Тема 29362, сообщений: 818
Эгрегор власти и Нептун. Не верю глазам своим! |
Автор | Сообщение |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Бет, сорри, а эмыэ это кто и зачем вы это делаете?
я лично ни к чему перечисленному отношения не имею. как, надеюсь, и большинство участников темы.
хорошо бы уже научиться отвечать каждому за себя. ..................
- а ты ссылку что тут Тори дала посмотри - это Задорнов из поездок по России ... послушала вот... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Antonia |
подтвердить равенство в возможности зарабатывать и реализовываться? Подтверждаю. Для гражданина страны, родившегося или приехавшего в раннем возрасте. Это я на тему владения языком, как родным. Дети всех знакомых, приехав в 5-8 лет, или родившись в Германии сдали абитур и поступили в высшие учебные заведения. Кто закончил уни прошлый-этот год - все уже работают по специальности. И это при видимой безработице. ........................................ На тему взяток: Это,видимо, в крови. Есть знакомые из бывшей сов. республики умудряются давать взятки в Германии .Слава Богу, пока только в мед. сфере. Если сорвуться и чиновнику предложат - подсудное дело Тут даже на форумах обсуждается, какой подарок подарить начальнику на ДР, чтобы это не считалось взяткой. Во как. |
Barabulka |
харош трындеть, айда письки обсуждать http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=29373&p=3 вернем тыкскзть политику на круги своя |
Doris :) |
Опять Зюганов, Жириновский.. Что-то заело на них, друзья мои. Почему хотя бы про Навального никто не говорит? Я на 100% уверена, что он, придя к власти, воровать не будет. Для нашей страны это уже много. Да. И Египта никто не хочет. Но именно к этому сценарию ведет страну нынешняя власть, на корню загубив все демократические институты. Когда человеку перекрывают 2 двери из двух, в поисках свободы он лезет в окно. Когда блокируют и окно, - он в конце концов разрушит стену. И тогда да - будет полный Уран. Дело ведь сейчас не только в персонах, но и в самом принципе сменяемости власти. Чтобы страна развивалась, нужна нормальная, здоровая сменяемость власти. Если ее нет, страна погружается в болото, а у правителя начинается полный неадекват, ибо долгая власть опьяняет и не дает видеть реальность такой, какая она есть. Это мы видим на примерах - от разных туркмен-баши до Хосни Мубарака, которые по 40 лет у власти были. Они же до последнего момента уверены были, что их народ их трепетно любит. Пока их из их дворцов с золотыми унитазами выносить не начали. Видимо, все-таки Непутн закрыл бедному оплеванному Владимиру нашему Владимировичу глаза настолько, что он не видит таких простых истин. По поводу - "начни с себя" абсолютно согласна. Но это абсолютно не отменяет ответственность власти. Я против насилия, я не хочу крови, но революцию обычно делают не мирные интеллигенты, сидящие в форумах. а совсем другие люди. Поэтому, скорее всего, решать будем не мы. И выносить упершееся рогами в кремлевскую стену царственное тело будем тоже не мы. Поэтому там нежно вряд ли получится. Жаль, что человек с этого не понимает. |
Вишенка ягодка |
|
Вишенка ягодка |
про сравнения Раши с заморскими странами... да чего тут сравнивать, не могу себе представить в буржуинстве дорожных полицаев берущих взятки, за попытку дать взятку тамошнему гайцу-сразу уголовная статья.
Суды -там другие, всё другое, да и жилье намного качественнее несопоставимо и стоит значительно дешевле, в разы можно сказать.
Насчет Вовы -что ничего он не сделал, всё само сделалось....ерунда эта. Это все равно, что заявить что Сталин просто погулять пришел, а культ личности с Гулагом сам собой случился-потому народ очень сильно этого хотел и был достоин....
РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ! дамы и господа! консультирую, обращаться на почту
|
В тему Нептуна позволю себе еще такой случай рассказать. Дело было 4 февраля, я ехала в подмосковную Фирсановку на свадьбу. На платформе наткнулась на бабушку, которая еле шла, казалось, вот-вот упадет. Пришлось довести ее до дома. Пока шли, она рассказала, что едет с митинга за Путина, который на Поклонной горе был, что выманили ее туда обманом, сказали, что проведут благотворительную экскурсию в Бородинской панораме, в итоге в музей не пустили, а с митинга не выпустили. В свои 83 года она 3 часа простояла на морозе (а морозы были тогда за 20). Это человек, который в возрасте 15 лет сидел в фашистcком плену и еле живой из него убежал. И кто из защитников Путина после этого смог бы ее осудить, когда она его недобрым словом поминала? Думаю - никто. – Путин дурной - сказала мне она, - чего ему надо! Наворовал много, уйти ему пора!.. -Боится наверно, - говорю. Боится тюрьмы. -Да его убьюуут! Поверь мне, я много жила, предсказывать могу…
Вот такой Нептун |
Funtik драгоценная |
|
Вишенка ягодка |
|
Психограмма недели с 6 по 12 января 2025 года: Стена-граница и контраст
Меркурий в квинконксе с Марсом
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.