Тема 29362, сообщений: 818
Эгрегор власти и Нептун. Не верю глазам своим! |
Автор | Сообщение |
Maximych |
Откуда это несется--про халяву как нац. черту...? Халявное топливо и стройматериалы - лес, халявная еда - в том же лесу грибы-ягоды, халявные дороги - замёрзшие реки в зимнее время. Что, незнакомо -"В России две беды - дороги и дураки"? Потому дорог и не строили, что селились по берегам рек - размеры территории позволяли, летом на лодках, зимой по льду. Халявная вода в больших количествах. Почитайте знаменитого патриота Мединского - у него всё это подробнейшим образом расписано. Правда, слово "халява" он в таких случаях не употребляет, но если что-то выглядит как утка, крякает, как утка, плавает, как утка и ходит вперевалку, как утка, то это утка и есть, и это "что-то" следует прямо называть уткой. Русский знаменитый "авось" - что это, как не надежда на халяву в конечном итоге? http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
Doris :) |
|
Татьяна М |
В любом цивилизованном государстве прокуратура моментально реагирует даже на публикации в прессе. Не так, не в любом цивилизованном государстве, а в том, где имеет полномочия на это в рамках действующего законодательства. Этих стран не так много. Ну, а выбор не я сузила - эт в избирательных бюллютенях уже напечатано. Как человек, прекрасно разбирающийся в экономике и который НИКОГДА и ни при каких обстоятельствах не будет воровать (будем знакомы, Doris, и не надо меня воспринимать, как мировое зло ) скажу вам - этого не достаточно, чтобы взять на себя ответственность за страну, даже много-много меньше чем Россия. И не нужно льстить Путину, что он там чего-то создал, тем более какую-то систему, ничего нового, все уже было, к сожалению. И уж тем более не нужно льстить мне - ничего тонкого и юморного в моей фразе нет. Вдумайтесь в значение слов: ЧЕСТНАЯ ОТКРЫТАЯ и... ПОЛИТИКА. |
Only |
- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Tori |
Если не слышали стихи Быкова в исполнении Ефремова, СОВЕТУЮ, неописуемое удовольствие!!! |
Funtik драгоценная |
|
Maximych |
И не нужно льстить Путину, что он там чего-то создал, тем более какую-то систему, ничего нового, все уже было, к сожалению. и было давненько, лет 500 назад - самое малое
Вдумайтесь в значение слов: ЧЕСТНАЯ ОТКРЫТАЯ и... ПОЛИТИКА. а в чём проблема? смотрим в Вики определение: Политика — сфера деятельности, сутью которой является определение форм, задач, целей и содержания деятельности государства Яка держава, как говорится в одной украинском анекдоте, такий теракт. Ну и у Губермана: "моей бы ангельской державушке два белых ангельских крыла, но если был **мужской детородный половой пенис** у бабушки, она бы дедушкой была" речь идёт о вполне конкретной стране с конкретной специфической политикой http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
Не так, не в любом цивилизованном государстве, а в том, где имеет полномочия на это в рамках действующего законодательства. В ЦИВИЛИЗОВАННОМ - в любом. Если в стране прокуратура, то она обязана проверять факты, указывающие на коррупцию.
и не надо меня воспринимать, как мировое зло Боже упаси, не знаю, откуда такие выводы, у Вас, видимо, мания величия
скажу вам - этого не достаточно, чтобы взять на себя ответственность за страну, даже много-много меньше чем Россия. Каждому свое. Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево
И не нужно льстить Путину, что он там чего-то создал, тем более какую-то систему, ничего нового, все уже было, к сожалению. Хотим мы того или нет, полутеневую-полуавторитарную систему он создал. |
Татьяна М |
|
Психограмма недели с 6 по 12 января 2025 года: Стена-граница и контраст
Меркурий в квинконксе с Марсом
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.