Тема 29362, сообщений: 818
Эгрегор власти и Нептун. Не верю глазам своим! |
Автор | Сообщение |
Only |
Онли это луна скорпиёнья нашепчивает, что до инаугурации дело не дойдет?
Вишенка поди пойми, кто из них всех нашептывает? какофония Может, в обители на Асце / ))) ---- Дорис ---- Фунт, не могу переключить, смотрю про Мавроди лефффф! - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Antonia |
|
Вишенка ягодка |
|
Doris :) |
|
Only |
У меня маразм расширяется! (шепотом) Заподозрила Эрнста в латентном антипутинизме. Новости бесподобны! Даже у меня (как у бывшего работника ТВ ) ощущение карикатурной карикатуры. Фильмы... не ну можно было подумать, канешна, и на антикоммунистическую пропаганду... Но все так э... И сегодняшний Мавроди... Общая линия мерещится как "один в поле воин" против всякой власти. Или "быдло ничто, индивидуальность - всё". *свят-свят* (Юрий, умоляю, введите дополнительно хотя бы три смайла: обморок/"а в морду"/ и "свят-свят" ) еще раз прошу прощения за странные глюки. --- озадаченно переключаю на НТВ. в названии темы все то же возбуждающее "Не верю глазам своим"
- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
vau |
"харош трындеть, айда письки обсуждать" А в этом что-то есть...
У меня например солнце в соединении не с нептуном, но похоже - с упр. 12 дома... В студенческие времена, я заварил бучу. Сильно сказано заварил, подкинул в студенческие головы, реагент, катализатор. Студенчество всколыхнулось, митинги, собрания - обьявляют вотум недоверия Ректору. "Взгляд" пригласили. Там политической прграммы не надо, за кружкой пива Ректор - пиндос. Все да, одобрям, наливай ещё. А когда пришёл официальный прдставитель в штаб (комнату в общаге) и спросил, что конкретно вы хотите. Мы растерялись. А что-же действительно мы хотим? Ну надо идти до конца придумали требования. 12 пунктов. Ну там - изменение учебной программы, строительство общаги нормальной, компенсации на питание, создание студенческого клуба, и тд. Вообщем когда народ пришёл к ректору, то он сказал не вопрос , типа, да я и сам хотел это всё сделать. И что удивительно - сделал.
Поэтому хочу спросить у народа что конкретно вы хотите, И что предлагаете? Можете такое предложить , что всех порадует , устроит и обьеденит? "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Vau Не вопрос:
Коротко: восстановление демократических институтов, возврат независимости судам, конкурсное назначение на госдолжности - за исключением выборных, сокращение численности чиновников на 800 000 человек (именно столько прибавилось в стране за годы путинского правления) с одновременным увеличением зарпалат оставшимся, снижение налогового бремени на несырьевой сектор экономики, на малый и средний бизнес и увеличение налогов на сырьевые компании (сейчас, как ни смешно, монополии платят мизер), демонполизация экономики. Это для начала. Загвоздка в том, что нынешняя власть никогда на это не пойдет |
Only |
Поэтому хочу спросить у народа что конкретно вы хотите, И что предлагаете? Можете такое предложить , что всех порадует , устроит и обьеденит? поскольку я не отождествляю себя с какающими где попало, то отвечу только за себя - соблюдение и охрана законности и закона. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
|
Crona |
Психограмма недели с 6 по 12 января 2025 года: Стена-граница и контраст
Меркурий в квинконксе с Марсом
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.