Таня, Нептун встал на ЗемлеБазу именно в том месте, где я сейчас и живу.
Разумеется, много об этом размышляла после разговоров с Дмитрием. Именно здесь всерьёз и без всяких "но" ощутилась потребность (вот не желание,как бывало и раньше, а именно потребность) заниматься эзотерикой как основным делом жизни. Я оставила работу - и полностью отдалась познанию. Конечно, было трудно - размер доходов семьи сразу упал втрое, но .. это была и правда потребность.
Далее следует смотеть, где стоит Нептун и чем правит в натале.(имхо. Дим, интересно твоё мнение).
В натале он стоит в 11-ом, правит 4-ым. Именно эту землю, именно это место я (разумеется, задолго ДО того, как узнала про ТЗТ) ощущала и ощущаю своим домом. Люблю Германию так, как никогда не любила России. Это НЕ означает, что её не любила - отнюдь! Любила и люблю, но так, как Германию, я не любила ни одной страны. Хотя и в самой Германии далеко ен все области - любимые.
тут мой ДОМ. (4 дом натала). Я нашла свой дом на Земле.
А вот далее мне стало интересно. Я чую землю очень хорошо, - любую землю. И стали мы с Димой смотреть - куда ж меня тянет, и не связывается ЛИ это как-то с ТЗТ.
Я просмотрела все карты мест, куда меня "тянет". куда я ездила в отпуск - и где как мне в том самом отпуске было.)))
и вот тут-то точно вот так и вытаращились. Оказывается, самые-самые отпуска или просто поездки были в тех местах, где у меня в ТЗТ активирована Венера натала.
Нептун встал на ЗемлеБазу именно в том месте, где я сейчас и живу.
ЗемлеТочки, так же как и транзиты показывают реальное положение проекции их на местопроживания?
Если я правильно поняла, то, встав на ЗемлеБазу, на Германию, твой Нептун и показал тебе - что твоя задача - освоить эзотерику и накомить информационную базу, так, наверное.
Света, так в твоей НК Нептун в градусе оккультного познания, и что тут удивляться? Уран, кстати тоже.
Нептун управитель 4-го и 2-го.
Вот тебе и пожалуйста,
...именно потребность) заниматься эзотерикой как основным делом жизни. Я оставила работу - и полностью отдалась познанию. Конечно, было трудно - размер доходов семьи сразу упал втрое, но .. это была и правда потребность.
т.е, всю себя посвятешь эзотерике (4й) и заработки также через Нептун (2-й), а во 2м у тебя еще и ВЛУ, показывающий твой жизненный путь.
И стали мы с Димой смотреть - куда ж меня тянет, и не связывается ЛИ это как-то с ТЗТ.
ТакИ, связывается,
и вот тут-то точно [Удивление] вот так и вытаращились. Оказывается, самые-самые отпуска или просто поездки были в тех местах, где у меня в ТЗТ активирована Венера натала.
"так в твоей НК Нептун в градусе оккультного познания, и что тут удивляться? Уран, кстати тоже."
так что характерно, они там всю жизнь и стояли, НО! - дО тех пор, пока я НЕ оказалась на земле, где ЗемлеБаза , т.е. как бы сама земля подталкивала, насыщая, адвая свою энергию для этого) - я ж не занималась этим вплотную.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.