Ну тогда, наверное, нужно еще до транзита Сатурна по определенному дому искать у себя соответствующие проблемы и потихоньку их решать, потому что Сатурн редко бывает непредсказуем, заставляет работать над уже известными проблемами. У меня не было проблем со здоровьем, поэтому больница мне не светила. Вот сейчас он у меня в 1 доме. У меня была проблема с общим тонусом и физической формой моей тушки, так как в предыдущие несколько лет я мало двигалась и очень неправильно питалась. Именно на транзите Сатурна по 1 дому я наконец критически посмотрела на себя в зеркало -- и пошла в тренажерный зал. Я и на транзите по 12 дому понимала, что сама по себе тушка не придет в нужную форму, но ничего не делала. А вот сейчас делаю. Да, несколько килограммов сбросила, но сами по себе они бы не ушли. Хотя... если бы я сама не работала над темой 1 дома, Сатурн мог бы подбросить какую-нибудь проблему со здоровьем, которая заставила бы похудеть. Я как-то так это представляю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.