Форум на ОКУЛУС

Тема 29359, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
инна123
     22 февраля 2012 (15:36)

У меня получилось,что на год знакомства с мужем воля превалиловала-наверное,правда,дальше все резко падает до 2011 года, в 11 году сплетается,потом судьба резко вверх,воля плетется...(не рыпайся,мол)На самом деле-11 переломный год был...У мужа с 2008 г-только воля,по собственной воле все свои ошибки-"человек сам кузнец своего счастья".Может трактовать еще как,если воля-все,что человек натворит-"его "доброе" проявление",если судьба-так надо было...Многое сходится...

Funtik
драгоценная
     22 февраля 2012 (15:48)

если воля предопределена, то какая же это воля?

не понимаю смысла этого графика...

странно только, что на переломный для меня 2000г приходится самый высокий и единственный пик обеих линий...

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Solaris
     22 февраля 2012 (17:13)

Построила график и удивилась : у меня всегда воля превалирует над судьбой. А пик приходится на 1998 и 2018 - больше 8ми баллов. Это что, значит, я сама своей волей строю судьбу? Вот не думала-то. Всегда считала, что в моей жизни много фатального, предопределенного судьбой. А оказывается, что я все делаю своей силой воли, что ли? рулит, однако

Счастье - каждому Дому
tamtarot
Regina di Aria
     22 февраля 2012 (18:10)

хрень какая-то. у мамы "ни воли , ни судьбы" по этому графику. и вообще все должно было закончиться для нее 2004 годом... синей линии нет вовсе

у мужа в годы проведенные в афганистане - тишь да гладь..

обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     22 февраля 2012 (19:06)

а разве трудно построить себе самой и знать точно где у тебя подьем, а где спад, а где ровненько так идет, стабильно?

я же дала формулу,

например родился 21 августа 1979, если месяц из одной чифры, то добавляем 0

8021 х 1979 = 15873559

чертим график

на вертикальной линии от 0 до 9,

на горизонтальной годы, можно в периодичности 1 год, два, 3 , 5 и т.д. как вам нравиться,

и откладываете полученный результат на графике,

на каком годе закончится, дальше делаете следующее,

закончился например на 35 лет,

1979 + 35 = 2014, далее

8021 х 2014 = 16154294,

и эти цифирки продолжайте откладывать на осях, вот вам и ваш график жизненной активности

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
хамелеон
     22 февраля 2012 (19:19)

сила проявления соответственно судьбы или воли.

Ржачно нимагу

Судьба проявляется, но как бы не сильно...

У меня по графику вот прям щас пик проявления собственной воли. Дальше начнется спад.

+1 к херня полная

p.s. По элементарной логике линии воли и судьбы должны начинаться в одной точке. У того же Путина этого не наблюдается.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
молния
     22 февраля 2012 (19:28)

интересный график...

Когда линия возрастает, либо на пике (судьбы/воли) значит возрастает вероятность фатальности, либо происходят события, где требуется приложить немало собственных усилий (менять что-то)в жизни(линия воли), судя по всему эти годы наиболее значимы для человека. Ну а спад - это когда в жизни всё тихо, мирно, обыденно, когда мы просто живём, ни о чем глобальном не задумываясь.

Kecial S
Лунная Рыбка;)
     22 февраля 2012 (20:15)

По-мне так это просто выглядит, будто кто-то решил подзаработать в интернете, создал 2 странички и насовал на них максимальное количество рекламы!

По поводу херни . В моем случае ничего не совпадает. Судьбоносный 4-й класс в школе?) Да ладно вам И вообще попахивает разводом

Astreya77
     22 февраля 2012 (20:50)

У меня тоже ничего не совпадает.

Впрочем, прогнозы по дирекциям и прогрессиям тоже не работают.

Aira
     22 февраля 2012 (21:19)

Special K

Лунная Рыбка

По-мне так это просто выглядит, будто кто-то решил подзаработать в интернете, создал 2 странички и насовал на них максимальное количество рекламы!

Сайт находится на бесплатной площадке народ. ру. Они и рекламу пихают. Никакого развода уж точно нет, не надо придумывать. Каждый относится к графику как понимает, но причем тут вообще развод. Скорей молодой программист-нумеролог сделал одну из первый работ и дал поиграться всем остальным.Бесплатно. Спасибо ему.

Я очень любила раньше график прогноз на основе транзитов на ad-astro.com Всегда все совпадало. В виду многочисленности запросов они решили перевести все на платную основу. Конечно покупать не буду, и в зете все посмотрю, но график радовал точностью и быстротой.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере