У меня получилось,что на год знакомства с мужем воля превалиловала-наверное,правда,дальше все резко падает до 2011 года, в 11 году сплетается,потом судьба резко вверх,воля плетется...(не рыпайся,мол)На самом деле-11 переломный год был...У мужа с 2008 г-только воля,по собственной воле все свои ошибки-"человек сам кузнец своего счастья".Может трактовать еще как,если воля-все,что человек натворит-"его "доброе" проявление",если судьба-так надо было...Многое сходится...
Funtik
драгоценная
22 февраля 2012 (15:48)
если воля предопределена, то какая же это воля?
не понимаю смысла этого графика...
странно только, что на переломный для меня 2000г приходится самый высокий и единственный пик обеих линий...
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Solaris
22 февраля 2012 (17:13)
Построила график и удивилась : у меня всегда воля превалирует над судьбой. А пик приходится на 1998 и 2018 - больше 8ми баллов. Это что, значит, я сама своей волей строю судьбу? Вот не думала-то. Всегда считала, что в моей жизни много фатального, предопределенного судьбой. А оказывается, что я все делаю своей силой воли, что ли? рулит, однако
Счастье - каждому Дому
tamtarot
Regina di Aria
22 февраля 2012 (18:10)
хрень какая-то. у мамы "ни воли , ни судьбы" по этому графику. и вообще все должно было закончиться для нее 2004 годом... синей линии нет вовсе
у мужа в годы проведенные в афганистане - тишь да гладь..
У меня по графику вот прям щас пик проявления собственной воли. Дальше начнется спад.
+1 к херня полная
p.s. По элементарной логике линии воли и судьбы должны начинаться в одной точке. У того же Путина этого не наблюдается.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
молния
22 февраля 2012 (19:28)
интересный график...
Когда линия возрастает, либо на пике (судьбы/воли) значит возрастает вероятность фатальности, либо происходят события, где требуется приложить немало собственных усилий (менять что-то)в жизни(линия воли), судя по всему эти годы наиболее значимы для человека. Ну а спад - это когда в жизни всё тихо, мирно, обыденно, когда мы просто живём, ни о чем глобальном не задумываясь.
Kecial S
Лунная Рыбка;)
22 февраля 2012 (20:15)
По-мне так это просто выглядит, будто кто-то решил подзаработать в интернете, создал 2 странички и насовал на них максимальное количество рекламы!
По поводу херни . В моем случае ничего не совпадает. Судьбоносный 4-й класс в школе?) Да ладно вам И вообще попахивает разводом
Astreya77
22 февраля 2012 (20:50)
У меня тоже ничего не совпадает.
Впрочем, прогнозы по дирекциям и прогрессиям тоже не работают.
Aira
22 февраля 2012 (21:19)
Special K
Лунная Рыбка
По-мне так это просто выглядит, будто кто-то решил подзаработать в интернете, создал 2 странички и насовал на них максимальное количество рекламы!
Сайт находится на бесплатной площадке народ. ру. Они и рекламу пихают. Никакого развода уж точно нет, не надо придумывать. Каждый относится к графику как понимает, но причем тут вообще развод. Скорей молодой программист-нумеролог сделал одну из первый работ и дал поиграться всем остальным.Бесплатно. Спасибо ему.
Я очень любила раньше график прогноз на основе транзитов на ad-astro.com Всегда все совпадало. В виду многочисленности запросов они решили перевести все на платную основу. Конечно покупать не буду, и в зете все посмотрю, но график радовал точностью и быстротой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.