Тема 29362, сообщений: 818
Эгрегор власти и Нептун. Не верю глазам своим! |
Автор | Сообщение |
Вишенка ягодка |
|
leo |
"будем надеяться, что наконец-то покажет своё настоящее лицо":
|
vau |
Ну в этом выступлении есть фраза: "Я хочу чтоб каждый жил по совести" Надеюсь это програмные слова.
Doris, в теме, да точно нептун даёт синтез , умение собрать из кусков целое. Обьём. Руководитель должен видеть всю картину в целом. Во всяком случае так его хорактеризуют. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
m-ag |
идем дальше... Сатурн это прежде всего налоговая система. Реализованный принцип Сатурна - это когда налоги собираются и на эти средства строятся дороги, ремонтируется жил фонд, меняются коммуникации, строятся мед. центры и т.д. давно хотела открыть тему про взаимную рецепцию Сатурна и Плутона, которая наступит в октябре 2012. Не согласна, что САтурн- это налоговая система. Это, думаю, можно отдать Плутону. Когда наступит это время, вот и наступит это самое время это когда налоги собираются и на эти средства строятся дороги, ремонтируется жил фонд, меняются |
Doris :) |
vau "Я хочу чтоб каждый жил по совести" Замечательные слова! Если он их к себе применять начнет, многое в нашем Отечестве изменится. Но обратите внимание, что он как-то резко и судорожно о честности и совести заговорил (о чужой!) только после того, как 100 тысяч человек вышли на улицы и пытались воззвать к ЕГО совести. Так совесть там или страх?.. |
Вишенка ягодка |
Галина это реформы-преобразование, выжигание мертвых форм -высший принцип ,
-это налоги.
Налоги -налоговая система, это ограничивающий принцип , рутинный и фудаментальный, высшее проявление . Создание жесткой системы, которая становится фундаментом для нормального функционирования общества. консультирую, обращаться на почту
|
РаИНЬ |
|
vau |
"и не секрет, что все эти деньги просто раскладываются чинушами и властью по карманам) был сдвинут на июль. Это снизило напряженность и недовольство властью непосредственно перед выборами. Это типичный ход. Запудривание, наведение лакировки на сами выборы, чтобы уменьшить осложнения и залакировать действительность."
Вишня, что сказал поэт, помнишь? "Ты сам свой высший суд" Вопрос не в том , что кто-то куда-то деньги распихал , ведь так? Я учился в институте и мне не нравилась программа, не нравилось отношение преподавателей. А потом сам стал преподавателем, а работать не смог. Почему? Потому что в систему надо вживаться или менять систему. На отца своего обижался.., а когда сам стал отцом, то не многим и лучше его, да и не очень и хочется. Поэтому всё это бабушкины сказки дедушкины расказки - Вишня стань президентом и покажи народу пример, куда деньги девать, какие пенсии платить, как энергиями нептуна правильно пользоваться. Каждый ответит за своё действие или бездействие. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
vau |
"Так совесть там или страх?" Doris, Дело то в чём, страх это явление временное, а совесть явление постоянное, это априори у всех... Нептун дело тонкое, будьте внимательны к тому , что говорит Путин - он спервых слов с первых сторк занимается синтезом, обьединением, он говорит , что люди , возроста, вероисповедания разные, а обьеденяет их льбовь к стране. Он сразу крышу подо всех подвёл. И предложил обьеденяющую идею. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Вишенка ягодка |
- революциии, исследования, революционные изменения, хаос, изобретения
Налоги и налоговая система идут ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО под . Только и только управляет формой и организацией, структурированием, созданием жестких ограничивающих форм. Рассмотрим природу налогов- это ни что иное как жесткое принуждение, жесткая системообразующая базовая структура, весьма и весьма рутинная. тут и рядом не пробегал. Внимательно изучаем природу планет! консультирую, обращаться на почту
|