Валер, припомнили конешно, нужен же был официальный повод, но ведь всю страну лихорадило на протяжении 18 лет, и только он был стабилен как египетская пирамида. А какую вертикаль коррупции он выстроил, диво дивное! а цены на жилье в москве? его рук дело!
очень черный человек он...
консультирую, обращаться на почту
РаИНЬ
24 февраля 2012 (22:25)
с селеной в
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
vau
24 февраля 2012 (22:26)
75 лет, старый человек, маразм не за горами.
Ну обидно понимаю, у кого-то милион , а вот если тебе лужок завещал бы мулик , ты б его крыла? папочкой бы называла и в церковь по праздникам бы ходила о здоровье просить благодетеля
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Funtik
драгоценная
24 февраля 2012 (22:26)
а теперь все в плитке...
привет, Вишенка а то не здоровались сегодня..
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
vau
24 февраля 2012 (22:30)
"очень черный человек он."
всё верно , я энергетику чувствую. Он москве нужен был для контраста. москва это светлый город, один из самых светлых.
плохие ребята тоже нужны. Они отражают негативные тенденции и мысли.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Вишенка
ягодка
24 февраля 2012 (22:32)
Фунтик приветик , плитка да класс, а главное такая спешка, быстрей быстрей, пилить быстрей пока дают)))
Но плитка конечно симпатичней чем асфальт, и не плавится в жару с выделением химикатов.
Вишенка
ягодка
24 февраля 2012 (22:34)
Валер, почему Москва светлый город? тут воронка энергетическая, все силы высасывает... плохо здесь.
Я в метро бываю от силы 4 раза в год, потом болею жутко по 3 дня... не могу восстановиться.
Вишенка
ягодка
24 февраля 2012 (22:39)
Валер, насчет миллиона, я меркантильная очень, думаю не отказалась бы, но осталась бы при своем интересе, точно бы не кланялась и в благодетели не записывала.
А вообще хорошо бы подумала, чем я за это буду платить. Так что я голову использую по прямому назначению.
Only
24 февраля 2012 (22:53)
к сожалению, лужок не всем приходится папой.
а вот был бы он отцом миллионам москвичей и в церкви б неустанно о здравии молили.
метро - плутон, я ж не случайно наводящие вопросы задаю.
"тут воронка энергетическая"
правильно, город позитивный, потому, что народ едет разный - безобразный, но с мечтой в лучшую жизнь. А лучшая жизнь это - ответственность за свои слова, мысли и поступки. И идёт переплавка энергии.
плавильный котёл.
Народ в городе генерит надежду, что всё получится, из грязи в князи, много работает, появляется конструктив, вера в себя, свет - он отсюда.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.