Форум на ОКУЛУС

Тема 29362, сообщений: 818

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Funtik
драгоценная
     24 февраля 2012 (23:28)

все не так, Валера.

народ здесь в стрессе, в конкуренции, и год здесь за два проживается. и человеки изнашиваются...

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Antonia
     25 февраля 2012 (00:41)

Валер какой светлый город.Я тут с 70го проживала Был светлый в 70х-80х - да весь вышел.

Как 90-е пошли, так и вышел.А люди за деньгами едут.Одна часть - есть нечего семьям вот и едут.

Другая часть - за крупным баблом - в глубинке таких не видали.И только проц. 10% амбиции реализовывать. Конкурренция жесточайшая. Мои подружки 40 с гаком лет все в ауте - молодёжь на пятки наступает, должности из под носа уводит.

Вишенка
ягодка
     25 февраля 2012 (10:15)

Валера, я уже не в первый раз сталикаваюсь, когда человек не живший в москве, делает совершенно превратные выводы об здешней жизни.

В 80-ых да, тут было нормально, всё было падругому, совершенно другой город и он мне очень нравился. А в 90-ых всё рухнуло, началась гонка за деньгами, распилы, бандиты, рестораны, гламур, проститня и какой то непроходящий разврат в широком смысле этого слова. С кавказский гор дружно спустились все кавказцы и просто эшелонами совершили высадку в москве, отнюдь не со светлыми намерениями

А сейчас стало еще хуже, едут все, и те кто действительно по делу едет, и разная шваль, криминал, и просто тупые Васи Пупкины, которые вообще не догоняют зачем они едут и для чего.

Народ приезжает на 90% не светлый, и 50% -махровый криминал.

Про гастеров я ни слова, они в другой статистике.

Большинство из приехавших в итоге уезжают обратно, причем абсолютно большинство. Но сохраняется постоянная дельта -между приезжающими и уезжающими.

В основной массе-это абсолютно никчемные люди. Столкнувшись с тем, что здесь оказывается надо работать (!), проводить по 3 часа в день в транспорте в дороге на работу и обратно и т.д., что здесь вообще нездоровая судорожная атмосфера, на улицах люди с мертвыми лицами и т.д.

Жутчайший насос. В понедельник ощущения как будто уже пятница и ты выжат как лимон.

Едут сюда исключительно за деньгами, а деньги никогда не были светлой энергией.

Стоит только выплысть из дома, и всё- как будто кто-то дает по зад волшебный пендель и моментально набираешь судорожный нездоровый скоростной темп, как гонишься за чем то, возникает ощущение какой-то извращенной пытки.

На улицах не люди, а манекены.

Все находятся в абсолютно одинаковом состоянии. Нездоровом состоянии.

Просто ад.

Молодежь неработающая, студенты и школяры они еще похожи на людей, более менее.

Но те кто работает-.... все мертвые.

консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
     25 февраля 2012 (10:31)

И самое главное-стоит только выехать за 101 км, как моментально чудотворно приходишь с себя, с плеч, с души падает эта гробовая плита ( энергетика Москвы) и просто возрождаешься, и начинаешь чувствовать себя живым.

Я вообще не понимаю, как тут можно жить.

Alexandr2010
10
Жан Поль Хмельмандо
     25 февраля 2012 (10:56)

Вишенка

пьяная

эк вас занесло то, в угаре!

Можно подумать..

нуну... продолжайте в таком же духе

вы не ответили на прямо поставленные вопросы - удобная позиция

Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
Вишенка
ягодка
     25 февраля 2012 (11:02)

на провокационные вопросы -я оставляю за собой право ответить или проигнорить.

В данном случае-игнорю.

Alexandr2010
10
Жан Поль Хмельмандо
     25 февраля 2012 (11:06)

на провокационные вопросыэт вы так считаете - тогда всё с вами ясно.

Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
хамелеон
     25 февраля 2012 (12:05)

Народ в городе генерит надежду, что всё получится, из грязи в князи, много работает, появляется конструктив, вера в себя, свет - он отсюда.

Валер, тот кто из грязи в князи метит, тот не работает, а ворует. А под категорию "много работает" в Москве такие разные люди попадают... от гастарбайтеров до офисного планктона.

Причем если у первых (ворующих) "светлых" мыслей не может быть по определению, то у вторых на них просто не хватает ни сил ни времени. Доползти поздно вечером до койки, рухнуть, а на утро снова в бой.

Я тоже думала, что Москва светлый город, когда девочкой смотрела советские фильмы. У меня и сформировался такой образ. Но он очень быстро развеялся, когда я приехала в Москву и стала там жить и работать.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Вишенка
ягодка
     25 февраля 2012 (12:35)

у меня подруга работает директором департамента в нефтянке, живет очень далеко от москвы, в москве регулярно бывает по работе.

Ей предлагают тут работу, переманивают. Она категорически отказывается, говорит что не сможет тут жить. Она привыкла жить, а не выживать.

Доходы у неё очень высокие по московским меркам, верхняя планка, потому что это нефть. Но здесь были бы еще выше, но она все равно отказывается. Категорически.И тоже жалуется, что после поездок в Москву ей плохо физически и она долго восстанавливается.

Вишенка
ягодка
     25 февраля 2012 (13:37)

сижу угараю от смеха

идем по ссылке, пролистываем вниз смотрим комменты и доходим до фотки Вовы

http://stars365.livejournal.com/188103.html

где он верхом на печеньке

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере