А вы можете себе представить себе буржуина дающего взятку тамошнему гайцу, ну вот если ему гарантируют, что он избежит уголовной ответственности? Или, например, строящего некачественное жилье?
В Европе в 60-х была такая проблема, в той же Швеции. Ничего, к 80-м справились, порядок навели. С продуктами тоже тогда же были проблемы и тоже сейчас порядок навели
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Вишенка
ягодка
26 февраля 2012 (10:51)
Раинь , было бы куда как круче, если бы на "выборы" не пошел бы никто!
Вот это было бы дело!
но это абсолютно анриально невыполнимо.
консультирую, обращаться на почту
Татьяна М
26 февраля 2012 (10:52)
Почему убрали графу "против всех"? жаль....тогда бы может и Вишенка даже пошла бы))))
РаИНЬ!
Я тоже сожалею об этом, насколько я помню, официальной версией было что-то об огромных бюджетных деньгах, которые тратятся на несостоявшиеся выборы.
Doris
:)
26 февраля 2012 (10:52)
Когда были выборы в 96 -известно всем , что победили коммунисты. Тут на днях читала, что Медведев типо спросил, а что за кипеш по теме честных выборов? Типа в 1-ый раз чтоли, или вы считаете , что в 96 победил Ельцин?
Зюганов не так давно на РЕН ТВ сам признал, что победил тогда Ельцин.
Вы удивитесь, в 1996 году людям было, что терять. И большинство понимало, что приди к власти Зюганов - они потеряют даже те крохи, которые у них есть. Сам Зюганов не хотел победить, ибо правильно здесь было сказано - он не знал и не знает, что делать со страной, он смертельно боится власти. Именно поэтому с таким треском провалил избирательную компанию. И после объявления результатов - заметьте - не пикнул! Если там и был накрут в пользу Ельцина, то минимальный, таких масштабов - не было!
Еще раз повторю: ни в одной стране мира никогда не было мгновенного рая после революций. Это всегда мучительно и болезненно, всегда бедность и разбой, всегда крах экономики и обвал валюты. Я уверена, что Ельцин был адекватным президентом для ПЕРЕХОДНОЙ эпохи. Для постреволюционной эпохи. И революцию ведь не он устроил, революция - это стихия. Просто в какой-то момент он оказался на гребне этой волны.
Когда он был у власти, у меня не было избирательного права, но он мне никогда не нравился. И мои родители за него ни разу не голосовали. Но то, что у этого человека были принципы (даже при явной политической близоркуости, при попоустительстве, при экономической беспомощности, пьянстве и т.п.) я по прошествии лет готова признать. У него было столько соблазнов закрутить гайки, отнять у народа свободу, устроить спор хозяйствующих субъектов, заткнуть рот СМИ, которые не в пример теперешнем его кляли на чем свет стоит... Он этого не сделал. Не отнял у своего народа самое дорогое - свободу. Вот за это я ему благодарная, что бы здесь ни говорили.
Maximych
26 февраля 2012 (10:53)
Причем здесь народ? Кто выбирал?
При том, что терпел
Maximych
26 февраля 2012 (10:54)
Остальным оставлена роль быдла, или в лучшем случае -статистов.
Почему оставлена? Сами себе выбрали, совершенно добровольно, никто пистолет к голове не приставлял
Doris
:)
26 февраля 2012 (10:55)
Нет, не верно, в данном конкретном случае я отойду в сторонку, постараюсь остаться незаметной - я пока еще нужна своей семье, а на мебель как-нибудь заработаю.
И, кстати, встретив этого человека до того, как его осудили, не скажу: он - вор. Скажу: он вынес вещи из моей квартиры. Это не потому что я "правильная", а потому что когда-то до меня донесли, что я не вправе выносить приговоры. Никому.
Извините, это уже патология. Все. Ноу комментс
хамелеон
26 февраля 2012 (10:55)
У меня бабуля за 90 лет не пропустила ни одних выборов, ходила на все. И на эти пойдёт.
Я вот, кстати, совершенно не поняла кто за что в топике ратует. Много ругани на Путина, а что в сухом остатке-то?
Ну вот допустим побеждает не Путин. И что? Сидим-надеемся, что новый президент будет честным трудягой?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Вишенка
ягодка
26 февраля 2012 (10:57)
Ельцин был пешкой в руках бандитов. Вспомните кризис 1998 его дебильный спич за 12 часов до краха.
Вспомните сам кризис, я как финансист, много чего могу написать на эту тему, но это не та аудитория.
Шло чудовищное разграбливание страны.
Понимаете? Не о свободе шла речь, а о свободе для воров!
Зюганов -клоун, даже говорить про него не буду.
Но огромная страна -пенсионеры и совковые пни-ВСЕ голосовали за коммуниствов в 96!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.