Форум на ОКУЛУС

Тема 29354, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Голубь
     20 февраля 2012 (15:47)

Всем

Я одинока года 2, трудно без любви и мира , в последнее время это сильно обострилось, и если приходится общаться с сухими, материалистичными или грубыми людьми, становлюсь агрессивной((.

Задала вопрос сходу без сроков- А будет ли любовь?

К сожалению в разборке хораров я не спец , поэтому кому не сложно помогите разобрать.

Задан сегодня в 16.30 г.Советский Ханты-Мансийский АО- зет мне составил без поправки во времени, т.е. по 00,здесь и сейчас- Аsc- 7гр. , что говорит о потребности в партнере, в 5д.- мечтаю о высокой любви, развлечениях? в 7д.- еще раз о потребности в счастливом партнерстве, в 8- есть надежда, что секс.жизнь появится? У5 в 6- есть возможность встретить Его на работе? Но работы сейчас тоже нет, ничего нет. У7 в 12д.- он что сидит, работает в больнице или что?

Если брать с поправкой- 5 ч., но это я уже вручную исправила- Asc во Льве 22гр.- хочу любить, творить, в 7д.- опять любовь, партнерство, в 9- не русский? У5 в 10- высокое полож.в обществе? Никто ничем не поражен.

В- общем, кому не трудно гляньте.

Я заказала ректификацию, думаю попозже по прогнозам посмотрю.

Голубь
     20 февраля 2012 (20:25)

Я какую- то глупость написала,да?

Селянка
астролог
     20 февраля 2012 (20:56)

Голубь, Вы неправильно карту построили.

зет мне составил без поправки во времени

Запомните и выставляйте сами Вашу поправку +6

У Вас же 2 часа разницы с Москвой?

Луна на DSC - мысли о партнерстве.

(упр. ASC) = мечтает.

С управителями 5 или 7 домов аспектов нет.

Секстиль Луны с Венерой (на МС) можно рассматривать как возможность любви.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Голубь
     20 февраля 2012 (21:26)

Селянка, спасибо,

Пересмотрю.

Козерожка
     21 февраля 2012 (00:01)

Вы - Солнце-всего пару градусов назад имели точный аспект с у7 - ретро-Сатурном. 2 года назад были отношения? Кстати, Луна будет иметь трин с Сатурном до выхода из знака. Не знаю, может ли это говорить о возврате каких-то старых отношений?...

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Голубь
     21 февраля 2012 (09:48)

Козерожка

Марина

Они как раз стали уже окончательно распадаться весной в 2010, с лета я стала жить отдельно(1,5 года назад-уточнен.), но мы с того момента и по сей день иногда общаемся, последний год мы живем в разных городах,изредка он звонит, и говорит, что я единственная с кем-бы он все-таки предпочел быть. И подумывает, чтобы переехать в мой же город. НО, за все ,примерно, 10 лет граждан.брака, это был ад- мы не можем долго находиться рядом, ссоры и разъезды были постоянными спутниками. Я не понимаю, почему судьба нас не разведет до конца.

Не хочу с ним быть

Хочу новых, нормальных отношений .

Голубь
     21 февраля 2012 (10:02)

А можно уточнить, когда именно луна(сейчас в 13гр. ) будет в 29гр.в , и сколь долго это продлится?

И все-таки хотелось бы новых.

Козерожка
     21 февраля 2012 (13:27)

А вы вычтите из 29 количество градусов у Луны на момент задания вопроса. Через такое количество единиц времени и будет аспект(то есть, взаимодействие). Я только не знаю, что там с запрещениями (то есть, будут ли аспекты перед этим).

По-моему, нет, так как аспект с Юпитером она уже прошла.А Сатурн в самом конце Весов.

А новые...ну вот у Солнца аспект с Юпитером. Но Юпитер не является у5 или у7...

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Ariete
     21 февраля 2012 (13:31)

когда именно

через 6*, что означает срок через 6 месяцев.

сколь долго это продлится?

это уже следующий хорар. сначала начните отношения, а потом назначайте срок.

не астролог
Голубь
     21 февраля 2012 (16:51)

Козерожка Единица времени- год, месяц, день, секунда)))Что именно? Я правильно понимаю, что единица времени здесь- это месяц?

Ariete

Через 6*- а откуда вы взяли эту миф.цифру, может через 16(29-13).

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере