Рада очень Вас видеть! Я вот заметила, что экзакты аспектов высших планет только запускают цепочку событий, Как принцип домино, падает только одна косточка. А когда вся картинка разложится - одному Богу известно. И Ваш пример это доказывает.
Lёwka
Можно ЛИ назвать всё это "жесткачом"? Можно.. Но было безумно интересно, это было время становления себя.
Я тоже хочу с должностью. А в остальном по ощущениям все похоже. Перестройку уже чувствую. И очень надеюсь на благоприятный исход этого действа, благо примеров, даже в этой ветке уже немало привели.
Откуда-то спокойствие появилось, которого раньше не было, типа: "Все происходит правильно, Маргарита Николаевна: на этом держится мир.."
спутница
Ну в лихие 90-ые, я думаю, у многих было ощущение возвращение Сатурна Там же многое от Вас не завесило, это уже другие планеты, которые давали смену эпох.
А вот смена ценностей и стереотипов - это уже да, это уже Ваше
Вишенка
Я писала не столько про события, сколько про ощущения. Ощущения, ни с чем не сравнимые. Одни и те же события ведь в разные периоды могут восприниматься по-разному. Сейчас это именно ощущения шахтера на руднике, работающего без сна и отдыха. Но своя романтика у них есть, просто это надо почувствовать.
Ну и концентрацию обязательств на единицу времени в количестве, которого до этого в моей жизни не было, я тоже склонна относить к работе Сатурна.
а юпитер, как управитель и сигнификатор 9 дома отвечает за выбор направленности, вектора и стремление к идеалу, поэтому такой эффект?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Doris
:)
21 февраля 2012 (15:30)
Beta
В соляре у парня Солнце на купсиде 6-го дома, но в секстиле с Юпитером в 3-ем. Зато первый дом в соляре на 2011 - в Водолее. Может, это как-то объясняет, что он в день свадьбы ( в 29 милый лунный день) в контакте сидит
Хотя вот arrex говорил о том, что соляры работают только у людей с сильным Солнцем. А у него оно в Раке в 8 доме, при этом управитель дома - Луна в первом, в Скорпионе и поражена Саутрном, в оппозиции с Венерой в Тельце. Так что там все сложно. Простых мужчин мы выбираем, легких путей не ищем, как учил дедушка Сатурн
Ангелочек28
21 февраля 2012 (15:35)
Мой в 7д.,управляет 10,11 и
Пережила возвращение. Итак о незабываемых ощущениях
(на экзакте)Резко и отчетливо поняла,что мой муж-мне не пара ,что мы из разных вселенных-очень глубоко удивилась,как вобще мы сошлись и что когда-то нашли друг в друге.Приняла однозначное решение о расставании и планомерно без скандала привела его в действие.
Вернулась в свой город ,после десятилетнего отсутствия.И ощутила полную изоляцию,когда ни друзей,ни врагов.Но стойко это терпела.Так как в глубине души была безмерно счастлива,что скинула с себя оковы в виде мужа ,что наконец двери свободы распахнулись передо мной и жизнь началась сначала.Только я уже другая-умнее,опытней.
Устроилась на работу,но изоляция никуда не исчезла.Навалилось очень много ответственной работы.Очень уставала,но стойко и где-то с удовольствием её выпоняла.Познакомилась с мужчиной.У него оказалось и асц в (сам лев).И когда на фоне всего так хотелось всплеска чувств-все было невыносимо сдержанно ,формально ,медленно...Вобщем личная жизнь-четко по сатурну (это невыносимо).
Итог такой.Уроков я не выдержала,нервы мои сдали.
Я рассталась с мужчиной(несмотря на чувства)
Уволилась с работы.
Дальше пока ничего интересного.Но о своих поспешных решениях-пожалела
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
и сигнификатор 9 дома отвечает за выбор направленности, вектора и стремление к идеалу, поэтому такой эффект?
Да, проще говоря, это твой царь в голове, с помощью которого ты ориентируешься в пространстве и социуме. До 24 человек может ныкаться, как слепой котёнок, а после видит дальше и чувствует горизонт.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Tori
21 февраля 2012 (17:10)
Я вот тоже под новый год (17.12) пережила возвращение сатурна, в натале в 4 д, управляет 7 д, с сентября делали ремонт дома, главным двигателем которого была я, реально устала, могу отметить что как-то легко тратила деньги, обычно я не такая уж и щедрая, а тут 2/3 всех расходов взяла на себя.
на первый экзакт возврашения можно строить сатурниар (не трогать второй проход - грубая ошибка)
arrex насколько важно в сатурниаре положение солнца в домах, вот построила я его на первый экзакт, порадовало, что попал в 10 д, но огорчило в 12, может здесь не так уж и важно
АСЦ сатурниара в 6 нат
beta
.
21 февраля 2012 (17:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
В соляре у парня Солнце на купсиде 6-го дома, но в секстиле с Юпитером в 3-ем. Зато первый дом в соляре на 2011 - в Водолее. Может, это как-то объясняет, что он в день свадьбы ( в 29 милый лунный день) в контакте сидит
........................
- да нет,все ж Соляры работают и со слабыми Солнцами . У меня такое. Просто навык нужен читать эти самые соляры.
У меня в соляр брака тож в 6-м было и в оппозиции с - любви не было.Но замуж шла по собссному желанию.Хотела.
Ты на аватаре другая,Дорис!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.