Форум на ОКУЛУС

Тема 29362, сообщений: 818

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Tori
     25 февраля 2012 (20:36)

Будем надеяться

Maximych
     25 февраля 2012 (20:40)

Вот поэтому и возразить нечего.

Не только. Подход "достигается упражнением" в иных случаях будет понадёжнее директного гармоничного Меркурия. Особенно при в в 9 доме. А по части "упражнений" у меня опыт немалый

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Only
     25 февраля 2012 (20:46)

подумалось, а если б Сергей Мавроди баллотировался в президенты наравне с нынешними кандидатами, как оцениваете его шансы?

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
     25 февраля 2012 (21:03)

представим.. выборы.. побеждает Жириновский.. Чей "Нептун" (тема заявлялась как астрологическая, пока не превратилась в обплёвывание вполне конкретной персоны) - будет рад? И главное, ЧЕМУ он будет рад?

Или Зюганов.. (жаль, нет крестящегося смайлика).

или..., или...

так о чём "нептунить"-то? )))

Чтобы было как в Египте - третий раз идут на улицы и бьют, ломают, сжигают - главное, что "против" и главное - пусть нам дадут сейчас!! - дадут всего, что мы хотим.. Не работая, получать выше среднего европейца. Не завтра, не через год - сейчас! Не дали в течение 3-х месяцев - выходим на улицы снова... и снова жжём, убиваем, взрываем, ломаем.. "кто был ничем - тот станет всем." Главное - стать в собственном мнении "ВСЕМ". Иметь ВСЁ.

Битва не "за", битва "против".

Плевать против всех, плевать против власти, плевать НА всех , я мОГУ плевать, и чего мне за это не будет!! - и ка-а-а-ф... кайф от собственной "могущественности".. кайф от собственного чувства "я вышел из рамок", я ПРЕОДОЛЕЛ сгеодняшние (!) формы..

Плутон и Сатурн на нижайшем уровне,увы, подстёгивают низкий Уран.

Но к Нептуну это отношения не имеет.

PS. кому действительно интересны эти механизмы - пример: Греция, выступавшая, бунтующая, выпрашивающая, стоящая на краю вылета из еврозоны и пр. и др. - получила второй транш от Евросоюза,(миллиарды!!! и не два-три десятках) и на третий день обвинила его в медлительности, а на улицах появились демонстрации "Сколько можно экономить"?

хоть , хоть ...

https://briah.ru/
РаИНЬ
     25 февраля 2012 (21:07)

сейчас по 1-му идет фильм про МММ, Мавроди....впечатляет играет главную роль Серебряков однако

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Tori
     25 февраля 2012 (21:11)

Не дали в течение 3-х месяцев

Кажется прошло уже 12 лет...

На улицы вышли не безработные, а средний класс, которому надоело быть безропотным быдлом, вечно кивающим, не имеющим своего собственного мнения, ИМХО

http://www.youtube.com/watch?v=fxEWddT44BY

beta
.
     25 февраля 2012 (21:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

...пока ,выез/жая за город на отдых,будем ходить как-ть на дырку вырезанную в досках,пока будем ездить непристегнутыми в авто,пока будем лицезреть кучи мусора даже в тайге,пока будем перебегать - проез/жать на красный,пока будем грубы на рабочем месте ... ждать что к власти придет кто-то из НАС и вот заживем как люди цивилизованные ТЩЕТНО.

Увы и ах...но - мечта Ивана с печи...где б взять щуку (рыбку) шоб все устроилааааааа...

Все в сказках ,в наследии культурном,в фольклoре -

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Only
     25 февраля 2012 (21:18)

Раиша посмотрю!

---------

...пока ,выез/жая за город на отдых,будем ходить как-ть на дырку вырезанную в досках,пока будем ездить непристегнутыми в авто,пока будем лицезреть кучи мусора даже в тайге,пока будем перебегать - проез/жать на красный,пока будем грубы на рабочем месте ... ждать что к власти придет кто-то из НАС и вот заживем как люди цивилизованные ТЩЕТНО.

Бет, сорри, а "мы" это кто и зачем вы это делаете?

я лично ни к чему перечисленному отношения не имею. как, надеюсь, и большинство участников темы.

хорошо бы уже научиться отвечать каждому за себя.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
РаИНЬ
     25 февраля 2012 (21:29)

как -то странно....перед выборами Мавроди нам показали жертвой! и гением.

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Funtik
драгоценная
     25 февраля 2012 (21:33)

Тори, спасибо за ссылку на filtrada

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере