Форум на ОКУЛУС

Тема 29362, сообщений: 818

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Вишенка
ягодка
     24 февраля 2012 (11:27)

внесла дополнения в свой пост от 11:11.

консультирую, обращаться на почту
leo
     24 февраля 2012 (11:27)

"будем надеяться, что наконец-то покажет своё настоящее лицо":

http://www.youtube.com/watch?v=MH7Z6xCzlNw&feat...yer_embedded

vau
     24 февраля 2012 (12:19)

http://www.youtube.com/watch?feature=player_det...=mWUxcGCfdiI

Ну в этом выступлении есть фраза: "Я хочу чтоб каждый жил по совести" Надеюсь это програмные слова.

Doris,

в теме, да точно нептун даёт синтез , умение собрать из кусков целое. Обьём. Руководитель должен видеть всю картину в целом. Во всяком случае так его хорактеризуют.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
m-ag
     24 февраля 2012 (12:21)

идем дальше... Сатурн это прежде всего налоговая система. Реализованный принцип Сатурна - это когда налоги собираются и на эти средства строятся дороги, ремонтируется жил фонд, меняются коммуникации, строятся мед. центры и т.д.

давно хотела открыть тему про взаимную рецепцию Сатурна и Плутона, которая наступит в октябре 2012.

Не согласна, что САтурн- это налоговая система. Это, думаю, можно отдать Плутону. Когда наступит это время, вот и наступит это самое время это когда налоги собираются и на эти средства строятся дороги, ремонтируется жил фонд, меняются

Doris
:)
     24 февраля 2012 (12:26)

vau

"Я хочу чтоб каждый жил по совести"

Замечательные слова! Если он их к себе применять начнет, многое в нашем Отечестве изменится.

Но обратите внимание, что он как-то резко и судорожно о честности и совести заговорил (о чужой!) только после того, как 100 тысяч человек вышли на улицы и пытались воззвать к ЕГО совести. Так совесть там или страх?..

Вишенка
ягодка
     24 февраля 2012 (12:27)

Галина

это реформы-преобразование, выжигание мертвых форм -высший принцип ,

-это налоги.

Налоги -налоговая система, это ограничивающий принцип , рутинный и фудаментальный, высшее проявление . Создание жесткой системы, которая становится фундаментом для нормального функционирования общества.

РаИНЬ
     24 февраля 2012 (12:29)

- налоги

- реформы

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
vau
     24 февраля 2012 (12:35)

"и не секрет, что все эти деньги просто раскладываются чинушами и властью по карманам) был сдвинут на июль. Это снизило напряженность и недовольство властью непосредственно перед выборами.

Это типичный ход. Запудривание, наведение лакировки на сами выборы, чтобы уменьшить осложнения и залакировать действительность."

Вишня, что сказал поэт, помнишь?

"Ты сам свой высший суд"

Вопрос не в том , что кто-то куда-то деньги распихал , ведь так?

Я учился в институте и мне не нравилась программа, не нравилось отношение преподавателей. А потом сам стал преподавателем, а работать не смог. Почему? Потому что в систему надо вживаться или менять систему. На отца своего обижался.., а когда сам стал отцом, то не многим и лучше его, да и не очень и хочется.

Поэтому всё это бабушкины сказки дедушкины расказки - Вишня стань президентом и покажи народу пример, куда деньги девать, какие пенсии платить, как энергиями нептуна правильно пользоваться.

Каждый ответит за своё действие или бездействие.

vau
     24 февраля 2012 (12:45)

"Так совесть там или страх?"

Doris,

Дело то в чём, страх это явление временное, а совесть явление постоянное, это априори у всех...

Нептун дело тонкое, будьте внимательны к тому , что говорит Путин - он спервых слов с первых сторк занимается синтезом, обьединением, он говорит , что люди , возроста, вероисповедания разные, а обьеденяет их льбовь к стране. Он сразу крышу подо всех подвёл. И предложил обьеденяющую идею.

Вишенка
ягодка
     24 февраля 2012 (12:50)

- революциии, исследования, революционные изменения, хаос, изобретения

Налоги и налоговая система идут ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО под . Только и только управляет формой и организацией, структурированием, созданием жестких ограничивающих форм.

Рассмотрим природу налогов- это ни что иное как жесткое принуждение, жесткая системообразующая базовая структура, весьма и весьма рутинная.

тут и рядом не пробегал.

Внимательно изучаем природу планет!

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере