Тема 29349, сообщений: 14
Наложение прогрессии на соляр |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
zdenya |
Доброго дня всем Уважаемые форумчане, кто-нибудь пользуется этой техникой? Наложила прогрессивную карту, построенную на день рождения 2012 года, на соляр этого же года - очень много точных соединений до минут. Это что-то да значит? Смутно припоминаю, что у кого-то я читала об этом, но в какой точно книге, не могу вспомнить. Теоретически связь должна быть, все-таки соляр - это такой гороскоп на один год. Интересно, может быть у кого-то есть примеры? |
Solaris |
|
спутница |
все-таки соляр - это такой гороскоп на один год Соляр - это солнечный цикл, который возобновляется каждый раз, когда Солнце возвращается в ту же самую точку, где оно было на момент рождения и включает программу на год (до следующего возвращения). Соляр смотрят как самостоятельную карту, работающую в течении года, и в наложении с натальной картой.
Техникой наложения Соляра на прогрессивную карту не пользуюсь. Хотя можно и поэкспериментировать
у кого-то я читала об этом, но в какой точно книге, не могу вспомнить а вы постарайтесь вспомнить, интересно ознакомиться с источником информации |
Lotta-str |
Очень хорошо с соляром взаимодействуют транзиты.Эту технику на форуме В.Драйдер демонстрировал http://oculus.ru/blog.php?id=4681 Может там и о прогрессиях есть. |
Lotta-str |
|
Марена |
|
Silvianara |
|
zdenya |
спутница То ли у Марион Марч, то ли у Агафонова, точно помню, что книга была о прогностических методах. arrex Да, согласна, но все-таки интересно, особенно, когда сильно загорается тема, отмеченная и в соляре, и в дирекциях, и в транзитах на этот период. Возможно совпадение, а может все-таки имеет смысл использовать это для уточнения. Поэтому и спрашиваю, вдруг этот метод уже используется с успехом, а я тут изобретаю велосипед сижу. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.