Форум на ОКУЛУС

Тема 29362, сообщений: 818

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
Maximych
     26 февраля 2012 (10:51)

А вы можете себе представить себе буржуина дающего взятку тамошнему гайцу, ну вот если ему гарантируют, что он избежит уголовной ответственности? Или, например, строящего некачественное жилье?

В Европе в 60-х была такая проблема, в той же Швеции. Ничего, к 80-м справились, порядок навели. С продуктами тоже тогда же были проблемы и тоже сейчас порядок навели

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Вишенка
ягодка
     26 февраля 2012 (10:51)

Раинь , было бы куда как круче, если бы на "выборы" не пошел бы никто!

Вот это было бы дело!

но это абсолютно анриально невыполнимо.

консультирую, обращаться на почту
Татьяна М
     26 февраля 2012 (10:52)

Почему убрали графу "против всех"? жаль....тогда бы может и Вишенка даже пошла бы))))

РаИНЬ!

Я тоже сожалею об этом, насколько я помню, официальной версией было что-то об огромных бюджетных деньгах, которые тратятся на несостоявшиеся выборы.

Doris
:)
     26 февраля 2012 (10:52)

Когда были выборы в 96 -известно всем , что победили коммунисты. Тут на днях читала, что Медведев типо спросил, а что за кипеш по теме честных выборов? Типа в 1-ый раз чтоли, или вы считаете , что в 96 победил Ельцин?

Зюганов не так давно на РЕН ТВ сам признал, что победил тогда Ельцин.

Вы удивитесь, в 1996 году людям было, что терять. И большинство понимало, что приди к власти Зюганов - они потеряют даже те крохи, которые у них есть. Сам Зюганов не хотел победить, ибо правильно здесь было сказано - он не знал и не знает, что делать со страной, он смертельно боится власти. Именно поэтому с таким треском провалил избирательную компанию. И после объявления результатов - заметьте - не пикнул! Если там и был накрут в пользу Ельцина, то минимальный, таких масштабов - не было!

Еще раз повторю: ни в одной стране мира никогда не было мгновенного рая после революций. Это всегда мучительно и болезненно, всегда бедность и разбой, всегда крах экономики и обвал валюты. Я уверена, что Ельцин был адекватным президентом для ПЕРЕХОДНОЙ эпохи. Для постреволюционной эпохи. И революцию ведь не он устроил, революция - это стихия. Просто в какой-то момент он оказался на гребне этой волны.

Когда он был у власти, у меня не было избирательного права, но он мне никогда не нравился. И мои родители за него ни разу не голосовали. Но то, что у этого человека были принципы (даже при явной политической близоркуости, при попоустительстве, при экономической беспомощности, пьянстве и т.п.) я по прошествии лет готова признать. У него было столько соблазнов закрутить гайки, отнять у народа свободу, устроить спор хозяйствующих субъектов, заткнуть рот СМИ, которые не в пример теперешнем его кляли на чем свет стоит... Он этого не сделал. Не отнял у своего народа самое дорогое - свободу. Вот за это я ему благодарная, что бы здесь ни говорили.

Maximych
     26 февраля 2012 (10:53)

Причем здесь народ? Кто выбирал?

При том, что терпел

Maximych
     26 февраля 2012 (10:54)

Остальным оставлена роль быдла, или в лучшем случае -статистов.

Почему оставлена? Сами себе выбрали, совершенно добровольно, никто пистолет к голове не приставлял

Doris
:)
     26 февраля 2012 (10:55)

Нет, не верно, в данном конкретном случае я отойду в сторонку, постараюсь остаться незаметной - я пока еще нужна своей семье, а на мебель как-нибудь заработаю.

И, кстати, встретив этого человека до того, как его осудили, не скажу: он - вор. Скажу: он вынес вещи из моей квартиры. Это не потому что я "правильная", а потому что когда-то до меня донесли, что я не вправе выносить приговоры. Никому.

Извините, это уже патология. Все. Ноу комментс

хамелеон
     26 февраля 2012 (10:55)

У меня бабуля за 90 лет не пропустила ни одних выборов, ходила на все. И на эти пойдёт.

Я вот, кстати, совершенно не поняла кто за что в топике ратует. Много ругани на Путина, а что в сухом остатке-то?

Ну вот допустим побеждает не Путин. И что? Сидим-надеемся, что новый президент будет честным трудягой?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Вишенка
ягодка
     26 февраля 2012 (10:57)

Ельцин был пешкой в руках бандитов. Вспомните кризис 1998 его дебильный спич за 12 часов до краха.

Вспомните сам кризис, я как финансист, много чего могу написать на эту тему, но это не та аудитория.

Шло чудовищное разграбливание страны.

Понимаете? Не о свободе шла речь, а о свободе для воров!

Зюганов -клоун, даже говорить про него не буду.

Но огромная страна -пенсионеры и совковые пни-ВСЕ голосовали за коммуниствов в 96!

Дорис, у вас иллюзия на тему миссии Ельцина.

Он был полный неадекват, и очень тупой.

консультирую, обращаться на почту
Татьяна М
     26 февраля 2012 (10:58)

Извините, это уже патология. Все. Ноу комментс

Doris!

Вы забыли написать "ИМХО", я настаиваю.

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере