Форум на ОКУЛУС

Тема 29362, сообщений: 818

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     25 февраля 2012 (21:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

Бет, сорри, а эмыэ это кто и зачем вы это делаете?

я лично ни к чему перечисленному отношения не имею. как, надеюсь, и большинство участников темы.

хорошо бы уже научиться отвечать каждому за себя.

..................

- а ты ссылку что тут Тори дала посмотри - http://www.youtube.com/watch?v=hdyKmx9E2fg

это Задорнов из поездок по России ... послушала вот...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Antonia
     25 февраля 2012 (21:44)

подтвердить равенство в возможности зарабатывать и реализовываться?

Подтверждаю. Для гражданина страны, родившегося или приехавшего в раннем возрасте. Это я на тему владения языком, как родным. Дети всех знакомых, приехав в 5-8 лет, или родившись в Германии сдали абитур и поступили в высшие учебные заведения.

Кто закончил уни прошлый-этот год - все уже работают по специальности. И это при видимой безработице.

........................................

На тему взяток:

Это,видимо, в крови. Есть знакомые из бывшей сов. республики умудряются давать взятки в Германии .Слава Богу, пока только в мед. сфере.

Если сорвуться и чиновнику предложат - подсудное дело

Тут даже на форумах обсуждается, какой подарок подарить начальнику на ДР, чтобы это не считалось взяткой. Во как.

Barabulka
     25 февраля 2012 (22:08)

харош трындеть, айда письки обсуждать

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=29373&p=3

вернем тыкскзть политику на круги своя

Doris
:)
     25 февраля 2012 (22:13)

Опять Зюганов, Жириновский.. Что-то заело на них, друзья мои. Почему хотя бы про Навального никто не говорит? Я на 100% уверена, что он, придя к власти, воровать не будет. Для нашей страны это уже много.

Да. И Египта никто не хочет. Но именно к этому сценарию ведет страну нынешняя власть, на корню загубив все демократические институты. Когда человеку перекрывают 2 двери из двух, в поисках свободы он лезет в окно. Когда блокируют и окно, - он в конце концов разрушит стену. И тогда да - будет полный Уран. Дело ведь сейчас не только в персонах, но и в самом принципе сменяемости власти. Чтобы страна развивалась, нужна нормальная, здоровая сменяемость власти. Если ее нет, страна погружается в болото, а у правителя начинается полный неадекват, ибо долгая власть опьяняет и не дает видеть реальность такой, какая она есть. Это мы видим на примерах - от разных туркмен-баши до Хосни Мубарака, которые по 40 лет у власти были. Они же до последнего момента уверены были, что их народ их трепетно любит. Пока их из их дворцов с золотыми унитазами выносить не начали. Видимо, все-таки Непутн закрыл бедному оплеванному Владимиру нашему Владимировичу глаза настолько, что он не видит таких простых истин.

По поводу - "начни с себя" абсолютно согласна. Но это абсолютно не отменяет ответственность власти.

Я против насилия, я не хочу крови, но революцию обычно делают не мирные интеллигенты, сидящие в форумах. а совсем другие люди. Поэтому, скорее всего, решать будем не мы. И выносить упершееся рогами в кремлевскую стену царственное тело будем тоже не мы. Поэтому там нежно вряд ли получится. Жаль, что человек с этого не понимает.

Вишенка
ягодка
     25 февраля 2012 (22:46)

Фунтик окулус не прикроют, саду цвесть!

Онли это луна скорпиёнья нашепчивает, что до инаугурации дело не дойдет?

консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
     25 февраля 2012 (22:53)

про сравнения Раши с заморскими странами...

да чего тут сравнивать, не могу себе представить в буржуинстве дорожных полицаев берущих взятки, за попытку дать взятку тамошнему гайцу-сразу уголовная статья.

Суды -там другие, всё другое, да и жилье намного качественнее несопоставимо и стоит значительно дешевле, в разы можно сказать.

Насчет Вовы -что ничего он не сделал, всё само сделалось....ерунда эта.

Это все равно, что заявить что Сталин просто погулять пришел, а культ личности с Гулагом сам собой случился-потому народ очень сильно этого хотел и был достоин....

РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ! дамы и господа!

Doris
     25 февраля 2012 (23:01)

В тему Нептуна позволю себе еще такой случай рассказать. Дело было 4 февраля, я ехала в подмосковную Фирсановку на свадьбу. На платформе наткнулась на бабушку, которая еле шла, казалось, вот-вот упадет. Пришлось довести ее до дома. Пока шли, она рассказала, что едет с митинга за Путина, который на Поклонной горе был, что выманили ее туда обманом, сказали, что проведут благотворительную экскурсию в Бородинской панораме, в итоге в музей не пустили, а с митинга не выпустили. В свои 83 года она 3 часа простояла на морозе (а морозы были тогда за 20). Это человек, который в возрасте 15 лет сидел в фашистcком плену и еле живой из него убежал.

И кто из защитников Путина после этого смог бы ее осудить, когда она его недобрым словом поминала? Думаю - никто.

– Путин дурной - сказала мне она, - чего ему надо! Наворовал много, уйти ему пора!..

-Боится наверно, - говорю. Боится тюрьмы.

-Да его убьюуут! Поверь мне, я много жила, предсказывать могу…

Вот такой Нептун

Funtik
драгоценная
     25 февраля 2012 (23:02)

в кои то веки рекомендую включить НТВ

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Вишенка
ягодка
     25 февраля 2012 (23:07)

.

Doris
     25 февраля 2012 (23:08)

Вишенка )))

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере