, и ответы разные были.
Мой окончательный ответ-нет, в армию его не заберут.
По крайней мере -в этом хораре ответ Нет.
Армия-это Венера,кверент Луна.Ну никак Луна во власть Венеры не попадает.Они вообще друг друга не видят. А последний аспект Луны с солнцем и сатурном-положительный.Значит для кверента все закончится хорошо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.