Вы опять правы, всю жизнь надеюсь только на себя. И когда дело касается отношений с мужчинами - тоже.
Про мужчин забыл написать. Вот как раз с ними, как и внутри любых двусторонних отношений, Вам адекватно быть бесцеремонной и хамкой, адекватно проявлять инициативу, вносить динамику, контролировать, строить - работать в режиме "я сама".
А хотите ли Вы этого сами? Вы любите с помощью включённой рачьей венеры и нептуна, так что едва ли.
У МЧ экзальтированный со-упр.8 в 4 = на возвращении доплатил кредит за квартиру, который взял на противофазе узлов ( в 8, во 2). После этого события понял, что готов создавать семью - упр.7 находится на вершине Паруса из сигнификатора 1 жены (карта дневная) соответственно.
Меня на возвращении наверняка ждёт что то хорошее , так как имеется сильный канал и Сатурн приносил одни радости и полезности, возможно тот самый поздний ребёнок (2-й), обещанный наталом:
упр.4 упр.5 упр.1 в 7
Либо что то по 3 дому, где стоит эта парочка, может книгу напишу по
А сильнее и основательнее возвращение проигрывается (если проигрывается, как писал Паша) по дому, где он стоит или по домам управления? Понятно, что всё в комплексе, но сфера дома, где натальный наверное в основе события должна лежать или не всегда?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Doris
:)
21 февраля 2012 (12:34)
arrex
Спасибо Вам за анализ моей скромной карты!
Вы знаете, как у меня получается - в отношениях, да включается рачья Венера, но как-то криво. Рак по идее должен заботиться сам и требовать заботы к себе. А я забочусь, залюбливаю человека, но не требую заботы к себе. Отношения тяну на себе. Вот такая дурная самостоятельность при рачьей Венере. По поводу аспектов, я думаю, что секстиль с Меркурием, хоть он и сомнительный, работает. Мысли свои складно выражаю, на жизнь журналистикой зарабатываю. Меркурий правда тормозной медленный, ретроградный но все равно как-то так получилось, что не последнюю роль в карте играет.
независимо от Ваших хотелок, когда Вы что-то задумали, работаете, проявляете волю и сверхусилие, проводите инициативу, это нельзя делать в лоб, напрямую.
Это я уже поняла, стараюсь быть мягче и деликатнее. Если и манипулирую, то так, чтобы никому не напакостить, и в итоге все довольны остались
Скорее, она источник гемора в личной жизни.
Что правда, то правда.
Suwashita
не бывает дружбы между голодным и сытым,между бедным и богатым,между умным и тупым,между красивои женщинои и обычнои ну и продолжать долго можно...
Ну вот Ваш Сатурн на К 11 в этом убедил. Я с Вами не вполне согласна, но спорить не буду. Для Вас это органично.
Белка17
Эх, и мне в конце октября предстоит пережить возвращение [Сатурн] . Но у меня тройниго прохода не будет. Лишь раз [Сатурн] пройдет по 3-му гр [Скорпион] и больше туда не вернется.
Завидую Вам по-белому. Только на днях думала: бывают же счастливые люди, по которым он 1 раз ходит. А у меня, как квадратик, так 3 раза, как возвращение, так опять 3. карму не пропьешь
С одной стороны хочется сидеть дома, с другой ощущение того, что необходимы изменения, что я хочу новый дом больше и с любимым человеком.
Очень похоже на мои ощущения. Желания уединения, закрытости и желание тепла одновременно.
Вишенка
ягодка
21 февраля 2012 (12:47)
карту не смотрела, но обратила внимание на то, что у вас как то бытовуха больше, я ничего такого событийного по-настоящему- не вижу в вашем рассказе.
Пахота- она вообще может никак не быть связанной с возвращением сатурна.
В таком случае, у меня если ориентироваться на пахоту-сатурн лет 10 возвращался))))
Но на самом деле в 2-ух летний период с 29 до 31, у меня произошли глобальные потрясения. Полный аншлаг.
И пахота была, и её я вообще не заметила на фоне других более значимых событий.
Корни действительно нужно смотреть в натале, если сатурн стоит гармонично, то и особых "чудес" не будет.
Вобщем ваша пахота-меня не вдохновила, рядовое событие.Я бы к возвращению сатурна это не привязывала.
консультирую, обращаться на почту
Swallow
21 февраля 2012 (12:55)
Здесь скорее учиться умению координировать других, нарабатывать навык формирования команды и использования коллективных энергий, тогда как изначально Вам, как сильному огню, ближе и привычнее всё сделать самой, а не помыкать другими. Но вся фишка в том, что инверсная сетка домов будет все Ваши усилия закапывать в песок, если Вы работаете в режиме "я сама".
arrex
А можно ли использовать это высказывание для проработки любого Сатурна, или здесь конкретно по карте Doris ?
Я просто думаю, стоит ли мне стремиться к такому с в 10м? Тоже есть стремление делать все самой, и карта инверсная. Никого не люблю организовывать, проверять, хочу, чтобы все сами знали, что делать
По теме: Возврат Сатурна отметился возложением на меня рабочих обязательств и ответственности. Было страшно. Т.е. не работы как таковой стало много, а был переход практически к полной самостоятельности.
спутница
21 февраля 2012 (12:59)
Doris
Еще рано делать выводы, но мне кажется, что Сатурн мне все-таки друг. В натале он ретроградный на асценденте, в соединении с Плутоном, в секстиле с Луной в 10 доме и в секстиле с Нептуном в 3-м.
Я вот хочу спросить у вас: как у вас проходило возвращение Сатурна? были ли какие-то позитивные впечатления? Или я уже просто не в себе после двух работ?
да, делать выводы еще очень рано потому что все, что произойдет на возврате Сатурна даст необратимые перемены в последующий период, а может и оставит след на всю жизнь.
У меня первое возвращение было в 1993 году - точному аспекту предшествовало 2 года безработицы, потом работа без зарплаты (не выплачивали по 6 мес), смена сферы деятельности, там тоже неудачи и поиск себя в социуме. В личном плане - как "находки", так и "потери". Это были в разгаре "лихие 90-ые"
Итог: смена ценностей и стереотипов и как следствие - внешних обстоятельств жизни.
В памяти остался как довольно тяжелый, но многое изменивший период.
Правда не нужно рассматривать это возвращение отдельно от других транзитов, прогрессий, дирекций, соляров, происходящих в данные момент - они это возвращение корректируют.
Ну например, в моем случае в 92 году начался транзит Урана по нат. Солнцу (в натале ), это было время начала учебы в Московской Академиии Астрологии, что изменило мою жизнь напрочь . В дирекциях одновременно с возвратом Сатурна происходило: и . Ну и в др. методах много чего было
В натале в , в 5 доме, управляет 4 д., в , нонагон к , и Сатурн всегда сигнификатор 10 дома
И транзит Сатурна воспринимался уже сознательно, а это дает совсем другое восприятие происходящего.
Конкретные события связаны с куспидами, поэтому если радикальный сатурн ничем не выделен, стоит далеко от куспидов, то ждать от него событий не следует, наоборот будет ледниковый период, болото
я бы так не сказала судя по событиям в жизни людей в период первого возвращения Сатурна (так называемый "кризис 30-ти"), в любом случае происходят кардинальные перемены - про разводы-женитьбы, смерть родителей и друзей, рождения детей, суициды, трагическая гибель нативуса, открытие своих фирм и т.д. наверно здесь нет смысла распространяться в подробностях.
Возврат Сатурна, его основная суть - это переоценка системы ценностей человеком, которая влечет те или иные, возможно незначительные внешне, но важные для самого этого человека, перемены. Сатурн, как строгий контролер, спросит ВСЁ, у кого что имеется
и самое главное заложит цикл на ближайшие 29,5 лет, хотя это особенно важно для солнечных Козерогов, или по Asc, или у кого стеллиум в Козероге
Перед возвращением Сатурна (стоящего в натале в 12-ом доме в Скорпионе) - неожиданно получила должность, котоhfя ну никак вообще мне и присниться не могла, да ещё в таком месте.)))
Но .. это было повышение ответственности - не на.., а В.. разы. Осознание совсем иной стороны долга - в разы. Перестройка всего ритма жизни, перестановка приоритетов, вхождение совсем в иные слои общества, которое окружало.
Можно ЛИ назвать всё это "жесткачом"? Можно.. Но было безумно интересно, это было время становления себя. НЕ каких-то там планов-мечтаний, которые могли БЫ быть в принципе за пять лет до этого времени, или там год-два -нет. Это было совершенно нечто неожиданное, непривычное, новое, ответственное, требующее САМОтрансформации себя, САМОперестройки, пере-ФОРМирование себя и своего отношения ко многому.
Т.е. жесткачом мы можем назвать всё, что угодно: есть только событие,а вот ОТНОШЕНИЕ своё к нему мы определяем сами.
PS: Сатурн тогда тоже петлял не раз.
https://briah.ru/
beta
.
21 февраля 2012 (13:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет,Дорис!!!
У сына и его жены возвраты,они твои ровестники. Пока без заметных перемен.Ждем-с.
Мой возврат был с одним эксактом,причем практически недельным по орбису...и все. Но жизнь поменял круто!!! крутяк просто.
Сын ходил в 1-й класс и трудно с учебой сразу пошло,пришлось взять на работе пол-дневный режим.Вот это сразу где-то в пределах эксакта.Через 2 или 3 месяца директор вызвал и обьявил - или на полный день,или увольнение. Муж сказал - Уходи! все.Больше нигде не работала.
В этом же году,когда Сатурн без эксакта проплыл над моим Сатурном,появился выбор - переезд или в Сибири с ребенком-астматиком. Уехали.Другая страна.
Вот и возврат. После него вся карта стала понятна.Каждый ее аспект. Новая жизнь началась.Та,что была дана как Судьба.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
mashina
21 февраля 2012 (13:40)
жесть проявлялась психологически как-то,морално?или тяжело беременность протекала?
И так и так. Сатурн в плюсе не дал мне набрать вес во время беременности. Я и скинула за 5 дней больше, чем набрала А сама беременность протекала хорошо в общем. Не считая пары неприятных моментов.
Сатурн в минусе жахнул по психике. Но было вызвано это внешними ощущениями - полной переменой ритма жизни, её устоев. Ответственность свалилась как снег на голову (то была гуляй рванина, а теперь мать и дитя), куча проблем. Ну и в результате - жесточайшая депрессия года на 2 как минимум. Вспоминаю как страшный сон
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
А можно ли использовать это высказывание для проработки любого Сатурна, или здесь конкретно по карте Doris
Всегда только карта, попробуйте это применить к лунарию-четверодомнику.
(так называемый "кризис 30-ти"), в любом случае происходят кардинальные перемены
А вот и не в любом, сами же писали ранее, что смотрим дирекции. Возьмите водного персонажа, стеллиумного рака с картой под горизонтом, 8 и 12 пустые, в карте ни одного квадрата. Если по прогностике нет фатальных событий, то никакого кризиса 30 не будет, человек проживёт спокойно и даже не заметит. Другое дело, что в будущем где-нить на узлах в 36 или на сатурн-уране в 42-44 может ударить ещё сильнее.
Возврат Сатурна, его основная суть - это переоценка системы ценностей
Это если человек более-менее высокого уровня и у него обе социальные планеты работают. Я ценности как более абстрактно-огненную категорию к отношу юпитеру, вот в 24 действительно происходит то, о чём Вы писали. Человек начинает ориентироваться и ему становится понятно, что действительно ценно, а что нет.
В 30 включается тема принципов, оптимизации, учёта, контроля (10-е поле). Это не абстрактные ценности, это конкретные установки, на которые человек опирается при построении карьеры и т.п. Поэтому в 23 года может быть крах в голове (я выбрал не ту специальность, зачем 5 лет на вуз убил), а в 30 уже уроки пореальнее.
по дому, где он стоит или по домам управления
Если в прогностике тихо, то дом, где стоит сатурн, - основная сцена действия. То, чем управляет, - это причины и сопутствующие мотивы.
и самое главное заложит цикл на ближайшие 29,5 лет, хотя это особенно важно для солнечных Козерогов, или по Asc, или у кого стеллиум в Козероге
Для МС в козероге, для сатурна в Х, для любого сильного сатурна в карте. И на первый экзакт возврашения можно строить сатурниар (не трогать второй проход - грубая ошибка), анализировать его по правилам соляра - будет динамика на следующие 30 лет жизни.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.