ха, сори занесло на 3-х форумах одновременно))) спасИБ
Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
Вишенка
ягодка
24 февраля 2012 (21:01)
Alexandr2010
10
эк вас занесло то, в угаре! нуну... продолжайте в таком же духе
консультирую, обращаться на почту
vau
24 февраля 2012 (21:21)
"Как говорится, голосуют за себе подобных"
Да , народ верит в "Деда мороза"
"жонглируешь несовместимыми понятиями"
Вишня, а несовместимые потому, что никто не пробовал совместить.
Я говорю с твоей подачи и о том о чём и ты, только срез другой. Или скажем так - "вид с боку"
"Сколько увёл денег Лужков из Москвы"
Как говориться " на хитрую задницу всегда найдётся..." ну знаете , дальше не литературно.
Анекдот: врезаются две дорогущие иномарки, выходит мужик в костюме из одной иномарки и подходит к другому в кепке и говорит
-Ну ты братан попал. На квартиру попал, на машину попал! Другой снимает купку и говорит, да ты что меня не узнал - Я мер Лужков!
- Ну братан и на Лужки попал !
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Вишенка
ягодка
24 февраля 2012 (21:27)
Валер, про *** с винтом, знаю знаю, только как ты объснишь что чьято хитрая задница продержалась 18 лет ? а?
спутница
24 февраля 2012 (22:05)
Alexandr2010
10
сори занесло на 3-х форумах одновременно)))
да что темой спутались, это ничего,
надеюсь астрологические тексты про Нептун с Юпитером не скопировали на каком-нибудь автофоруме
vau
24 февраля 2012 (22:07)
А ты гороскоп его посмотри.
Это очень густой человек , там 29 градус проявлен 6 раз. Тем болие солнце в 28-29 градусе девы, это перегиб зодиака , это умение быть тут и там одновременно. С одной стороны мощная поддержка еврейской диаспоры, с другой он был членом высшего политсовета партии "Единая Россия"
Он народ повязал , сам брал, и префектам разрешал , ну в меньших размерах; после его отставки префектов начали трести. Ты где живёшь?
Ну и селена у него в 18 скорпиона , человек смелый , безнадёжно смелый. какие-то надежды на него возлагались...
А по поводу миллионов, их ведь осваивать надо, это трудно наверное...
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Вишенка
ягодка
24 февраля 2012 (22:16)
у в москве я проживаю
слушай карту смотрела я его , но што хочу сказать - про 18 лет это ты так просто в космограмме не увидишь, уверяю тебя.
То что он непростой и крученый верченый -это да согласна, но на мой вопрос ответ .... смотри власть менялась , чо только не творилось, а ему дали досидеть до старости.
Даже когда в москве стоял жуткий смог 3 недели и жара 38 градусов на протяжении 70 дней без единого дождя, горели торфяные осушенные болота, здесь ад был. 38 гр жары для москвы как 50! влажность высокая, жесть.
А он свалил в швейцарию, и его даже тогда не тронули. Палец о палец не ударил, чтобы тушить пожары на торфяниках.
Вишенка
ягодка
24 февраля 2012 (22:19)
а стройки его.... это реальный ужас, у меня рядом хотели дом воткнуть- а втыкать нельзя по нормативам, район старой застройки стоят одни сталинки и т.д., район устроил бучу , в суд подали, нифига, стали рыть котлован, и тут сняли Лужка, и всё! пришел Собянин, стройку отменили, котлован закопали.
vau
24 февраля 2012 (22:22)
"А он свалил в швейцарию, и его даже тогда не тронули"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.