Форум на ОКУЛУС

Тема 29362, сообщений: 818

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Doris
:)
     25 февраля 2012 (13:40)

Друзья, всем доброго дня!

Не могла не показать вам. У кого есть нормальный Интернет, обязательно посмотрите этот тридцатиминутный фильм о Путине: http://www.youtube.com/watch?v=AYLJeG-YmXw

Косвенно в тему Нептуна: обман, подковерность, воровство, неадекват.

И еще. Те, кто говорит, что нельзя ругать собственноручно выбранных правителей, хочу Вам сказать: этого человека, в глазах которого кроме подлости ничего не вижу, ни я, ни мои родные, ни мои друзья не выбирали. Ни разу никто из моего окружения за него не голосовал. В этом плане я не могу сказать, что я со своим народом. Так что позвольте его личину на меня не проецировать.

И я не жду от власти подарков, я не тешу себя иллюзиями, что за меня кто-то должен творить мое светлое будущее, не жду царя, который придет и сразу всех сделает счастливыми. Единственное, чего я хочу от власти - это порядочности. Равных и понятных условий игры для всех, говоря языком коммунистов - социальной справедливости. Я хочу обладать такими же правами, как чиновник, к которому я прихожу, который на меня смотрит, как на холопа и хамит, существуя при этом на мои деньги. Хочу, чтобы у меня были такие же права, как у него - фактически, а не на бумаге. Хочу, чтобы у меня были равные возможности с друзьями Путина по дзюдо Ротенбергами (которые сейчас долларовые миллиардеры), хочу, чтобы мне и моим друзьям просто не мешали реализовываться, чтобы они могли найти работу, соответствующую их талантам и возможностям. Мы же не подачек просим, верно? Мы просим от власти честности и открытости, это не так много. Тем обиднее, что при нынешней власти даже это условие невыполнимо.

mashina
     25 февраля 2012 (13:41)

Фотка Вовы или Вова верхом на крекере?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Вишенка
ягодка
     25 февраля 2012 (13:53)

конечно на крекере!!

консультирую, обращаться на почту
хамелеон
     25 февраля 2012 (14:30)

Мы просим от власти честности и открытости, это не так много.

Сдается мне, что этого же хотят от власти во всех странах, боюсь только не найдется ни одной страны, где это условие выполняется.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Татьяна М
     25 февраля 2012 (14:33)

Единственное, чего я хочу от власти - это порядочности.

Мы просим от власти честности и открытости, это не так много.

Doris!

Поверьте, это очень много! И я не уверена, что Вы стали бы счастливее, если бы, по причине честности власти, узнали бы истинное положение вещей - как говорится - меньше знвешь-лучше спишь. Правда, после столетий лжи, может подействовать как калорийная еда после длительной голодовки - т.е. смертельно.

Иной раз заблуждение спасительно. Не помню где, по-моему у Тополя, прочла слова Михаила Горбачева: (передаю смысл, это не цитата) Прийдя к власти и решившись на перемены я представлял себе, что необходимо удалить аппендикс из организма государства, однако после "вскрытия брюшины" оказалось, что раком 4-й степени поражены ВСЕ органы и выживание невозможно"

А чиновники - они заложники системы еще более, чем вы и я. Я бы, по крайней мере, немного зная их работу изнутри, не поменялась бы.

Хочу, чтобы у меня были равные возможности с друзьями Путина по дзюдо Ротенбергами (которые сейчас долларовые миллиардеры)

Бойтесь своих желаний, они сбываются!

Ибо, помимо возможностей, они имеют и обязанности.

leo
     25 февраля 2012 (15:14)

Doris, -

Вам,чтобы жить в нормальном государстве и себя реализоватьв жизни,придется эмигрировать.Там,где Вы живёте,-"оставь надежды всяк входящий"...

Вот почитайте толкового аналитика:

http://www.unian.net/rus/news/487939-esli-zavtra-voyna.html

хамелеон
     25 февраля 2012 (15:30)

чтобы жить в нормальном государстве и себя реализоватьв жизни,придется эмигрировать

Блажен, кто верует.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Doris
:)
     25 февраля 2012 (16:36)

Татьяна М

Когда я говорю "честности", я не подразумеваю, что власть должна покаяться в грехах и заняться самобичеванием и разбором полетов предыдущих правителей, я говорю именно о честной и открытой политике впредь. Вскрывать раны прошлого и заниматься тотальными репрессиями тех, кто воровал ( а чиновников у нас несколько миллионов) я считаю не полезным. В крайнем случае - есть такое понятие, как "люстрация" - ограничение в правах на власть тех, кто себя запятнал - нормальная цивилизованная практика.

Бойтесь своих желаний, они сбываются!

Ибо, помимо возможностей, они имеют и обязанности.

Ну вот как-то, немного разбираясь в истории и сути вопроса, я понимаю, что с обязанностями там туговато. Ну какие обязанности у воров, которые переводят деньги из российского бюджета в западные оффшоры?

Вы меня опять не так поняли, я не прошу такого же количества денег, как у них, я говорю именно о возможностях - о равных возможностях зарабатывать и реализовываться. И это, скорее, означает то, что эти возможности и у меня, у Вас, и у них должны реализовываться в условиях нормальной конкуренции, а не по принципу приближенности к телу главного (Боже, упаси, оно мне не нужно). Пусть ребята начинают с нуля, и если в честной, конкурентной борьбе они докажут, что они лучше и талантливее, чем я, - то почему нет - пусть зарабатывают больше денег. Я человек не завистливый. Но воровство и кумовство во власти моей родной страны - это знаете... - как-то гнилью попахивает.

leo Я наивно полагаю, что Россия все-таки станет цивилизованным государством. Правда это, возможно, дело не одного десятилетия. Статья отличная!

Maximych
     25 февраля 2012 (17:03)

хочу Вам сказать: этого человека, в глазах которого кроме подлости ничего не вижу, ни я, ни мои родные, ни мои друзья не выбирали. Ни разу никто из моего окружения за него не голосовал.

Если кто не понял, ему не требуется, чтобы за него голосовали, он прекрасно сам за себя проголосует. Человеку вред может причинить только его собственный Нептун, Нептун Путина здесь совершенно ни при чём. Речь идёт о Нептуне каждого из тех, кто это безобразие терпит , с одной стороны, а с другой стороны - нарушает правила движения, предлагает взятки, прихватывает понемногу под девизом "Сколько у государства ни укради, всё равно своего не вернёшь", берёт у студентов взятки за экзамен при полном незнании предмета или сам несёт мзду экзаменатору, чтобы сдать, не уча и не зная, но ругая при этом Путина и иже с ним. Вот чей Нептун в этом гораздо сильнее замешан. Но этого Нептуна чертовски много - десятки миллионов особей.

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
vau
     25 февраля 2012 (17:03)

"Валера, я уже не в первый раз сталикаваюсь, когда человек не живший в москве, делает совершенно превратные выводы об здешней жизни."

Да жил я в Москве. В Тимирязевском районе - 4 года.

На Лиственечной аллее. И год у метро Молодёжная...

Ну это мои личные впечатления. Мне нравиться город.

Я тоже как-то по городу шёл - и поймал себя на мысли , что город чужой и люди на своей волне...

Ну вообщем как хотите.

На последок расскажу ни чем не примечательный случай. На соревнованиях по настольному теннису подошёл ко мне мужик и стал хвалиться своей крутой ракеткой. Ну я взял её в руки (и конечно, как бы нечаянно) уронил. Ну извинился конечно. Мужика как ветром сдуло. Я про этот случай забыл. А потом слышу звук падающего дерева; смотрю что происходит. Мой приятель спихнул мою ракетку со стола, и испуганно смотрит на меня. А я улыбаюсь. Почему я улыбаюсь?

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере