Я одинока года 2, трудно без любви и мира , в последнее время это сильно обострилось, и если приходится общаться с сухими, материалистичными или грубыми людьми, становлюсь агрессивной((.
Задала вопрос сходу без сроков- А будет ли любовь?
К сожалению в разборке хораров я не спец , поэтому кому не сложно помогите разобрать.
Задан сегодня в 16.30 г.Советский Ханты-Мансийский АО- зет мне составил без поправки во времени, т.е. по 00,здесь и сейчас- Аsc- 7гр. , что говорит о потребности в партнере, в 5д.- мечтаю о высокой любви, развлечениях? в 7д.- еще раз о потребности в счастливом партнерстве, в 8- есть надежда, что секс.жизнь появится? У5 в 6- есть возможность встретить Его на работе? Но работы сейчас тоже нет, ничего нет. У7 в 12д.- он что сидит, работает в больнице или что?
Если брать с поправкой- 5 ч., но это я уже вручную исправила- Asc во Льве 22гр.- хочу любить, творить, в 7д.- опять любовь, партнерство, в 9- не русский? У5 в 10- высокое полож.в обществе? Никто ничем не поражен.
В- общем, кому не трудно гляньте.
Я заказала ректификацию, думаю попозже по прогнозам посмотрю.
Секстиль Луны с Венерой (на МС) можно рассматривать как возможность любви.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Голубь
20 февраля 2012 (21:26)
Селянка, спасибо,
Пересмотрю.
Козерожка
21 февраля 2012 (00:01)
Вы - Солнце-всего пару градусов назад имели точный аспект с у7 - ретро-Сатурном. 2 года назад были отношения? Кстати, Луна будет иметь трин с Сатурном до выхода из знака. Не знаю, может ли это говорить о возврате каких-то старых отношений?...
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Голубь
21 февраля 2012 (09:48)
Козерожка
Марина
Они как раз стали уже окончательно распадаться весной в 2010, с лета я стала жить отдельно(1,5 года назад-уточнен.), но мы с того момента и по сей день иногда общаемся, последний год мы живем в разных городах,изредка он звонит, и говорит, что я единственная с кем-бы он все-таки предпочел быть. И подумывает, чтобы переехать в мой же город. НО, за все ,примерно, 10 лет граждан.брака, это был ад- мы не можем долго находиться рядом, ссоры и разъезды были постоянными спутниками. Я не понимаю, почему судьба нас не разведет до конца.
Не хочу с ним быть
Хочу новых, нормальных отношений .
Голубь
21 февраля 2012 (10:02)
А можно уточнить, когда именно луна(сейчас в 13гр. ) будет в 29гр.в , и сколь долго это продлится?
И все-таки хотелось бы новых.
Козерожка
21 февраля 2012 (13:27)
А вы вычтите из 29 количество градусов у Луны на момент задания вопроса. Через такое количество единиц времени и будет аспект(то есть, взаимодействие). Я только не знаю, что там с запрещениями (то есть, будут ли аспекты перед этим).
По-моему, нет, так как аспект с Юпитером она уже прошла.А Сатурн в самом конце Весов.
А новые...ну вот у Солнца аспект с Юпитером. Но Юпитер не является у5 или у7...
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Ariete
21 февраля 2012 (13:31)
когда именно
через 6*, что означает срок через 6 месяцев.
сколь долго это продлится?
это уже следующий хорар. сначала начните отношения, а потом назначайте срок.
не астролог
Голубь
21 февраля 2012 (16:51)
Козерожка Единица времени- год, месяц, день, секунда)))Что именно? Я правильно понимаю, что единица времени здесь- это месяц?
Ariete
Через 6*- а откуда вы взяли эту миф.цифру, может через 16(29-13).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.