Тема 29362, сообщений: 818
Эгрегор власти и Нептун. Не верю глазам своим! |
Автор | Сообщение |
Татьяна М |
Antonia! Кто закончил уни прошлый-этот год - все уже работают по специальности. И это при видимой безработице Так у нас в России, те кто учился в Универе так, как учатся в Германии, не остаются без работы. Их через преподавателей в драку разбирают еще на 3-м курсе, если у них есть желание работать, конечно. |
vau |
Вот смотрите тема действительно знаковая, на ней даже красный икс стоит. Нептун -планета синтеза, и хироно -астероид который предпологает всестороний и всеохватывающий взгляд, соединились в знаке синтеза -рыбах.
"соблюдение и охрана законности и закона."
В принципе возражений не последовало, все с этим согласны. А что-такое закон и законность - пусть каждый скажит как понимает? Я слово ЗАКОН разделю на две засти за-кон ЗА - приставка, употребляется с существительными и прилагательными в значение - нахождения по ту сторону или позади чего-либо. КОН - начало, предел, межа, рубежь, конец, ряд, порядок, очередь, раз, рубеж, граница, начало. ещё вариант КОН - Конец - Определяет - Начало - Определяет - Конец! Что получается: (ну в моей верси) ЗАКОН - возможность преодаления границ и ограничений. То есть , что в итоге все (ну во всяком случае участники темы) - хотят выйти за рамки ограничений. Так отказывайтесь от того , что ограничивает. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Doris :) |
Татьяна М Самый, кстати, угодный власти электорат, пошумят-пошумят, а потом еще и на выборы не пойдут - все равно в России все фатально За себя говорите, пожалуйста! И на выборы хожу, и на Триумфальную, и на Проспекте Сахарова была, и от омоновских дубинок бегала. Да, с вилами на Кремль я не готова. Но опыт мирного протеста, и не в сети, а в реале, у меня есть. И таких, как я, уже немало. Vau ЗАКОН - возможность преодаления границ и ограничений. То есть , что в итоге все (ну во всяком случае участники темы) - выйти за рамки ограничений. Так отказывайтесь от того , что считаете , что вас ограничивает. Воистину! Пойдемте же скорее грабить и убивать! |
Татьяна М |
Вишенка! про сравнения Раши с заморскими странами...
А вы можете себе представить себе буржуина дающего взятку тамошнему гайцу, ну вот если ему гарантируют, что он избежит уголовной ответственности? Или, например, строящего некачественное жилье? У меня фантазия слабовата для этого. Люди ежедневно и кропотливо работают, с большим КПД за свою большую зарплату, у них нет перекуров каждый час и сомнений, а подчиняться ли этому начальнику-дураку? Насчет Вовы -что ничего он не сделал, всё само сделалось....ерунда эта. Насколько я помню, разговор шел о том, что не он эту систему придумал, лишь взял на вооружение. РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ! Не вопрос. НО! При полном нашем попустительстве. |
Вишенка ягодка |
Всем доброе утро! Еще не прочитала, что было написано за вермя моего отсутствия, щаз сяду читать. Но вот перечитала кое что более ранее.. Валера это для тебя, цитирую твой пост целиком, вот этот, которым ты ответил мне. Реагирую с опозданием, но не во всё удалось вчера вникнуть сразу:
"оказывается, есть кто ведется на эти НЛП, вот ты например, Валер."
Если космические ритмы называть НЛП, то я на них ведусь, это правда.
а ты за Вову)? Владимир Владимирович Путин.
Вова сам за себя. Я сам за себя. Но это не искючает что мы друг за друга.
Почему Вова сам за себя?
Влвдимир -владеющий миром
Владимировичь - владеющий миром (уже дважды)
Путин - вставший на путь.
Пусть владеет миром дважды. Пусть оправдывает своё имя и фамилию
вот Гриша Распутин. - Распутин от слова распутный
Вариант. А болие подходящий распутье. То есть он пришёл, когда Россия стаяла на распутье.
Призван был уберечь семью Романовых. Всех предупредил, если меня убьёт кто-то из родственников Царя, то ребята вам... короче будете канонизированы.
Валера, почему ты решил, что Путин-это вставший на путь?? По моему мнению Путин- это производная от слова путать консультирую, обращаться на почту
|
Вишенка
Валера, почему ты решил, что Путин-это вставший на путь??
По моему мнению Путин- это производная от слова
путать
ага:
Давайте не будем в этимологию совсем уж углубляться, а то так можно..
ИСПАНСКИЙ: Puto - трус, гомосексуалист, пи*ор (сленг.) |
vau |
"Воистину! Пойдемте же скорее грабить и убивать!" Doris, с тобой (я на ты если можно) разговаривать. Да это так, некоторые себя сдерживают, считают , что это их ограничивает. Грабить блин не дают. Вот хорошо-бы... А некоторые это уже прошли. Они грабили. Потом их грабили. Вот говорят война это плохо , мир хорошо. Ненависть плохо, любовь хорошо. Не совсем так. Или совсем не так. Ненависть - это огрпничение - ты должен ненавидеть. Война - ты должен воевать. А любовь - ты ничего не должен, (или не должна) болие широкий спектр охвата, границы раздвигаются. Всё движется по пути наименьшего сопротивления. Ограничения .
Кто хочет грабить - пусть грабит, если сильно хочется. Границы этой роли узки. И скоро надоест. Почему? Если мы грабим - мы грабим себя. Если мы любим - мы любим себя - а как иначе? "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Да это так, некоторые себя сдерживают, считают , что это их ограничивает. Грабить блин не дают. Вот хорошо-бы... Речь шла о законе, не так ли? Для меня закон - это прежде всего "Не убий, не укради". Вы определитесь, к чему Вы призываете - нарушать закон или внутренние ограничения Закон меня не тянет нарушить никогда, социальные догмы и запреты - совсем другое дело. Да, и не надо так серьезно шутки анализировать |
vau |
Путь - дорога, трасса; стезя, направление (деятельности); маршрут; траектория; тракт; линия, колея; ход.
Колея, протоптанная тропа, проложенная дорога.
Дело не в Путине, а в том, что надо посмотреть нет ли хоженных троп, а не ломиться через чащу. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Вишенка ягодка |
Психограмма недели с 6 по 12 января 2025 года: Стена-граница и контраст
Меркурий в квинконксе с Марсом
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.