Тема 29362, сообщений: 818
Эгрегор власти и Нептун. Не верю глазам своим! |
Автор | Сообщение |
Funtik драгоценная |
|
Antonia |
Валер какой светлый город.Я тут с 70го проживала Был светлый в 70х-80х - да весь вышел. Как 90-е пошли, так и вышел.А люди за деньгами едут.Одна часть - есть нечего семьям вот и едут. Другая часть - за крупным баблом - в глубинке таких не видали.И только проц. 10% амбиции реализовывать. Конкурренция жесточайшая. Мои подружки 40 с гаком лет все в ауте - молодёжь на пятки наступает, должности из под носа уводит. |
Вишенка ягодка |
Валера, я уже не в первый раз сталикаваюсь, когда человек не живший в москве, делает совершенно превратные выводы об здешней жизни. В 80-ых да, тут было нормально, всё было падругому, совершенно другой город и он мне очень нравился. А в 90-ых всё рухнуло, началась гонка за деньгами, распилы, бандиты, рестораны, гламур, проститня и какой то непроходящий разврат в широком смысле этого слова. С кавказский гор дружно спустились все кавказцы и просто эшелонами совершили высадку в москве, отнюдь не со светлыми намерениями А сейчас стало еще хуже, едут все, и те кто действительно по делу едет, и разная шваль, криминал, и просто тупые Васи Пупкины, которые вообще не догоняют зачем они едут и для чего. Народ приезжает на 90% не светлый, и 50% -махровый криминал. Про гастеров я ни слова, они в другой статистике. Большинство из приехавших в итоге уезжают обратно, причем абсолютно большинство. Но сохраняется постоянная дельта -между приезжающими и уезжающими. В основной массе-это абсолютно никчемные люди. Столкнувшись с тем, что здесь оказывается надо работать (!), проводить по 3 часа в день в транспорте в дороге на работу и обратно и т.д., что здесь вообще нездоровая судорожная атмосфера, на улицах люди с мертвыми лицами и т.д. Жутчайший насос. В понедельник ощущения как будто уже пятница и ты выжат как лимон. Едут сюда исключительно за деньгами, а деньги никогда не были светлой энергией. Стоит только выплысть из дома, и всё- как будто кто-то дает по зад волшебный пендель и моментально набираешь судорожный нездоровый скоростной темп, как гонишься за чем то, возникает ощущение какой-то извращенной пытки. На улицах не люди, а манекены. Все находятся в абсолютно одинаковом состоянии. Нездоровом состоянии. Просто ад. Молодежь неработающая, студенты и школяры они еще похожи на людей, более менее. Но те кто работает-.... все мертвые. консультирую, обращаться на почту
|
Вишенка ягодка |
И самое главное-стоит только выехать за 101 км, как моментально чудотворно приходишь с себя, с плеч, с души падает эта гробовая плита ( энергетика Москвы) и просто возрождаешься, и начинаешь чувствовать себя живым. Я вообще не понимаю, как тут можно жить. консультирую, обращаться на почту
|
Alexandr2010 10 Жан Поль Хмельмандо |
|
Вишенка ягодка |
|
Alexandr2010 10 Жан Поль Хмельмандо |
|
хамелеон |
Народ в городе генерит надежду, что всё получится, из грязи в князи, много работает, появляется конструктив, вера в себя, свет - он отсюда.
Валер, тот кто из грязи в князи метит, тот не работает, а ворует. А под категорию "много работает" в Москве такие разные люди попадают... от гастарбайтеров до офисного планктона. Причем если у первых (ворующих) "светлых" мыслей не может быть по определению, то у вторых на них просто не хватает ни сил ни времени. Доползти поздно вечером до койки, рухнуть, а на утро снова в бой.
Я тоже думала, что Москва светлый город, когда девочкой смотрела советские фильмы. У меня и сформировался такой образ. Но он очень быстро развеялся, когда я приехала в Москву и стала там жить и работать. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Вишенка ягодка |
у меня подруга работает директором департамента в нефтянке, живет очень далеко от москвы, в москве регулярно бывает по работе. Ей предлагают тут работу, переманивают. Она категорически отказывается, говорит что не сможет тут жить. Она привыкла жить, а не выживать. Доходы у неё очень высокие по московским меркам, верхняя планка, потому что это нефть. Но здесь были бы еще выше, но она все равно отказывается. Категорически.И тоже жалуется, что после поездок в Москву ей плохо физически и она долго восстанавливается. консультирую, обращаться на почту
|
Вишенка ягодка |
сижу угараю от смеха идем по ссылке, пролистываем вниз смотрим комменты и доходим до фотки Вовы
где он верхом на печеньке консультирую, обращаться на почту
|