У нас пока не было, но это не значит, что это в принципе невозможно. Это нормальный европейский путь.
Only
Все-таки при Ельцине выборы были больше на выборы похожи. Он очень не любил Зюганова, к примеру, но к участию допускались все. Да и голоса считались не так феерически по-чуровски. Сейчас к выборам допускаются только придворные клоуны, к коим теперь относится и Зюганов.
Crona
26 февраля 2012 (01:29)
leo, да, много где пошла гулять...
Only
26 февраля 2012 (01:34)
Ласточка я ж не политинформатор.))) так, белим-красим... и потом мне не платят...
Все-таки при Ельцине выборы были больше на выборы похожи. Он очень не любил Зюганова, к примеру, но к участию допускались все. Да и голоса считались не так феерически по-чуровски.
Дорис, да ну!
блин, а я в то время была слепой совершеннолетней дебилкой... тут вон оно оказывается как былО...
други, меня сон косит. а то последние дни то за свои проблемы переживаю, то за судьбу родины, и опять то так, то эдак... никаких сил не хватит...
И что фильм всех убедил, что за МММавроди никтошеньки не стоял ???
(Я в процессе просмотра)
Пропогандистский фильмец, однако.
Только не пойму за кого пропаганда.
ps
У нас народ на работе метался в разное время Властелина-Чара-банк -МММ
Чуть не разорвались.
Antonia
26 февраля 2012 (03:25)
Досмотрела. Ещё раз убеждаюсь по-поводу восприятия действительности отдельно взятым индивидом. Вот жила же в Москве тогда и в сознательном возрасте 24 года. Мало того, работала рядом с Варшавкой. Ну непомню я такого, может личным была занята скорее всего. Помню что показывали очереди, Лёню Голубкова крутили и родственник один пару раз прокрутил деньги, на третий погорел. Но чтобы прямо антиправительственное что-то.
Что уж тогда говорить о более давних временах.
Каждый видит со своей колокольни и каждый прав.
Maximych
26 февраля 2012 (05:05)
суть особо не менялась, но после смерти Сталина многие вздохнули с облегчением
И что, эффективность управления повысилась, появилась адекватная промышленность, проклятых империалистов таки начали догонять? Ни в малейшей степени. Вспомните анекдот про вопрос армянскому радио, про то, может ли СССР догнать и перегнать Запад. Радио задумалось и ответило, что догнать можно и нужно, а вот перегонять не следует, так как в таком случае Запад увидит наш голый зад.
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Maximych
26 февраля 2012 (05:11)
представим.. выборы.. побеждает Жириновский..
исключено. Ему не за это платят
Чтобы было как в Египте - третий раз идут на улицы и бьют, ломают, сжигают - главное, что "против" и главное - пусть нам дадут сейчас!! - дадут всего, что мы хотим..
так то ж дикари-с. Они, если хотите, ещё и от обезьян-то не произошли. И если Вы боитесь, что нас ждёт то же самое, следовательно, боитесь, что и на нас эволюция так же отдохнула - на мой взгляд, вполне обоснованно. А с таким эволюционным багажом кого ни выбери, ни назначь, точно такая же стая приматов получится. Разве что с самобытным отпечатком личности вожака.
Maximych
26 февраля 2012 (05:20)
На репетиции выборов президента в Москве победил Петр Первый
предложенные кандидаты: : Александр Македонский, Уинстон Черчилль, Наполеон Бонапарт, Валентин Горбунов, Петр Первый
а если предложат какому приличному - подчёркиваю, приличному! - претенденту выбор, каким народом руководить, россиян выберут ли?
Татьяна М
26 февраля 2012 (09:11)
Lёwka!
так о чём "нептунить"-то? )))
Так а ниочем! Это так, крикнули: "Демоны!!!!" И побежали впереди толпы. По кругу. Сделать ничего не сделали, но о-о-очень устали.
И на баррикады, мы, кстати, не пойдем! Это не для нас, интеллигентов, мы тут на форуме пар выпустим, тех кто попроще накрутим, вот они пусть вынесут чье-нибудь очередное тело, чтобы где не надо не сидело.
Самый, кстати, угодный власти электорат, пошумят-пошумят, а потом еще и на выборы не пойдут - все равно в России все фатально.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.