Тема 29353, сообщений: 94
Результаты эксперимента работоспособности систем домов на северных широтах!!! |
Автор | Сообщение |
Grian К Коху ничего личного! Я опираюсь на следующие постулаты: 1. Астрология в части расчетов - это наука точная, а из этого следует то, что алгоритмы расчета не зависят от того во что человек верит и какой у него духовный уровень. 2. Планета может находиться только в одном конкретном доме, который имеет определенное толкование и соответвтвует внутренним ощущением человека (специфика двойного управления только для соединений с куспидом в предыдущем доме). 3. Для определнной широты своя система домов. 4. Если ситем домов более одной, то все остальные не правильные. Потому что в разных системах планеты могут попасть в разные дома. 5. Плацидус идеально работает для натала, дирекциий, прогрессий, транзитов. Раз Плацидус правильный на определенной широте, то оастальные не правильные в том числе и Кох, 6. Больше всего помощь в установлении истины помогает установить уран и К8. Когда они соединяются в дирекциях, прогрессиях или транзитах, то наступает момент истины! А он именно в Плацидусе! P.S. Вы попросили объективно. Хотелось бы и от вас объективности. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
mashina |
Плацидус идеально работает для натала, дирекциий, прогрессий, транзитов. Раз Плацидус правильный на определенной широте, то оастальные не правильные в том числе и Кох мне даже сказать не это нечего
то есть, я так понимаю, что то, что на напряжённых точных аспектах устройства на работу в быстрой прогрессии в Кохе - мне предлагают не подходящую мне работу, а на точных гармоничных подходящую - признак самовнушения? Вообще сами звонки на точных аспектах - тоже видать чудатся
Планета может находиться только в одном конкретном доме а я вот считаю иначе - если планета пограничник - она имеет отношение к двум домам. И сейчас я склонна вообще принять теорию о том, что в событийном натале - планета может быть в одном доме, а в психологическом - в другом. И прекрасно работать по всем направлениям. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
mashina, специально для вас: Описание характеристики, которое соответствует внутренним ощущения человека одно! (Исключение планеты пограничники о них я писал выше если вы не заметили). Если у человека юпитер во 2 доме, то это одно, если в 3, то это уже совершенно дпугая характеристика. А в Кохе дома бывают настолько вытянутыми по сравнению с Плацидусом, что просто медвежуть! mashina, и у вас конечно планеты в карте находятся в разных домах в Кохе и в Плацидусе и описание полностью соответсвтует полодению в сетке Коха? А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
Хотелось бы сделать акцент: что основным показателем в установлении истины - является качественый анализ, а именно определение в каком доме планета по описанию характеристики и внутренним ощущениям человека. Для такого анализа годятся только карты где планеты находятся в разных домах, без соединения с куспидами. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
mashina |
Тем более, что углы не меняют своего положения! при чём тут углы? я говорю сейчас о формуле устройства на работу по СВШ 2+6+10. Два и шесть - это не угол. А десятка может идти прогрессивная, а не натальная.
Если у человека юпитер во 2 доме, то это одно, если в 3, то это уже совершенно другая характеристика. чедесно, давайте поглядим - у меня в Пл. Юпитер стоит в 3-ьем, а в Кохе - во 2-ом. В чём, по-вашему, разница, как я должна её ощущать? Представим, что я не астролог, а просто пришла на приём и я не знаю, где мой Юпитер. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Нани Давиташвили- астролог |
jin писал
Я опираюсь на следующие постулаты:
1. Астрология в части расчетов - это наука точная, а из этого следует то, что алгоритмы расчета не зависят от того во что человек верит и какой у него духовный уровень.
Современная наука давно отошла от этих постулатов,так как эксперименты даказывают обраное.Реальнось формируеся мощной энергией сознания, в то время как осальная маерия находися в бесчисленных варианах возможностей(не деерминирована)
http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Гороскоп инаугурации Трампа
Астро- руно прогноз на февраль 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год