Вы, видимо, не в курсе, что Путин все свои оффшоры хранит в Америке. Он в Европу и Америку гигантские день отправляет, чтобы не дай Бог не стать туда невъездным. А после дел Алексаняна и Магнитского это вполне реально было.
Так что американцев Путин вполне устраивает и будет устраивать, пока платит. А Вы меньше слушайте кремлевскую пропаганду
Это Вас смешно читать)))
Американцы очень против Путина, так же как и Европа, знали бы Вы, что у нас по телеку показывают, что в России чуть ли не революция, а Путин виноват)))
Американцам Путин нафиг не нужен, им было хорошо при Ельцине, где Россию доили как дойную корову)))
Мне близок астрокомовский вариант с АСЦ в скорпе и в 12 доме))) и на МЦ
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Лисса
23 февраля 2012 (18:13)
"Твори Добро!...." (с)
Вишенка
ягодка
23 февраля 2012 (18:14)
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
23 февраля 2012 (18:15)
amairani вы потроллить зашли? дверью не ошиблись случайно, нет? вам указать где выход, или сами справитесь?
консультирую, обращаться на почту
Doris
:)
23 февраля 2012 (18:16)
Американцы очень против Путина, так же как и Европа, знали бы Вы, что у нас по телеку показывают, что в России чуть ли не революция, а Путин виноват)))
Не путайте позицию СМИ и американских властей. С американскими консулами Путин встречается чаще, чем ненавистная ему оппозиция.
Only
23 февраля 2012 (18:18)
из нынешних кандидатов в президенты только у жирика нет аспекта .
Делать мне больше нечего, как Вас переубеждать, мне не нравится изложение Ваших мыслей, Вы их как факты преподносите, а это всего лишь ИМХО. Не любите себе Путина, ток тогда ставьте везде ИМХО, а то прям ну истина в последней инстанции
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.