Это, вероятно ,только простому народу грешно, а к власть предержащим другие подходы.
Но границы воровства какие-то должны быть.
Не возможно, чтобы было всё безгранично.
Про тендеры, Батурину, Новострой и.т.д можно часами говорить.
Меня волнуют границы дозволенного.
Или как обычно, я - начальник, ты -дурак.
beta
.
24 февраля 2012 (16:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
научное понятие (в заданном контексте).
.....................
- А АСТРОЛОГИЯ НЕ НАУКА? или эзотерика не являет собой синтез науки,оккультных знаний,религий,культуры??
Контекст у принципов планет с позиции астрологии один - символизм.Символизм - данность.Как 1,2,3,4...красный,желтый...кислый,соленый... или мокрый,холодный,горячий...
Впрочем,конечно можно изобрести что-то свое,но тогда и назвать вновь открытую планету,явление стоило бы сначала.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Only
24 февраля 2012 (16:46)
А оказывается, есть кто ведется на эти НЛП, вот ты например, Валер.
Вот что странно, такой раскол... Кому-то НЛП, а я почему-то вижу в сегодняшнем поведении Путина и действующей власти истерику. нет - истерищу!
*наемный работник вцепился клешнями в кресло и пронзительно визжит: не отдаааам!*
-----------
Впрочем,конечно можно изобрести что-то свое,но тогда и назвать вновь открытую планету,явление стоило бы сначала.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.