Тема 29359, сообщений: 47
График прогноз онлайн. |
Автор | Сообщение |
Aira |
У меня совпадает 100 процентов. Как раз во времена спада везения по судьбе сильная воля толкала меня вперед, удавалось практически выжить в трудных условиях. У ПУтина совпадает. Интересно на чем может быть основан такой точный прогноз? Нумерология? И совпадает ли у вас?
пс Проверила многих известных людей. Похоже на правду. например Обама стал лауреатом нобелевской премии и в тот же год президентом в 2009 году благодаря силе воли, а не судьбе, в отличии от Путина, у которого, кстати, по графику все сейчас на спад идет, везения больше не будет и воля слабеет. |
Kecial S Лунная Рыбка;) |
|
Antonia |
Очень интересно. У меня всегда судьба выше воли ,но часто идут параллельно. Только маленький отрезок 90х годов по воле и начнётся в 66 лет тоже моя воля. Думала у всех так. Но вот у детей всё наоборот. У подруги в натале большой крест.Всегда воля выше судьбы. пс Я в шоке у моего папы - с опред. года и да были события воля точно совпадает с судьбой. |
Mirrey |
...Да , действительно "забавно".Построила график себе - да совпадение есть.. А вот построила на своего мужа.. (29.11.1967) - странно так получилось- две линии всегда вместе.. Это как? Воля с судьбой переплелись...? Никакой значит у него инициативы в жизни? Всё предопределено? |
Svetalana |
А где синяя ветка-то? У меня только желтая. Понимать ли так, что судьба умыла руки и я свободна как птица? Причем почему-то только я - в других графиках синяя хоть как-то проявляется. "Ваша карма так невозможна, что лечить нам ее не можно, а бодайтесь вы с нею сами под бесстрастными небесами"...
Здесь что-то другое, не воля-судьба ... |
Only |
|
Соотношение "судьба - воля" зависит от многих факторов. В первую очередь от возраста, от мудрости. То, что в молодости кажется простым, в зрелости, иногда, превращается в непреодолимые препятствия.
С точки зрения графика, не думаю, что он адекватен. Многие кардинальные решения (воля) я принимал, несмотря на то, что линия судьбы превалировала. Вывод - несерьезно, типа космограммы. astrol.info |
|
Lёwka |
Построила себе: судьба плетётся где-то понизу постоянно)), а жёлтая линия въётся в облаках - всё решает воля.
построила мл.сыну - одна жёлтая линия, судьба умыла руки? )))
построила родственнице - тоже одна жёлтая.)))
В общем, "меня терзают смутные сомнения")))) https://briah.ru/ |
Shi |
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!) я себе построила-только до 10 лет у меня была воля ,а потом -усе(((только судьба,можно уже и не рыпаться у мужа примерно та же картина-плывет по волнам судьбы. и как написано в посте выше про человека с большим крестом-что там одна воля,у меня на знакомого с такои же конфигурациеи-тоже воля значииительно выше,судьба ползет где-то внизу. может в етом и есть правда... |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.