Форум на ОКУЛУС

Тема 29359, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Aira
     21 февраля 2012 (23:02)

http://fortuna-fatum.narod.ru/

У меня совпадает 100 процентов. Как раз во времена спада везения по судьбе сильная воля толкала меня вперед, удавалось практически выжить в трудных условиях. У ПУтина совпадает. Интересно на чем может быть основан такой точный прогноз? Нумерология? И совпадает ли у вас?

пс Проверила многих известных людей. Похоже на правду. например Обама стал лауреатом нобелевской премии и в тот же год президентом в 2009 году благодаря силе воли, а не судьбе, в отличии от Путина, у которого, кстати, по графику все сейчас на спад идет, везения больше не будет и воля слабеет.

Kecial S
Лунная Рыбка;)
     21 февраля 2012 (23:49)

*ерня какая-то

Antonia
     21 февраля 2012 (23:51)

Очень интересно. У меня всегда судьба выше воли ,но часто идут параллельно. Только маленький отрезок 90х годов по воле и начнётся в 66 лет тоже моя воля.

Думала у всех так. Но вот у детей всё наоборот.

У подруги в натале большой крест.Всегда воля выше судьбы.

пс

Я в шоке у моего папы - с опред. года и да были события воля точно совпадает с судьбой.

Mirrey
     22 февраля 2012 (00:31)

...Да , действительно "забавно".Построила график себе - да совпадение есть.. А вот построила на своего мужа.. (29.11.1967) - странно так получилось- две линии всегда вместе.. Это как? Воля с судьбой переплелись...? Никакой значит у него инициативы в жизни? Всё предопределено?

Svetalana
     22 февраля 2012 (00:40)

А где синяя ветка-то? У меня только желтая. Понимать ли так, что судьба умыла руки и я свободна как птица? Причем почему-то только я - в других графиках синяя хоть как-то проявляется. "Ваша карма так невозможна, что лечить нам ее не можно, а бодайтесь вы с нею сами под бесстрастными небесами"...

Здесь что-то другое, не воля-судьба ...

Only
     22 февраля 2012 (00:48)

*ерня какая-то

угу

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Grian
Андрей Бударовский.
     22 февраля 2012 (00:58)

Соотношение "судьба - воля" зависит от многих факторов. В первую очередь от возраста, от мудрости. То, что в молодости кажется простым, в зрелости, иногда, превращается в непреодолимые препятствия.

С точки зрения графика, не думаю, что он адекватен. Многие кардинальные решения (воля) я принимал, несмотря на то, что линия судьбы превалировала. Вывод - несерьезно, типа космограммы.

astrol.info
     22 февраля 2012 (01:09)

Построила себе: судьба плетётся где-то понизу постоянно)), а жёлтая линия въётся в облаках - всё решает воля.

построила мл.сыну - одна жёлтая линия, судьба умыла руки? )))

построила родственнице - тоже одна жёлтая.)))

В общем, "меня терзают смутные сомнения"))))

https://briah.ru/
Shi
     22 февраля 2012 (01:44)

у меня тоже только желтая

хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
Suwashita
     22 февраля 2012 (05:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

я себе построила-только до 10 лет у меня была воля ,а потом -усе(((только судьба,можно уже и не рыпаться

у мужа примерно та же картина-плывет по волнам судьбы.

и как написано в посте выше про человека с большим крестом-что там одна воля,у меня на знакомого с такои же конфигурациеи-тоже воля значииительно выше,судьба ползет где-то внизу.

может в етом и есть правда...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере