Форум на ОКУЛУС

Тема 29362, сообщений: 818

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Swallow
     26 февраля 2012 (01:20)

Only А что происходит?

Это я насчет интуиции, а не вообще

Doris
:)
     26 февраля 2012 (01:26)

Crona

У нас пока не было, но это не значит, что это в принципе невозможно. Это нормальный европейский путь.

Only

Все-таки при Ельцине выборы были больше на выборы похожи. Он очень не любил Зюганова, к примеру, но к участию допускались все. Да и голоса считались не так феерически по-чуровски. Сейчас к выборам допускаются только придворные клоуны, к коим теперь относится и Зюганов.

Crona
     26 февраля 2012 (01:29)

leo, да, много где пошла гулять...

Only
     26 февраля 2012 (01:34)

Ласточка я ж не политинформатор.))) так, белим-красим... и потом мне не платят...

Все-таки при Ельцине выборы были больше на выборы похожи. Он очень не любил Зюганова, к примеру, но к участию допускались все. Да и голоса считались не так феерически по-чуровски.

Дорис, да ну!

блин, а я в то время была слепой совершеннолетней дебилкой... тут вон оно оказывается как былО...

други, меня сон косит. а то последние дни то за свои проблемы переживаю, то за судьбу родины, и опять то так, то эдак... никаких сил не хватит...

всем красивых сновидений!

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Antonia
     26 февраля 2012 (01:48)

И что фильм всех убедил, что за МММавроди никтошеньки не стоял ???

(Я в процессе просмотра)

Пропогандистский фильмец, однако.

Только не пойму за кого пропаганда.

ps

У нас народ на работе метался в разное время Властелина-Чара-банк -МММ

Чуть не разорвались.

Antonia
     26 февраля 2012 (03:25)

Досмотрела. Ещё раз убеждаюсь по-поводу восприятия действительности отдельно взятым индивидом. Вот жила же в Москве тогда и в сознательном возрасте 24 года. Мало того, работала рядом с Варшавкой. Ну непомню я такого, может личным была занята скорее всего. Помню что показывали очереди, Лёню Голубкова крутили и родственник один пару раз прокрутил деньги, на третий погорел. Но чтобы прямо антиправительственное что-то.

Что уж тогда говорить о более давних временах.

Каждый видит со своей колокольни и каждый прав.

Maximych
     26 февраля 2012 (05:05)

суть особо не менялась, но после смерти Сталина многие вздохнули с облегчением

И что, эффективность управления повысилась, появилась адекватная промышленность, проклятых империалистов таки начали догонять? Ни в малейшей степени. Вспомните анекдот про вопрос армянскому радио, про то, может ли СССР догнать и перегнать Запад. Радио задумалось и ответило, что догнать можно и нужно, а вот перегонять не следует, так как в таком случае Запад увидит наш голый зад.

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Maximych
     26 февраля 2012 (05:11)

представим.. выборы.. побеждает Жириновский..

исключено. Ему не за это платят

Чтобы было как в Египте - третий раз идут на улицы и бьют, ломают, сжигают - главное, что "против" и главное - пусть нам дадут сейчас!! - дадут всего, что мы хотим..

так то ж дикари-с. Они, если хотите, ещё и от обезьян-то не произошли. И если Вы боитесь, что нас ждёт то же самое, следовательно, боитесь, что и на нас эволюция так же отдохнула - на мой взгляд, вполне обоснованно. А с таким эволюционным багажом кого ни выбери, ни назначь, точно такая же стая приматов получится. Разве что с самобытным отпечатком личности вожака.

Maximych
     26 февраля 2012 (05:20)

На репетиции выборов президента в Москве победил Петр Первый

предложенные кандидаты: : Александр Македонский, Уинстон Черчилль, Наполеон Бонапарт, Валентин Горбунов, Петр Первый

а если предложат какому приличному - подчёркиваю, приличному! - претенденту выбор, каким народом руководить, россиян выберут ли?

Татьяна М
     26 февраля 2012 (09:11)

Lёwka!

так о чём "нептунить"-то? )))

Так а ниочем! Это так, крикнули: "Демоны!!!!" И побежали впереди толпы. По кругу. Сделать ничего не сделали, но о-о-очень устали.

И на баррикады, мы, кстати, не пойдем! Это не для нас, интеллигентов, мы тут на форуме пар выпустим, тех кто попроще накрутим, вот они пусть вынесут чье-нибудь очередное тело, чтобы где не надо не сидело.

Самый, кстати, угодный власти электорат, пошумят-пошумят, а потом еще и на выборы не пойдут - все равно в России все фатально.

А тему действительно жалко. Вишенка, респект!

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере