Форум на ОКУЛУС

Тема 29362, сообщений: 818

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Only
     25 февраля 2012 (23:11)

Онли это луна скорпиёнья нашепчивает, что до инаугурации дело не дойдет?

Вишенка поди пойми, кто из них всех нашептывает? какофония

Может, в обители на Асце / )))

----

Дорис

----

Фунт, не могу переключить, смотрю про Мавроди

лефффф!

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Antonia
     25 февраля 2012 (23:14)

А у меня коньки опять.

А про Мавроди когда же ???

Завтра что ли ???

Вишенка
ягодка
     25 февраля 2012 (23:42)

Онли -Горыныч на АСЦ это круто однако, думаю они вместе с луной шепчут...

консультирую, обращаться на почту
Doris
:)
     25 февраля 2012 (23:57)

На НТВ - все интереснее. Кто не смотрит - зря

Only
     26 февраля 2012 (00:15)

У меня маразм расширяется!

(шепотом) Заподозрила Эрнста в латентном антипутинизме. Новости бесподобны! Даже у меня (как у бывшего работника ТВ ) ощущение карикатурной карикатуры. Фильмы... не ну можно было подумать, канешна, и на антикоммунистическую пропаганду... Но все так э... И сегодняшний Мавроди... Общая линия мерещится как "один в поле воин" против всякой власти. Или "быдло ничто, индивидуальность - всё".

*свят-свят* (Юрий, умоляю, введите дополнительно хотя бы три смайла: обморок/"а в морду"/ и "свят-свят" )

еще раз прошу прощения за странные глюки.

---

озадаченно переключаю на НТВ.

в названии темы все то же возбуждающее "Не верю глазам своим"

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
vau
     26 февраля 2012 (00:17)

"харош трындеть, айда письки обсуждать"

А в этом что-то есть...

У меня например солнце в соединении не с нептуном, но похоже - с упр. 12 дома...

В студенческие времена, я заварил бучу. Сильно сказано заварил, подкинул в студенческие головы, реагент, катализатор. Студенчество всколыхнулось, митинги, собрания - обьявляют вотум недоверия Ректору. "Взгляд" пригласили. Там политической прграммы не надо, за кружкой пива Ректор - пиндос. Все да, одобрям, наливай ещё. А когда пришёл официальный прдставитель в штаб (комнату в общаге) и спросил, что конкретно вы хотите. Мы растерялись. А что-же действительно мы хотим? Ну надо идти до конца придумали требования. 12 пунктов. Ну там - изменение учебной программы, строительство общаги нормальной, компенсации на питание, создание студенческого клуба, и тд. Вообщем когда народ пришёл к ректору, то он сказал не вопрос , типа, да я и сам хотел это всё сделать. И что удивительно - сделал.

Поэтому хочу спросить у народа что конкретно вы хотите, И что предлагаете? Можете такое предложить , что всех порадует , устроит и обьеденит?

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Doris
     26 февраля 2012 (00:33)

Vau

Не вопрос:

http://www.rusolidarnost.ru/dokumenty/300-shagov-k-svobode

Коротко: восстановление демократических институтов, возврат независимости судам, конкурсное назначение на госдолжности - за исключением выборных, сокращение численности чиновников на 800 000 человек (именно столько прибавилось в стране за годы путинского правления) с одновременным увеличением зарпалат оставшимся, снижение налогового бремени на несырьевой сектор экономики, на малый и средний бизнес и увеличение налогов на сырьевые компании (сейчас, как ни смешно, монополии платят мизер), демонполизация экономики. Это для начала.

Загвоздка в том, что нынешняя власть никогда на это не пойдет

Only
     26 февраля 2012 (00:43)

Поэтому хочу спросить у народа что конкретно вы хотите, И что предлагаете? Можете такое предложить , что всех порадует , устроит и обьеденит?

поскольку я не отождествляю себя с какающими где попало, то отвечу только за себя - соблюдение и охрана законности и закона.

Doris
     26 февраля 2012 (00:44)

Only

поскольку я не отождествляю себя с какающими где попало, то отвечу только за себя - соблюдение и охрана законности и закона.

Даже этого для начала будет достаточно.

Crona
     26 февраля 2012 (00:47)

Doris, давно живу...не помню, чтобы подобное было ранее...

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере