Форум на ОКУЛУС

Тема 29355, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Doris
:)
     21 февраля 2012 (14:08)

beta

Рада очень Вас видеть! Я вот заметила, что экзакты аспектов высших планет только запускают цепочку событий, Как принцип домино, падает только одна косточка. А когда вся картинка разложится - одному Богу известно. И Ваш пример это доказывает.

Lёwka

Можно ЛИ назвать всё это "жесткачом"? Можно.. Но было безумно интересно, это было время становления себя.

Я тоже хочу с должностью. А в остальном по ощущениям все похоже. Перестройку уже чувствую. И очень надеюсь на благоприятный исход этого действа, благо примеров, даже в этой ветке уже немало привели.

Откуда-то спокойствие появилось, которого раньше не было, типа: "Все происходит правильно, Маргарита Николаевна: на этом держится мир.."

спутница

Ну в лихие 90-ые, я думаю, у многих было ощущение возвращение Сатурна Там же многое от Вас не завесило, это уже другие планеты, которые давали смену эпох.

А вот смена ценностей и стереотипов - это уже да, это уже Ваше

Вишенка

Я писала не столько про события, сколько про ощущения. Ощущения, ни с чем не сравнимые. Одни и те же события ведь в разные периоды могут восприниматься по-разному. Сейчас это именно ощущения шахтера на руднике, работающего без сна и отдыха. Но своя романтика у них есть, просто это надо почувствовать.

Ну и концентрацию обязательств на единицу времени в количестве, которого до этого в моей жизни не было, я тоже склонна относить к работе Сатурна.

katrin dia
исследователь
     21 февраля 2012 (15:05)

Поэтому в 23 года может быть крах в голове (я выбрал не ту специальность, зачем 5 лет на вуз убил)

Ага, было , но как это с циклом связать или это ещё что то?

то есть в 30 меня по ходу вообще из морского права выгонят и заставят астрологией полноценно заниматься

Если в прогностике тихо, то дом, где стоит сатурн, - основная сцена действия. То, чем управляет, - это причины и сопутствующие мотивы.

спасибо Паш

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
beta
.
     21 февраля 2012 (15:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

экзакты аспектов высших планет только запускают цепочку событий,

....................

- ну да. Конечно там были и другие транзиты,сопутствующие событиям,но возврат Сатурна - основа,этап,точка отс/чета.

Если пока только ощущения,в основном,тоже может быть новой точкой отс/чета для себя новой.Потом будет уже другая Дорис...а мож и не Дорис вовсе...

п.с. ой,а чего заставляет парня идти в брак на таких транзитах??? мож в соляре что-то покрасивше?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
arrex
Московская Академия Астрологии
     21 февраля 2012 (15:12)

Ага, было , но как это с циклом связать или это ещё что то?

С сатурном связывать не надо, в 23-24 - возвращение юпитера.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
katrin dia
исследователь
     21 февраля 2012 (15:16)

а юпитер, как управитель и сигнификатор 9 дома отвечает за выбор направленности, вектора и стремление к идеалу, поэтому такой эффект?

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Doris
:)
     21 февраля 2012 (15:30)

Beta

В соляре у парня Солнце на купсиде 6-го дома, но в секстиле с Юпитером в 3-ем. Зато первый дом в соляре на 2011 - в Водолее. Может, это как-то объясняет, что он в день свадьбы ( в 29 милый лунный день) в контакте сидит

Хотя вот arrex говорил о том, что соляры работают только у людей с сильным Солнцем. А у него оно в Раке в 8 доме, при этом управитель дома - Луна в первом, в Скорпионе и поражена Саутрном, в оппозиции с Венерой в Тельце. Так что там все сложно. Простых мужчин мы выбираем, легких путей не ищем, как учил дедушка Сатурн

Ангелочек28
     21 февраля 2012 (15:35)

Мой в 7д.,управляет 10,11 и

Пережила возвращение. Итак о незабываемых ощущениях

(на экзакте)Резко и отчетливо поняла,что мой муж-мне не пара ,что мы из разных вселенных-очень глубоко удивилась,как вобще мы сошлись и что когда-то нашли друг в друге.Приняла однозначное решение о расставании и планомерно без скандала привела его в действие.

Вернулась в свой город ,после десятилетнего отсутствия.И ощутила полную изоляцию,когда ни друзей,ни врагов.Но стойко это терпела.Так как в глубине души была безмерно счастлива,что скинула с себя оковы в виде мужа ,что наконец двери свободы распахнулись передо мной и жизнь началась сначала.Только я уже другая-умнее,опытней.

Устроилась на работу,но изоляция никуда не исчезла.Навалилось очень много ответственной работы.Очень уставала,но стойко и где-то с удовольствием её выпоняла.Познакомилась с мужчиной.У него оказалось и асц в (сам лев).И когда на фоне всего так хотелось всплеска чувств-все было невыносимо сдержанно ,формально ,медленно...Вобщем личная жизнь-четко по сатурну (это невыносимо).

Итог такой.Уроков я не выдержала,нервы мои сдали.

Я рассталась с мужчиной(несмотря на чувства)

Уволилась с работы.

Дальше пока ничего интересного.Но о своих поспешных решениях-пожалела

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
arrex
Московская Академия Астрологии
     21 февраля 2012 (15:41)

и сигнификатор 9 дома отвечает за выбор направленности, вектора и стремление к идеалу, поэтому такой эффект?

Да, проще говоря, это твой царь в голове, с помощью которого ты ориентируешься в пространстве и социуме. До 24 человек может ныкаться, как слепой котёнок, а после видит дальше и чувствует горизонт.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Tori
     21 февраля 2012 (17:10)

Я вот тоже под новый год (17.12) пережила возвращение сатурна, в натале в 4 д, управляет 7 д, с сентября делали ремонт дома, главным двигателем которого была я, реально устала, могу отметить что как-то легко тратила деньги, обычно я не такая уж и щедрая, а тут 2/3 всех расходов взяла на себя.

на первый экзакт возврашения можно строить сатурниар (не трогать второй проход - грубая ошибка)

arrex насколько важно в сатурниаре положение солнца в домах, вот построила я его на первый экзакт, порадовало, что попал в 10 д, но огорчило в 12, может здесь не так уж и важно

АСЦ сатурниара в 6 нат

beta
.
     21 февраля 2012 (17:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

В соляре у парня Солнце на купсиде 6-го дома, но в секстиле с Юпитером в 3-ем. Зато первый дом в соляре на 2011 - в Водолее. Может, это как-то объясняет, что он в день свадьбы ( в 29 милый лунный день) в контакте сидит

........................

- да нет,все ж Соляры работают и со слабыми Солнцами . У меня такое. Просто навык нужен читать эти самые соляры.

У меня в соляр брака тож в 6-м было и в оппозиции с - любви не было.Но замуж шла по собссному желанию.Хотела.

Ты на аватаре другая,Дорис!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере