Не только. Подход "достигается упражнением" в иных случаях будет понадёжнее директного гармоничного Меркурия. Особенно при в в 9 доме. А по части "упражнений" у меня опыт немалый
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Only
25 февраля 2012 (20:46)
подумалось, а если б Сергей Мавроди баллотировался в президенты наравне с нынешними кандидатами, как оцениваете его шансы?
представим.. выборы.. побеждает Жириновский.. Чей "Нептун" (тема заявлялась как астрологическая, пока не превратилась в обплёвывание вполне конкретной персоны) - будет рад? И главное, ЧЕМУ он будет рад?
Или Зюганов.. (жаль, нет крестящегося смайлика).
или..., или...
так о чём "нептунить"-то? )))
Чтобы было как в Египте - третий раз идут на улицы и бьют, ломают, сжигают - главное, что "против" и главное - пусть нам дадут сейчас!! - дадут всего, что мы хотим.. Не работая, получать выше среднего европейца. Не завтра, не через год - сейчас! Не дали в течение 3-х месяцев - выходим на улицы снова... и снова жжём, убиваем, взрываем, ломаем.. "кто был ничем - тот станет всем." Главное - стать в собственном мнении "ВСЕМ". Иметь ВСЁ.
Битва не "за", битва "против".
Плевать против всех, плевать против власти, плевать НА всех , я мОГУ плевать, и чего мне за это не будет!! - и ка-а-а-ф... кайф от собственной "могущественности".. кайф от собственного чувства "я вышел из рамок", я ПРЕОДОЛЕЛ сгеодняшние (!) формы..
Плутон и Сатурн на нижайшем уровне,увы, подстёгивают низкий Уран.
Но к Нептуну это отношения не имеет.
PS. кому действительно интересны эти механизмы - пример: Греция, выступавшая, бунтующая, выпрашивающая, стоящая на краю вылета из еврозоны и пр. и др. - получила второй транш от Евросоюза,(миллиарды!!! и не два-три десятках) и на третий день обвинила его в медлительности, а на улицах появились демонстрации "Сколько можно экономить"?
хоть , хоть ...
https://briah.ru/
РаИНЬ
25 февраля 2012 (21:07)
сейчас по 1-му идет фильм про МММ, Мавроди....впечатляет играет главную роль Серебряков однако
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Tori
25 февраля 2012 (21:11)
Не дали в течение 3-х месяцев
Кажется прошло уже 12 лет...
На улицы вышли не безработные, а средний класс, которому надоело быть безропотным быдлом, вечно кивающим, не имеющим своего собственного мнения, ИМХО
...пока ,выез/жая за город на отдых,будем ходить как-ть на дырку вырезанную в досках,пока будем ездить непристегнутыми в авто,пока будем лицезреть кучи мусора даже в тайге,пока будем перебегать - проез/жать на красный,пока будем грубы на рабочем месте ... ждать что к власти придет кто-то из НАС и вот заживем как люди цивилизованные ТЩЕТНО.
Увы и ах...но - мечта Ивана с печи...где б взять щуку (рыбку) шоб все устроилааааааа...
Все в сказках ,в наследии культурном,в фольклoре -
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Only
25 февраля 2012 (21:18)
Раиша посмотрю!
---------
...пока ,выез/жая за город на отдых,будем ходить как-ть на дырку вырезанную в досках,пока будем ездить непристегнутыми в авто,пока будем лицезреть кучи мусора даже в тайге,пока будем перебегать - проез/жать на красный,пока будем грубы на рабочем месте ... ждать что к власти придет кто-то из НАС и вот заживем как люди цивилизованные ТЩЕТНО.
Бет, сорри, а "мы" это кто и зачем вы это делаете?
я лично ни к чему перечисленному отношения не имею. как, надеюсь, и большинство участников темы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.